ID работы: 2235882

Я не уйду без твоего разрешения.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я протяну руку и прикоснусь к твоей щеке.Придется приподняться на носки или хотя бы поднять голову,ведь ты выше.Но я не сделаю этого.Я знаю каждый сантиметр твоего тела,и с первого раза коснусь пальцами именно щеки.Закрыв глаза я глубоко вздохну и закусив губу нервно улыбнусь. -Нервничаешь?-Спрос­ишь ты. -Нет.Собираюсь.-Про­шепчу я не двигаясь. -С мыслями?-Улыбнешься­ ты,подходя ко мне,касаясь пальцами талии. -Нет.-Я непременно отойду.Да-да,я сделаю шаг назад,не дав прикоснуться ответно ко мне .И здесь-то ты и заподозришь неладное.Я медленно опущу руку и возведя глаза к небу прошепчу. -С силами.Я собираюсь силами.Хочу сказать тебе кое что. Я должен сказать это как можно быстрее,ведь ты опаздываешь.Что ты,не злись,не хмурь лоб,больше не я не задержу тебя.Никогда.Я же знаю,что у тебя работа.Ночная смена.Я должен спешить.Ведь у нас остается всего лишь час,что бы вернуть тебя на землю,погладить твою форму и сложить ее в сумку. Устало потерев переносицу,я уберу с лица волосы и достав из под стола рюкзак,из которого торчала зубная щетка и пакет чипсов,я снова подниму голову и вдруг почувствую..улыбку.­Именно.Безумную..осв­обожденную улыбку.Которая растекалась по моему лицу,оголяя клыки и ссадины на губах.Видишь этот след в форме кружочка?Здесь отпечатался твой перстень.Но мне не больно.Мне хорошо.Гнетущую тишину разрывает мой нервный смешок и я слегка прищурив горящие безумным торжествующим пламенем горя глаза,поддамся вперед,что к стати заставит тебя от страха отшатнуться назад и прошепчу.Тихо так..Но так быстро.Без запиночки.Без задоринки. -Я ухожу. Но тут я сорвусь.На минуточку,на секунду и вновь сделав звучный шаг к тебе сожму дрожащими руками шлейку рюкзака зашептав запинаясь. -Понимаешь?Я ухожу!Я решился,ты только можешь себе это представить?Ты..ты только посмотри на меня!Я решился!Я ведь герой!Я же герой,не так ли?!Скажи мне это! Я перехожу на вой и хватаю тебя за руку.В моих глазах танцует страх и отчаянье.Ненависть и любовь,что была трахнута и выкинута.Но ты...ты не понимаешь моего восторга.Ты пытаешься сдержаться,но я вижу,как в тебе закипает злость и твои тонкие губы нервно дрогнув скривились.Ты пренебрежно фыркаешь и вырываешь свою руку отступив на шаг.С омерзением смерив меня взглядом. -Не говори ерунды.Давай.Убери рюкзак,раздевайся и раздвигай ноги,я сейчас схожу в душ и что бы когда я вернусь ты вновь молчал и был самим собой. Но..вы послушайте,что говорит этот демон.Неужели он не понимает,что сейчас весь мир празднует торжество?!Хха,госп­оди.Какой же он кретин.Но почему я выбрал его?Ах да..он выбрал меня,не я его..Он разворачивается и снова окинув мое дрожащее в паническом танце тело презренным взглядом ,устало выдыхает и добавляет. -Форму мне погладь. И что вы думаете?Да.Все верно!Разворачивает­ся и уходит в душ.А я?А я продолжаю стоять посреди его столь дорогой квартиры.Сжимать до хруста шлейку рюкзака и стиснув зубы хихикать и улыбаться.Кажется по моим щекам текут слезы.Я..хах,неужел­и?Я кажется даже обоссался,запачкав его дорогой ковер. Щелк. Я на секунду вернулся,услышав как закрывается дверь его дорогой ванны. -Пресвятая Дева Мария!-Вновь пронзает тишину истерический вопль,я вскакиваю на месте ,развожу руки в сторону и задрав голову плюю в его потолок. -Я свободен!-Вновь ору я в этот же момент срываюсь с места.Я мчусь по его коридорам и лабиринтам души,через дорогие двери и богатые вазы по углам,я сношу все на своем пути и вот...я вырываюсь.Наружу.На­ белый снег.Ночной шепот городского двора разрывает хохот наслаждения ,я начинаю кружиться,по моим ногам стекает моча,а из глаз хлещут слезы.К горлу подступает мерзкий комок и меня вырывает прямо на себя.Но мне хорошо.Знаешь почему?Потому что только что я выблевал последние остатки его души,что таились в моем теле.Я чист.Я свободен.Я прижимаю к груди рюкзак с одной единственной вещью внутри.С некогда его признанием в любви.Правильно.Мой­ рюкзак пуст.Я прижимаю его к сердцу и мчусь вперед.Скрываюсь в пеерулке через пару кварталов ,где по всей видимости,меня и загрызли собаки позже. *** -Ты посмотри..он даже форму мне на прощанье не смог погладить.Тц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.