ID работы: 2235771

Super Hero

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я тогда был таким дураком? Думал только о себе и ничего не думал о ней. Мне казалось, что захочу делать я, то захочет она. В упор не замечал своего эгоизма, не хотел понимать её чувства. Когда произошла эта перемена? СоЁн терпела все мои выходки, делала всё, что я просил, не говоря чего-то против. Но я не замечал её чувств, поступая очень глупо. Мне тогда не хватало мозгов, но разве это оправдание, когда всё упущено? СоЁн ушла. -Дурак, - подвёл итог друг, которому я выложил всю ситуацию. – Ещё не поздно изменить ситуацию. Расскажи ей о своих чувствах, извинись, пока действительно не стало поздно, и она не нашла себе парня. Забывая обо всём, я вылетел из пропахшего табаком кафе и побежал к дому Соён. Прохожие что-то кричали мне вслед, в кого-то врезался, но разве это важно, когда решается важный вопрос в твоей жизни? По пути я встретил старушку, продававшую лилии. Она мне подала букет, на который я указал и, заплатив за него не взяв сдачи, бросился бежать дальше, не обращая внимания на её возмущение. Полил сильный дождь. Ледяные капли падали на мою разгоряченную кожу от бега и стекали по телу, охлаждая его. Скоро футболка прилипла, создавая неприятное ощущение. Добежав до дома СоЁн, я позвонил в дверной замок и ждал, когда она откроет дверь. Но дверь не открывали, тогда пришлось позвонить ещё и ещё. Наконец она открылась, а на пороге появилась заплаканная девушка, одетая в милую пижаму с кошками, которую она просто обожала. Увидев меня, СоЁн удивилась и мигом попыталась закрыть дверь, но я не позволил ей этого сделать. Поняв, что выбора у неё нет, она пустила меня в дом. Я хотел открыть ей свою душу, как девушка куда-то ушла, оставив меня одного. Вдруг мне на голову упало что-то мягкое. Обернувшись, я увидел СоЁн, потянувшую руки к махровому полотенцу, которым накрыла мне голову. Она нежно стала проводить по волосам, суша их, а я таял от её прикосновений. Когда моя малышка закончила, она смущённо взяла ещё одно полотенце и набросила его мне на плечи. -Заболеешь, - пояснила СоЁн свои действия. -Сейчас это не важно. СоЁн, выслушай меня, пожалуйста. – просил я её. -Разве есть, что слушать? -Есть. Прости, что я был холоден с тобой, что закрыл своё сердце на замок после того, как ты призналась мне в любви, и мы вроде как стали встречаться. Для меня это стало чем-то совершенно естественным, что навсегда будет со мной. Поэтому я не обращал внимания на твои просьбы, в то время, как ты выполняла все мои. Много ошибок было сделано мной. Я держал тебя на расстоянии – это была одна из них. Как больно тебе сейчас? Я не знаю, но надеюсь, что ты смогла пройти эту боль. Я оставил тебя одну, когда тебе так нужна моя поддержка. -Сехун… -Не перебивай! Милая, да я должен был подумать о тебе и понять твои чувства. Теперь мы будем вместе. Я пытаюсь быть рядом и хочу, чтобы было как во времена нашей дружбы, но лишь бы отношения стали более близкими. Может уже поздно, может ты меня не простишь. Я знаю, что многого хочу, но сейчас позволь мне побыть твоим супер героем и спасти тебя. Могу ли быть с тобой вновь? Сердце трепетало в ожидании ответа. СоЁн стала очень серьёзной, но через мгновение она тепло улыбнулась и прижалась к промокшему мне. -Я думала, что ты никогда не раскроешь мне свои чувства, - сказала девушка и, встав на носочки, легко дотронулась до моих губ своими губами. -Это можно считать за положительный ответ? – спросил я, прижимая к себе СоЁн. -Да. Отпустив её, я подошёл к фотографии родителей моей возлюбленной. Они тепло улыбались, как их дочь. -Мать, отец, надеюсь, вы позволите мне быть рядом с вашей дочерью всю жизнь, - проговорил я и поклонился. -Они никогда не были против тебя, - сказала СоЁн. -Подойди ко мне, моя малышка, - попросил я девушку. -Эй! Я не малышка! – возмутилась она, но подошла. -Я обещаю, что буду заботиться о СоЁн, - вновь обратился я к фотографии. – Буду защищать её, потому что сильно люблю. Ты позволишь мне это делать? – обратился уже к девушке. -Конечно. Я люблю тебя, мой супер герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.