ID работы: 2235851

Don't save me cause i don't care

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо пап, пока. И мой отец отправился на работу. Я зашла в душ, включила воду и пока ванная набиралась я сходила в комнату за полотенцем. Меня зовут Кэтрин, и я живу с отцом. Я учусь в медицинском колледже и работаю в закусочной после занятий. После смерти матери многое изменилось, мне очень тяжело без неё, да и папа еле справляется. Помимо всего этого меня предала моя лучшая подруга, она начала встречаться с моим парнем. Я застукала их вместе на школьной дискотеке. Было очень больно и обидно. После этого я закрылась в себе ещё сильнее и два раза пыталась покончить с жизнью. Отец очень переживает за меня, но я ничего не могу с этим поделать. Еще подруга настроила весь колледж против меня, как будто это я увела её парня. Я зашла в ванную, сняла банный халат и погрузилась в воду. Свежие шрамы начали пощипывать, в голову начали лезть мысли о маме и той жизни которой больше не будет. Я погрузилась под воду с головой, как будто это заглушит мои мысли. Но я знала что меня успокоит только боль, поэтому я аккуратно потянулась к раковине, открыла шкафчик и достала оттуда лезвие. Я провела лезвием по запястью и красная жидкость потекла по руке и капнула в воду. Мысли всё равно не пропадали. Тогда я стала быстро и сильно надавливая резать себя выше по руке, пока боль не затмила разум. Вся рука была перерезана, когда я поняла что достаточно. Я засунула руку под воду и она начала сильно щипеть, что слезы потекли из глаз. Через 10 минут я сидела в своей комнате перевязывая руку бинтом, как в дверь неожиданно кто то позвонил. Я быстро спустилась вниз, отпуская рукава кофты чтоб не было видно порезов. Когда я открыла дверь то увидела у себя на пороге парня, который стоял ко мне спиной. Он собирался уходить подумав что никого нет, но когда услышал звук открывающейся двери повернулся ко мне и мило улыбнулся мне, показывая свои ямочки. Передо мной стоял высокий, кучерявый парень одетый в черную футболку, черные джинсы, которые казалось выглядели уже моих и подчеркивали стройные ноги парня и туфли, потертые коричневые туфли. -Привет, начал парень, я твой новый сосед напротив. Был бы рад познакомиться с тобой. -Привет, я Кэтрин, ответила я не очень дружелюбно из за чего мне сразу же стало неловко. -Я Гарри, растерянно улыбнулся он и протянул мне руку. Я немного помешкалась и пожала его руку. Заметив его удивленный взгляд на моей руке я сразу же отдернула её, весь рукав был в крови. Он хотел что то сказать но я сразу перебила его. -Ты прости, но на завтра много уроков. -Оу, конечно, прости. Просто хотел спросить не покажешь ли ты мне город? Я совсем не ориентируюсь тут. -Конечно, я была бы рада, изобразив что то похожее на улыбку сказала я. Как насчет воскресенья в полдень? -Отлично, подмигнул парень, я зайду в полдень. Поднявшись в свою комнату я тут же пожалела об этом. Неделя прошла довольно тихо, не считая того что меня заперли в кладовой на 2 урока. В воскресенье я сидела в комнате пытаясь дописать свой доклад по биологии. В голову абсолютно ничего не лезло, поэтому я откинулась на кресло и закрыла глаза чтобы расслабиться, когда мне постучал папа. -Кет, чем занимаешься? -Пытаюсь делать уроки. -Как успехи? -Осталось немного, но в общем я всё сделала. -Тут тебя парень спрашивает, по имени Гарри. Тут я вскочила с дивана в панике. -Как? Что, уже? Пап, ты его задержи, я скоро. -Ладно принцесса, не спеши. Как папа закрыл дверь я начала собираться. Я надела джинсы, майку, свои вансы и собрала волосы в хвост. Взяла телефон и положила его в карман. Когда я спустилась, то увидела как Гарри с папой о чем то говорила и пили чай. Замутив меня Гарри улыбнулся и встал со стола. -Здравствуй Кэтрин. -Привет Гарри, ну что пошли? Я пошла в сторону двери, когда папа с Гарри шли за мной. Я слышала как отец говорил чтоб я была дома не позже десяти. Я повернулась и закатила глаза, -пааап, я уже не маленькая. -Мне будет спокойней если ночью ты будешь сидеть дома. Мы вышли с дома помахав папе после чего он закрыл дверь. -Ну что, пошли я покажу тебе город. -Вернее поехали, подмигнув сказал Гарри. -Правда? Ты на машине? Ну тогда поехали. Мы перешли улицу и у его дома я увидела черный джип. -Range Rover? Я сказала это как можно сдерживая восхищение. -Тебе нравиться? Открыв мне дверь сказал Гарри. -Ага, ответила я кивнув. Забравшись в машину Гарри помог мне закрыть дверь. Обойдя машину спереди он сел за водительское место и поправив прядь волос упавшую на лоб он завел машину.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.