ID работы: 22359

Утро, пальчики, бардак в башке!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Черт! Я резко сел на кровати, дыхание сбилось. Опять приснился кошмар, но я его не помню. Я сделал глубокий вдох. Дыхание восстановилось, страх ушел, а боль все еще сжимает сердце, но я привык. Я спустил ноги с кровати, и они коснулись ворса ковра. Стоп! В моей еще сонной и явно не трезвой голове возникла мысль: у меня дома нет ковра! Подняв голову, я огляделся вокруг. Я был в спальне, но не своей. Комната была сделана в черно-белых тонах с единственным цветным пятном. Им была ваза с цветами, стоявшая на подоконнике. Факт, что я неизвестно где привел меня в чувство, и до меня дошло сразу несколько вещей: 1)вчера пил и много; 2)я ничего не помню; 3)мне нужно найти свою одежду и валить. Последним пунктом я решил заняться прямо сейчас, а остальные сохранил во временном файле головного мозга. Брюки нашлись сразу, следующими были носки, а вот рубашки нигде не было. Может под кроватью? Подумал-сделал. И вот я уже стою на коленках и шарю под кроватью руками. — Хм, мне начинает нравиться это утро. Услышав над собой голос, я испугался и попытался встать. Ага, как же. Это ведь я. Маниакальный неудачник и неуклюжа. Сначала ударился головой о дно кровати (какие красивые звездочки) и только потом вылез из-под нее. Моему взору предстали босые ноги. О, пальчики шевелятся. Поднял взгляд выше. Длинные ноги в серых домашних штанах. Еще выше. Блиин, майку хотя бы одел что ли. У мужчины стоящего передо мной был живот с выступающими кубиками пресса, широкие плечи и накаченные в меру руки. Еще на один этаж выше. Волевой подбородок, красивая форма лица и улыбка на губах. Только одно слово приходит на ум при виде оной – маньяк! Но красивый. Интересно, какие у него глаза? Черные пряди волос закрывали его глаза. Жаль! — Ты собираешься, весь день так простоять или пойдем завтракать? Я чуть не задохнулся от возмущения. Разве можно так спокойно говорить, когда незнакомый человек сидит у тебя на полу в одних штанах. Да, я извращенец, но по-другому никак. Тяжело вздохнув, я взял себя в руки и, сделав чуточку, надменное лицо гордо поднялся на ноги. Ну, вот, он на голову выше меня и гораздо шире в плечах. Обидно. Я посмотрел ему в глаза, которые до сих пор были скрыты под волосами и задал свой самый животрепещущий вопрос: — Ты кто? — Мы познакомились вчера в клубе. Ты ничего не помнишь? – с замедлением спросил он. Его улыбка исчезла. В клубе, значит. Точно! Вчера было день рождение моего лучшего друга. И без выпивки не обошлось, но его я не помню. Что ж для начала все-таки найдем рубашку. — Не помню. Ты знаешь, где моя рубашка? — Она внизу. Жаль, что ты ничего не помнишь. Ночью ты был великолепен, — и снова эта его улыбка. Ночью?! Я что переспал с этим маньяком?! Нет, я би и поэтому ничего не имею против мужчин. Но я всегда сам выбирал партнера на ночь и всегда все помнил. Бля, пора сваливать отсюда. — Я пойду, заберу ее, — выдавил я из себя, делая шаг к двери. Мой побег явно не входил в его планы. Он поймал меня за руку и развернул к себе. Я оказался прижатым к его груди. Одной рукой он прижимал меня за талию к себе, другой взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него. У него оказались серые с голубыми крапинками по краям радужки глаза. Сейчас в них было желанье. Он наклонился вперед, и я растерялся, почувствовав его мягкие губы на своих губах. Легкое прикосновение губ переросло в жадный страстный и неудержимый поцелуй. Он провел рукой вдоль моего позвоночника, и я выгнулся навстречу его руке. Застонав, я приоткрыл рот, чем он незамедлительно воспользовался. Его язык исследовал мое нёбо и играл с моим языком. Я запустил свои руки в его волосы, еще крепче прижимая его к себе. Я забыл обо всем. Я не мог думать не о чем кроме его прикосновений. В легких кончился воздух, и мы оторвались друг от друга. Хотелось большего. Его руки продолжали бродить по моему телу, а губы мимолетными прикосновениями касались моего лица и шеи. Он прижал меня к себе, и я почувствовал, как сильно он возбужден. Черт, как будто окатили холодной водой. До меня дошло, что я только что целовался с незнакомым человеком и хотел его не меньше, чем он меня. Я испугался. Такого сильного желания обладать человеком у меня еще не было. Он оторвался от меня и посмотрел мне в глаза. — Прости. Прежде чем он понял, что происходит я, оттолкнул его от себя и ударил тем, что попалось под руку. Это была книга. Он упал без сознания, а я вылетел из комнаты и побежал вниз. Свою рубашку я нашел на перилах лестницы, а обувь у порога. Быстро одев, их я выскочил на улицу и побежал в единственное безопасное место. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.