ID работы: 223610

"Любопытство до добра не доведет" , а может...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Победа но какой ценой.

Настройки текста
Вы верите что ад существует? Если он есть, то выглядит именно так. Черное небо. Дождь. Горелая земля. Руины. Огонь. Пепел. Кровь. Трупы. Запах. Запах крови, гари и мертвецов. Части тел оторванные во время боя. Кладбище. Могилы. Тишина. Мертвая тишина, лишь на время нарушаемая слезами и криками. Это одна из пяти великих деревень. А точнее, то что от нее осталось после битвы с Акацуками. Коноха конечно одержала победу, но какой ценой? Деревню сравняли с землей, огромное количество шиноби погибло, а те кто остались живы боряться со смертью. В больницу доставляют все больше и больше народу. Ниндзя - медики работают без отдыха и уже порядком устали. Тех кому лучше сразу же отправляют домой, а кто не выжил, везут на кладбище. Такое ощущение, что могил больше чем самих жителей деревни. В этой войне многие потеряли дорогих себе людей. Родители детей, а дети родителей, братья сестер, сестры братьев, жены мужей, друзья друзей, а команды своих командиров и товарищей. Наши герои тоже кого то потеряли. Команды №7 и 10 своих сенсеев Какаси и Асуму, а команда №8 своего товарища Абураме Шино. Чоджи, Ино, Ли и Киба с Акамару чуть не погибли, но их удалось спасти. А Цунаде до сих пор лежит в коме, и не известно когда она очнется. Война - это самое ужасное что может случиться. Она забирает дорогих для тебя людей, причиняет боль и страдания. Ни дай бог вам с этим столкнуться. Как же хочется вырвать эту страницу из своей жизни и больше никогда не сталкиваться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.