ID работы: 2235948

Глупая девочка

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, сегодня 1 августа, меня снова охватила паника и дрожь. Мне в последнее время часто кажется, что я навсегда останусь одна, что все то,что было,больше никогда не произойдет. Я немного жалею о сказанных ранее словах, вот дура.Все могло быть хорошо, если бы не мой глупый язык и чертово желание "все должно быть справедливо".Ничего по сути для тебя не было, тебе это было не нужно, это всегда нужно было лишь мне, маленькой глупой девочке, которая вдруг подумала, что хоть кому -то сдалась со своими идиотскими мыслями и чувствами, тупица. Я часто жалею о многом сделанном и сказанном, особенно такими дождливыми днями, когда дождь стучит по окнам ,а дома холодно.Меня сегодня ничто не согреет так сильно, как маленькие воспоминания, маленькие сообщения которых тысяча, или может даже больше. Они напоминают мне о светлом и ярком мае, который разил солнечными лучами сквозь головы и крыши домов людей.Начало лета, пустого и одновременно насыщенного маленькими встречами и улыбками , случайными знакомствами и новыми путешествиями дальше, чем обычно.Новыми любимыми группами и новыми ошибками, потерями и даже находками. Меня ничто и никто так сильно не огорчает как я сама, я всегда сама ввязываюсь в истории с дурацким концом, а потом ною долгое время незамечая ничего хорошего.В этом вся прелесть боли в груди, тебе по началу хорошо, хорошо как не было никогда, когда чувствуешь всей душой даже самые маленькие порывы ветра и несешься вместе с ним навстречу счастью,а потом это ощущение заменяет такая режущая изнутри боль, пустота и отчаянье, невиденье мира и желание перекрыть себе кислород. Главное, ты всегда думаешь что ты хоть кому-нибудь нужен в этом чертовом мире ,а получается всегда ровно наоборот,ровно по-другому. Я только сейчас поняла,как сильно я люблю все эти мысли о тебе, все эти маленькие воспоминания и сообщения, но черт подери, ты такой эгоист,каких я так ненавижу, а тебя так люблю.Мне даже все равно буду ли я тебе нужна, только позволь лечь рядышком и сильно при сильно обнять,мне сейчас без этого совсем нельзя. Я обещаю,я исправлюсь и забуду все это нытье, но только пусть случится хоть что-нибудь хорошее у маленькой глупой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.