ID работы: 2235785

Мысли из ветра

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать наверное стоит с того, что все стараются навязать всем свою идеологию и мнение. Эти люди больше чем убеждены,что они правы. Но если разобраться, то этим знатокам жизни наплевать на последствия. Вы только задумаетесь о том как вы живете , вы довольны ? Сейчас жизнь стала примитивной и однообразной, а люди перестали ценить настоящие чувства. И, конечно, обидно от того что люди тебя не понимают, а может просто мы не умеем говорить? Знаете, я часто стала задумываться о том, что жизнь стала ничтожна. Вы только задумаетесь как проходит ваш день? Если вы живете в городе то наверное обращали внимания на потухшие глаза прохожих, они вечно спешат и только изредка бросают свой озлобленный взгляд на проходящих мимо таких же пару потухших глаз. Мне это сложно понять я родилась и живу в деревне и знаете здесь всегда можно увидеть лучезарную улыбку которая насыщает день добротой. Иногда мы обижаем близких людей и страшно то что мы считаем это обычным делом. И нам сложно сказать что мы их любим .Но даже это ёмкое слова потеряла свою цену. В этом виноваты абсолютно все. Вы когда ни будь пробывали влесть в шкуру другого человека почувствовать то ка он реагирует на ваши слова и поступки. Все чаще хочется поддержки, что бы хоть кто ни будь выслушал тебя. И так прискорбно ощущать чувства разочарования. Когда в ту самую минуту ты понимаешь что, твои беспокойства никому ни интересны, и кажется, что ты одинок в этом мире. С каждым хоть раз было такое. Если задуматься о том как все можно это изменить то получается что так и должно быть изменить стереотипы современных людей невозможно.Каждый человек бывает в трясине и думает что с каждым днем его засасываем и не понимает что у других ситуации бывают намного тяжелей. свои проблемы важнее это эгоизм убивает всех нас. каждый с этим сталкмвается. Поддержка нужна каждому вы не поверите но даже улыбка способна поднять с колен . С человека можно считать любую информацию по движению по характеру речи по глазам да да глаза зеркало души не зря так говорят вы знали что если человек идет по дороге с опущенными глазами то это может означать закомплексованность и не стоит этого показывать всегда смотрите вперед только впред. Каждый задумываеться кто он в этой жизнь и кем ногдо быть всегда представляйте пирамиду перечислите свое положение в социальнойм обществе . Зададим себе вопрос кто Я. Например " -я человек.-я девочка .- я дочь.-я внучка.-я сестра.-я друг.-я студентка .и.т.д. Проанализируем эту пмрамиду и видем что все важно в этом списке но в начале этого списка стоит слово человек. Вот к чему нужно стремиться. Оставаться человеком в любой ситуации. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.