ID работы: 2235895

Укротители Стихий

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы переносимся во времена, когда не было машин, электричества и современной техники, да и техники в общем. Когда по земле шагали големы, у каждого человека было хотя бы одно животное, которое сейчас мы называем мифическими существами. Все люди жили за счет стихий. Стихии - это силы природы, которые были даны людям в дар. Люди этот дар развивают и становятся Укротителями стихий. Когда их мастерство достигает последних уровней, они презентует себя на "Великом Состязании Укротителей Стихий". Конечно есть и люди которым не была дарована стихия. Эти, обычные, люди тоже имели права, и никто не считал их отбросами общества. Существует восемь стихий: 1. Вода 2. Огонь 3. Воздух 4. Гром 5. Лед 6. Свет 7. Тьма А так же присутствует еще одна призрачная стихия - земля. Почему призрачная? Потому что всех ее представителей жестоко истребили. Каждая стихия живет в отведенной ей деревне. У людей без дара тоже была отдельная деревушка. Перед применением способностей, укротителю надо войти в некий транс. Определить, вошел ли укротитель в транс, можно по глазам. Глаза укротителя меняются под цвет стихии: вода - синий, огонь - красный (бордовый), воздух - белый, гром - фиолетовый, лед - голубой, свет - желтый, тьма - черный и земля - зеленый. Есть еще некие особенности у каждой стихии. Вода - отзывчивость и доброта, огонь - бойкость и выносливость, воздух - спокойствие и скромность, гром - любвеобильность и настойчивость, лед - эксгибиционизм и недоверие, свет - дружелюбность и хорошее развитие ума, тьма - раздражительность и хладнокровность, земля - стойкость и непоколебимость. Что касается семейной жизни. Вообще, отношение лучше всего развиваются между двумя людьми одной стихии, но есть и исключения. Плоды такой любви называют полукровками. А теперь немного о "В.С.У.С."*. Состязание заключается в том, что новые укротители презентуют себя, а после сражаются друг с другом. Если нанесено увечье (порез, ожог, перелом) участник выбывает. Допускаются к состязанию только с восемнадцати лет +. Последние пять лет побеждала тьма. Один и тот же человек. Почему? Потому что в деревне тьмы не рождались новые представители, и выдвигали самого способного. Этот укротитель был особенным. Он достиг последних уровней мастерства с тринадцати лет и на протяжении пяти лет равных ему не было. Имя ему - Жерар Фернадес. Самый жестокий и беспощадный укротитель стихии тьмы.

***

Сегодня день "Великого Состязания Укротителей Стихий". Все ждали этого дня, готовились к нему. Наконец, в каждой деревне, вывесили расписание "Состязания": Часть 1: Презентации. 1. Стихия Воды - Джувия Локсар 2. Стихия Огня - Нацу Драгнилл 3. Стихия Воздуха - Грандина Марвел 4. Стихия Грома - Кана Дреяр 5. Стихия Льда - Грей Фуллбастер 6. Стихия Света - Люси Хартфелия 7. Стихия Тьмы - Жерар Фернандес Часть 2: Бой на вылет. 1. Стихия Воды против Стихии Льда 2. Стихия Огня против Стихии Грома 3. Стихия Воздуха против Стихии Света 4. Стихия Тьмы против оставшихся стихий. Часть 3: Решающий бой.

***

Далее: Неожиданный поворот. Глава 1: Появление Укротителя Стихии Земли. *"В.С.У.С." - "Великое Состязание Укротителей Стихий"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.