ID работы: 223587

Природная вежливость

Слэш
R
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джинки есть одна большая проблема – он не умеет говорить людям «нет». Совсем. Природная вежливость не позволяет ему отказывать – одногруппникам особенно – практически ни в чем. Зато он самый добрый, мягкий и любимый лидер. Это он так себя успокаивает. Например, сейчас, когда Тэмин, согласно неизвестно как, когда и откуда взявшейся традиции, забрался к нему на колени с баночкой фруктового молока и увлеченно рассказывает про недавно посмотренный фильм, периодически обхватывая губами трубочку и втягивая напиток в себя. Затем непременно старательно облизываясь и чуть ерзая. Вообще-то малыш уже на полголовы его выше и еще немного и Джинки просто перестанет чувствовать свои ноги, но – природная вежливость, да – не может же он вдруг спихнуть парня на пол. Или даже на диван, места на котором предостаточно. Не красиво это. Грубо. Поэтому лидер продолжает внимательно слушать, как «они там такие бегут-бегут-бегут, а потом бааааааам! И, ооооооо, офигеть, так эффектно вообще!», активно абстрагируясь от блестящих губ, горячих пальцев, бездумно – во всяком случае, ему так кажется – перебирающих волосы у него на затылке и постоянное ерзание. Это потом он будет удивляться, чего это его подсознание так взбесилось, подсовывая ему в сны маннэ в женской одежде. Не то, чтобы Джинки гнался за рейтингами, но быть на третьем месте в списке самых вежливых айдолов ему было приятно. Это грело душу, особенно когда счастливая мать восхищенно лепетала в трубку, как она гордится своим сыном, как они с отцом правильно его воспитали и как она надеется, что он не посрамит их честного имени, не опозорит семью каким-нибудь хамством и останется таким же добрым и отзывчивым мальчиком. Думая об этом, Джинки позволяет Кибому затащить его в примерочную, чтобы помочь с заевшей молнией джинс. Потому что Дива у них вспыльчивый и сам эту молнию оторвет к чертовой матери, тогда придется оплачивать магазину ущерб. Кибом хмурится, дергается, пытается влезть сам, пока лидер не опускается перед ним на колени и не хватает одной рукой за бедро, прося постоять спокойно хотя бы минуту. Собачку заклинило намертво, так, что нарочно не придумаешь. И лидер сосредоточенно тянет её то вверх, то вниз, совсем не обращая внимания на «блиииин, хёоооон…ну, быстрее ужееее», на плоский без единого намека на кубики живот прямо перед своим носом, на судорожно вздымающуюся в нетерпении грудную клетку и упругое, донельзя обтянутое тканью бедро под пальцами. Это потом он будет задумываться, с каких это пор округлые бедра Кибома приводят его в замешательство. Джинки не строит из себя великомученика, но эта его проблема часто доставляет неудобства. Когда выполнение просьбы становится затратным не только по времени, но и по физическим силам. Конечно, объективно ничего не мешало ему просто вызвать для Мино такси на адрес клуба, а не тащиться туда самому среди ночи. Но он бы все равно уже не уснул бы до возвращения в стельку пьяного Харизмы, да еще и извелся бы весь. Зато нервы поберег, ободряет он себя, неся на себе полубессознательную тушку. Джинки сосредоточенно считает шаги до лифта, потом от лифта до квартиры, игнорируя размеренное дыхание в шею, случайные, конечно же, влажные прикосновения губ и низкое, бархатное почти мурлыкание на ухо. Это потом он начнет задумываться, почему это от тихого «хён» у него мурашки бегут по телу. В конце концов, одногруппники любят его за это. И тоже проявляют заботу о лидере. Например, Джонхён делает потрясающий массаж. Его даже просить не надо – сам неслышно прокрался в комнату, улыбнулся, по волосам потрепал. «Устало выглядишь, Джинки. Снимай-ка майку, спину тебе разомну». Хорошо все-таки, что добро возвращается добром. Такие мысли лениво перекатываются в мозгу разомлевшего лидера, который уже не замечает, что тихо постанывает и чуть выгибается под сильными руками, не видит закушенной губы и горящих глаз лидвокалиста, и, видимо, не чувствует, что упирается ему в ягодицы. Это на утро, проснувшись свежим и отдохнувшим, но в недвусмысленных местах влажной пижаме, Джинки будет пытаться вспомнить, что же такое ему снилось. Ребята из группы считают, что у их лидера есть одна большая проблема – он либо действительно не понимает, что происходит, либо вежливо делает вид, что не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.