ID работы: 22361

Перекресток

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странная штука жизнь, как ни крути…да и любовь не такая уж и простая, как бы ты не старался ее найти – не найдешь, а если она тебе не нужна,то всегда будет рядом. Я думаю, что это как минимум глупо, хах, по мне сразу видно, что я ни разу не любил, о да, факт, я не умею любить, просто может, еще нет такого человека, да и не будет, наверное… *** А вы любите утро? Я нет, утро это такое время, когда все сонные тащатся по своим делам, спешат, суетятся. Но это утро исключение, на перекрестке в большой толпе я увидел ее, она была другой, я сразу влюбился,особенно в ее улыбку добрую и открытую, и глаза блестящие радостью и такие живые, каких я никогда не видел. Мы прошли мимо, не обмолвившись не словом,только вскользь посмотрев друг на друга. *** На следующий день, мы вновь встретились на этом перекрестке,сегодня она мне улыбнулась, хаха, глупо, но я весь день не мог забыть ее улыбку. Я наконец набрался смелости и решил заговорить с ней, у меня так громко и быстро стучало сердце, что казалось будто бы оно сейчас вырвется из груди. Идет дождь, но меня это не пугает, я узнаю ее везде, любую. Дождь.Утро. Перекресток. Светофор. Зеленый. Массы людей движутся навстречу друг другу. Зонт. Красный большой зонт. Она. Я окликаю ее, и мы идем в ее сторону. Какая же она все-таки замечательная, каштановые волнистые волосы, изумительно серые глаза, нехолодные, а теплые, манящие. Маленькая ростиком и на год младше меня. Теперь я точно знаю, что она та, которую я хочу видеть рядом с собой всегда…всегда… *** Примерно через два месяца мы начали встречаться,я уже не мог без нее жить, готов был видеть каждый день, 24 часа в сутки. Ее улыбка каждый день была для меня маленьким солнышком. …Но мое счастье былоне долгим… *** Одним дождливым утром, такое как когда мы познакомились, у меня было хорошее настроение.Только что звонила моя милая, через пол часа, мы встретимся, на нашем обычном месте, на перекрестке. Никто не мог знать, что все так получиться. Мы стояли по разным сторонам и ждали светофор. Зеленый. Она делает шаг и тут из-за угла выворачивает машина и… я бегу безнадежно ее спасать, машина скрывается с места и пропадает в стене дождя. Я сижу около нее,ее кровь смешивается с каплями дождя. Она улыбается, говорит что любит и все…это конец, для нее и для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.