ID работы: 223610

"Любопытство до добра не доведет" , а может...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор. Часть первая.

Настройки текста
Полдень. Коноха. Тренировочная площадка команды №7. Здесь находилось пять подростков. Две девушки и трое парней. Черт где он ходит? Сколько можно ждать? Если он не придет через пять минут, я его убью. - орала девушка с короткими розовыми волосами и глазами изумрудного цвета. Одета она была в розовую майку на молнии, зеленые легинсы, светло - розовую юбку и черные сандалии до колен. Ее напарника по команде не было уже довольно долго, и девушку это уже начало бесить. Сакура-чан не надо так нервничать. Мало ли что случилось - пропела сладким голоском вторая девушка. Это была блондинка с длинными волосами собранными в высокий хвост и челкой на пол лица. Глаза у нее были нежно - голубого цвета. Одета куноичи в синий топ и такого же цвета юбку, на ладонь выше колена. Под юбкой ноги были перевязаны бинтами. Страх он потерял, вот что случилось. Придет я ему так врежу, что мало не покажется. - все не унималась куноичи. Сакура, Ино права не надо горячиться, Наруто скоро придет - сказал парень сидевший рядом с блондинкой. Это был брюнет с черными, как вороново крыло волосами и такими же глазами. Кожа у него была очень бледной. Из одежды на нем была черная куртка, которая не прикрывала живота и штаны под тон ей. Вы что сго... - не успела розоволосая возмутиться, так как ее перебил парень бежавший к ним размахивая руками. Ребята, эй я тут - орал он во весь голос. Наруто - блондин с прической "ежик", загорелой кожей и глазами небесно - голубого цвета. На щеках у него были полоски в виде усов. Парень был одет в спортивный оранжевый костюм и черную футболку. Наруто, идиот, где ты был? Мы тебя уже пол часа ждем. - кричала куноичи на своего напарника. От злости она покраснела и стала похожа на вареный рак. Сакура-чан я - девятихвостый сглотнул и стал испуганно бегать глазами вокруг. Харуно уже приготовила руку для удара, но ей помешали. Давайте уже начнем тренировку - лениво протянул парень до этого наблюдавший за облаками. У него были каштановые волосы завязанные в хвост и черные глаза.Одет шиноби в черные водолазку, штаны и зеленую дутую жилетку. Розоволосая немного успокоилась. Все согласно кивнули, и тренировка началась. Через девять часов шиноби устали и решили закончить тренировку. Ребята попрощались и разошлись. Ино и Сай решили снять номер в гостинице и побыть вдвоем. Чеджи направился в кафе, так как во время тренировки ничего не ел. Шикамару направился к своей любимой крыше, чтобы понаблюдать за облаками. А Наруто и Сакура решили прогуляться. Было девять часов вечера и поэтому на улицах почти никого не было. Ребята шли по аллее парка, каждый погруженный в свои мысли. И вот Наруто решил заговорить. Сакура - позвал он подругу. Куноичи остановилась и повернулась к нему. Наруто, ты что то хотел? - спросила она его. Узумаки смутился, покраснел и опустил голову. Сакура, ты, я, ну как бы, тоесть я хотел - лепетал он. Наруто хватит мямлить, говори уже - рассердилась куноичи. Сакура-чан я - на секунду девятихвостый запнулся, но потом вдохнул побольше воздуха, поднял голову и на одном дыхании выпалил - Я люблю тебя! Минут пять Харуно стояла ошарашенная, но потом виновато опустила голову и произнесла - Наруто ты мне очень дорог и не хочу тебя терять, но я отношусь к тебе, как к другу и не более того. Прости. - с каждым словом она говорила все тише и тише. Наруто погрустнел - Ты все еще любишь его? - больше утверждая, чем спрашивая проговорил Узумаки. В его глазах читались: любовь, ревность, понимание, боль и печаль. Да - сдавленным голосом проговорила девушка. Наруто подозревал, что его напарница все еще любит Саске и надеется на то, что он вернется. Шиноби улыбнулся и сказал: - Сакура не переживай, я все понимаю. Обещаю я верну его! - выпалил он. Куноичи удивленно посмотрела на него, но потом улыбнулась и поблагодарила его. Она знала, что Наруто любит ее и сделает все для ее счастья. Даже если она будет счастлива не с ним. Пока не за что - ответил лисеныш. - Давай я провожу тебя?! Напарница кивнула, и они направились к ее дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.