ID работы: 2236051

График

Слэш
R
Завершён
2058
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2058 Нравится 47 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок был в самом своем разгаре. Кагеяма откровенно скучал, глядя в сторону дверного проема и отмечая прогульщиков. Увидев двух отлично знакомых личностей, он хмыкнул и поспешно отвернулся, переведя взгляд в окно. Хината же на гляделки настроен не был - у него почему-то опять прихватило живот, хоть игр у них не намечалось даже в ближайшую неделю. Когда терпеть изнывающий от боли организм стало невозможно, Шоё отпросился с урока и отправился в медпункт, где любезная медсестра дала ему нужное лекарство и отпустила с миром. Он со спокойной душой и почти здоровым организмом пошел в класс, как его взгляд зацепился за две фигуры, залетевшие в мужской туалет. В рыжеволосом тут же проснулось желание поиграть в шпионов, и он на цыпочках проследовал к туалету, тихо заходя в приоткрытую дверь и замирая. В одной из кабинок послышалось копошение, а затем голоса. Шоё подобрался ближе и тут же покраснел. - Тсукки, ну не здесь же, - жалобно простонал один голос. - А нехрен было мне такие смски слать, - грозно отозвался второй. Хината услышал звуки поцелуев. На фантазию парень никогда не жаловался. Его мозг быстро обработал предоставленную информацию и почти мгновенно сформировал картинку. Рыжеволосый вжался в стену, боясь сделать даже лишний вдох. Ямагучи довольно громко простонал, а затем замычал, будто ему зажали рот. - Тихо, - приказным тоном проговорил Тсукишима. - Сейчас на твой голос вся школа сбежится. Хината, все больше покрываясь краской, приложил ладонь к губам, дивясь, что подкидывает ему мозг. На пол рухнули очки и Шоё вздрогнул, приготовившись бежать со всех ног, если вдруг Кей захочет вернуть аксессуар. - Тсукки, твои очки, - прошептал Ямагучи, а затем Тсукишима уронил свой школьный пиджак и расстегнул штаны - Шоё услышал бряцанье пряжки ремня. - Плевать, - ответил он и, судя по звукам, открыл флакончик чего-то. - Развернись. Крышку унитаза опустили и, судя по ее жалобному скрипу, в нее уперлись руками. Шоё изо всех сил пытался уйти отсюда, пока не стало слишком поздно, но ноги его не слушались. В голове отчетливо вырисовывался стоящий с оттопыренной задницей Тадаши. Хината услышал недвусмысленное хлюпанье и покрылся краской до кончиков ушей. Развратный Ямагучи, ухмыляющийся Тсукишима. Мозг не выдержал перегруза и парень едва ли не вскипел, не замечая новых звуков. Шоё сполз по кафелю на пол, хлопая глазами и наконец слыша пошлые шлепки тела о тело, стоны Тадаши и тяжелое дыхание Кея. В какой-то мере это даже заводило, но Хината был сильнее своего возбуждения. - Не останавливайся! - прокричал Ямагучи, а затем еще громче простонал. - Кей! Оба замерли, а затем в унисон выдохнули. Шоё вскочил и попятился к выходу из туалета. - Тсукки, и как мне сегодня на тренировку идти? - поинтересовался Ямагучи, а Хината выскочил из туалета, затаиваясь у двери и продолжая подслушивать. Парни распахнули дверь из кабинки и, видимо, стали приводить себя в порядок. - Мамаше объяснишь, он поймет, - хмыкнул Кей. - За что ты его так называешь? - спросил Ямагучи, и из крана полилась вода, заглушая дальнейший разговор. Шоё отлип от стены и, поправив пиджак, пошел в класс. Однако, прозвенел звонок и превратил шаг в бег. Еще не хватало, чтобы эти двое узнали о том, что теперь Хината стал свидетелем их отношений. В класс он влетел, быстро собирая вещи и направляясь в столовую, где обязательно будет Кагеяма. Он тоже должен знать - такую новость нельзя утаивать. Хината оглядел столовую и, найдя Тобио, взволнованно подсел к нему. - Знаешь, что я видел? - интригующе начал Шоё, ожидая, пока хмурый брюнет обратит на него свой взор. Абсолютно незаинтересованный в этом Кагеяма, вздохнув, все же посмотрел на сидящего рядом волейболиста. - Там, в туалете... Тсукишима и Ямагучи! - он замер, вновь краснея. - Того! Вместе были. Брюнет никак не отреагировал, доставая телефон и открывая календарь. - Все правильно, сегодня пятница, - попивая через трубочку любимый напиток, констатировал он, явно не понимая, чего тут такого. Глядя на пораженного Шоё, он вздохнул и пояснил: - Во вторник туалет всегда занят капитаном и вице-капитаном, в среду - Асахи-саном и Нишиноей, а пятница остается за Тсукишимой и Ямагучи, - пожав плечами, Кагеяма вернулся к напитку. - А... Э... Ты... - Шоё не был способен на членораздельную речь, поэтому издавал лишь звуки, надеясь, что связующий поймет его. Стиснув зубы, Тобио объяснил еще более подробно: - Мне часто везло натыкаться на них, вот и выяснился "график". Рыжеволосый все еще не мог переварить все это. В один день получить столько информации - мозг не успевал ее обрабатывать. Тобио, не выдержав весьма глупого вида напарника, дал ему подзатыльник и ушел, оставляя Хинату наедине со своими мыслями. Сегодняшняя тренировка прошла без двух людей, один из который не мог нормально ходить, а второй - смотреть в глаза всей команде. Когда Кагеяма вышел подышать свежим воздухом, его телефон подал признаки жизни. Тобио прочитал сообщение и, усмехнувшись, напечатал семь букв, после чего перевел свой взгляд на небо. - Наконец-то и четверг будет занят, - облегченно вздохнул он, возвращаясь на тренировку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.