ID работы: 2236122

Зайдите ко мне после работы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи сидел в просторном кожаном кресле и думал о своём, изрядно хмуря свои тонкие брови. Его взгляд устремлён в большое окно, где был виден ночной город. В кабинете было темно, а в офисе никого. Рабочий день закончился, и все разошлись по домам. Только была она. Девушка двадцати лет сидела за рабочим столом, и делала отчёт дорогой компании. Она думала, что в офисе только она одна и охранники. Тишина и покой. Никакого беспорядка и шума, и надоедливых коллег. - Ух, - сонно протянула она, оглядывая свою работу с довольной улыбкой. - Ещё чуть-чуть, - потянулась девушка и посмотрела в окно, устремив на ночной небосвод ярко-зелёные глаза. «Интересно, а что сейчас делает Итачи-сан?» - подумала зеленоглазая и мечтательно улыбнулась. Саму девушку звали Сакура, что означает "вишня", с давних лет она переехала с родителями в Японию, покинув свою страну - Египет. Когда ей исполнилось восемнадцать, то она тут же решила устроиться секретаршей, и ей это удалось. Боссом был сам Итачи Учиха, тот, кого Сакура сначала невзлюбила, а потом спустя пару месяцев влюбилась. Оставалось загадкой то, почему девушка резко изменила мнение о своём начальнике. Разница между ними была всего в пять лет, и поэтому розоволосая удивилась, что такой молодой парень может управлять дорогой компанией по производству навороченных машин и компьютеров. - Вот чёрт! - разозлилась она, когда не обнаружила у себя на столе нужных бумаг. Сакура тут же стала их искать по всему кабинету, заглядывая в каждый ящик шкафа и тумб, но так и не нашла. «Знаю!», - вспомнив, что сейчас никого нет на рабочем месте в офисе, то она может пройти в кабинет своего босса и взять у него необходимые для работы документы. Директор компании всегда говорил, что без его присутствия никто не смеет там появляться, либо он заставит работать в два раза больше. Но кто знал, что сам Итачи сейчас сидит там и попивает виски после тяжкого трудового дня?

***

Он всё ещё сидел и попивал алкоголь, смотря на звёздное небо, думая о своем. Луна освещала пол кабинета и лицо брюнета со странными чертами. Голову слегка кружило, похоже, что это начинала действовать спиртная жидкость. Вдруг он послышал не шумное чоканье каблучков за дверью, и неприятный звук ключей. Кто-то хотел открыть дверь. Кресло стояло спинкой к двери, и поэтому Итачи бы не заметили. Через какое-то мгновенье дверь открылась, и в кабинет тихонько зашла Сакура. Немедля, она быстро подошла к столу босса и начала рыться в бумагах. - Просто шикарно! - хлопнула она в ладоши. Не найдя документов и нужных папок на столе, Харуно - такая была у неё фамилия - отправилась к полке, встав спиной к столу. Девушка уже начала психовать и нервничать. Вот что Сакура должна сказать завтра своему боссу? Что она не сделала работу? Ну нет же! Нужно срочно всё сделать, а то ещё наказание даст в виде дополнительной работы. Она тянулась к верхним полкам, вставая на носочки туфель. «Какой же он высокий, раз такие длинные полки», - мелькнуло у неё в мыслях. Тут же она почувствовала крепкие руки у себя на талии. Сакура чувствовала горячее дыхание на шее. Сердце тут же забилось с бешеной скоростью, а дышать стало трудно. - Я тебе помогу, - прошептал он ей над ухом и дьявольски улыбнулся. - Ита... Итачи-сан? - не могла она поверить своим собственным ушам и глазам, но тут почувствовала, как она больше не стоит на земли. Он приподнял её, от чего девушка с нежно-розовыми волосами испугалась, но не растерялась. Она быстро нашла нужную вещь и крепко взяла в свои ладони. Итачи опустил её и посмотрел непонимающим взглядом на красную девушку, не убирая рук с её талии. - И что вы, Харуно Сакура, взяли у меня? – парень развернул к себе своего работника и попытался разглядеть стопку бумаг у неё в руках. - Нужные бумаги, - резко ответила она и нехотя попыталась убрать его руки с талии, отчего Итачи нахмурился. - Итачи-сан, выпустите меня! - Нет. - Вот и хорошо, - не расслышав ответ босса, девушка обрадовалась и хотела уже выскользнуть из нежного объятия брюнета, как замерла, поняв, что ответ был отрицательным. – Простите? Что? Итачи-сан, что вы делаете вообще тут? Разве вы не должны быть дома? - Тебя ждал, - коротко ответил он и наклонился к губам девушки с наглой улыбкой. Парню вскружило голову, и он жадно впился в её горячие губы, всё больше прижимая зеленоглазую к себе. От неожиданности стопка бумаг выпала из тонких рук Сакуры, и она ахнула, чем Учиха воспользовался, проникая языком внутрь, обводя кончиком языка ровные зубки. Зелёные глаза были удивлённо распахнуты, но после девушка блаженно прикрыла веки, отвечая на поцелуй и обнимая своего босса за шею. Есть шанс – так бери его. Учиха всегда наблюдал за своей розоволосой работницей и замечал на себе гневные взгляды, но со временем эти взгляды исчезли, и Сакура стала совсем другой. Больше не огрызалась, а краснея, отводила взгляд в другую сторону или избегала Итачи, делая вид, что занята. А ведь он хотел пригласить её на ужин. Да, ему нравилась это девушка с необычными волосами и изумрудными глазами, с аккуратным личиком и прекрасной фигурой. Спустя пять минут поцелуй прервался. Оба прерывисто дышали и не знали, что сказать друг друга. Ошибка это ли? Так или иначе, нужно срочно уходить, пока Итачи не осознал, что сделал. - Извините, меня работа ждёт, - запинаясь на словах, нарушила тишину Сакура и тут же выскользнула из объятий, направившись к двери и совсем забыв про то, зачем сюда пришла. В голове крутилось множество мыслей, отчего голова потихоньку стало болеть. И зачем она только туда пошла? Лучше бы пришла завтра утром и всё сделала, но нет же! Она без разрешения ворвалась в кабинет, да ещё целовалась с пьяным боссом. Вкус табака и виски остался на губах Сакуры, и из-за этого мысли о прекрасном брюнете её не покидали. Стыдно. Что теперь будет? - Пора идти домой, - сама себе сказала девушка, когда зашла в свой кабинет и схватила сумку. Да и поздно уже.

***

На следующее утро Сакура сидела с головной болью у себя на работе за столом и доделывала отчёт. Всю ночь она не смогла заснуть, думая о возлюбленном и поцелуе. Девушка молилась, чтобы он проснулся и ничего не помнил. - Ты же говорила, что успеешь всё за ночь, - к Сакуре подошла её коллега, в то же время лучшая подруга, и ехидным голосом начала подкалывать розоволосую подругу. Харуно только обречённо вздохнула. - Ино, мне не до тебя. Я слишком устала и хочу спать, - уставив пару изумрудных глаз на голубоглазую блондинку с высоким хвостом и чёлкой, закрывающей правый глаз, простонала Сакура и решила минутку отдохнуть, сделав себе крепкий кофе. - Кстати, тебе не звонил Наруто? – поинтересовалась Яманака, поправив классический пиджак. Наруто - лучший друг Сакуры и сосед по комнате Ино. - Опять поссорились? – решила уточнить Саку, удивлённо изогнув бровь. – Нет, не звонил. - Этот идиот снова обиделся на меня и ушёл, не знаю куда, - с грусти ответила блондинка, всё-таки Узумаки был для неё дорог. - С вами не соскучишься, - хмыкнула розоволосая особа и принялась допивать кофе. - Босс просил передать, что сегодня задержится, - добавила Яманака, а Сакура, услышав об этом, чуть не захлебнулась напитком. Прокашлявшись, она покосилась на удивлённую подругу. - Мне всё равно, - поставив большую кружку в сторону, Сакура принялась доделывать работу, но её нагло прервали. На стол резко упала стопка бумаг, отчего кружка чуть не перевернулась и не пролила тёмную жидкость. Подняв возмущающийся взгляд на наглеца, чтобы высказать всё, что сейчас девушка о нём думает, Сакура широко распахнула глаза. Перед ней стоял Итачи без каких-то либо эмоций. - Мисс Харуно, вы вчера забыли, - он кивнул на документы и поспешил скрыться за дверью своего кабинета, но напоследок оставив: - Зайдите ко мне после работы. Сакура мгновенно залилась краской, как какая-то девочка-подросток, и кивнула вслед. До конца работы ещё семь часов. Нужно успокоиться.

***

- Так, значит, ты не с нами? – изумилась Яманака, в который раз задавая вопрос в надежде услышать, что её подруга согласна пойти в ресторан с остальными коллегами и отпраздновать день рождение одного из работников. - Нет, - в который раз покачала головой Сакура. – Сама же слышала, что нужно зайти к Итачи. Я бы с удовольствием, как-нибудь в другой раз. - Можешь не продолжать, - улыбнулась Ино. – Мы всё прекрасно понимаем, если что, - подмигнув глазом, блондинка ушла. Харуно только слабо улыбнулась и кивнула. Вот и конец рабочего дня, вот она снова одна. Сладко подтянувшись, она прибралась у себя на столе, расставив все по местам, и, взяв в руки готовый отчёт, направилась к кабинету начальника, на ходу поправляя свою причёску. Робко постучавшись и услышав спокойное «войдите», Сакура открыла дверь и вошла. - Вы просили меня зайти к вам после работы, - сказала Сакура, но в ответ получила молчание. Итачи сидел за рабочим столом в очках с тонкой чёрной оправой и что-то писал в журнале. На девушку он даже не посмотрел и продолжал писать. Харуно стало как-то неудобно от гробовой тишины, но так просто не сдалась. - Я сделала отчёт, как вы и просили, Итачи-сан. - Можешь его здесь оставить, я завтра проверю, - спокойно ответил Учиха и наконец-то одарил розоволосую взглядом бездонно-чёрных глаз. Щеки девушки покрылись свежим румянцем. Ещё никогда она не видела своего босса в очках. А выглядит он… «Ах. Такой милашка», - от своих же мыслей Харуно покраснела и посмотрела в другую сторону. - Я… я могу идти? – немного запинаясь, спросила она. - Мисс Харуно, вы куда-то спешите? – задал встречный вопрос Итачи, откинувшись на спинку стула и пристально разглядывая перед собой его работницу. Сакура опешила от такого. Во-первых, у неё дома голодный питомец, во-вторых, да! Она спешила. Потому что всё-таки могла успеть в ресторан с друзьями и поздравить Кибу с его днём рождением. Также её ждёт уборка дома. Сколько дел, сколько дел, а она тут стоит и прохлаждается. Девушка уже хотела всё это сказать, но ответила довольно коротко и ясно: - Да. - Мне придётся вас огорчить, - парень встал из-за стола и подошёл к своей работнице, остановившись в полметра от неё. – Вчера вы грубо нарушили правило, которое должен каждый соблюдать. Но, похоже, что вас это не волновало, и вы ворвались в мой кабинет. - Простите, Итачи-сан, мне нужны были срочно бумаги о покупках в прошлом месяце, - честно ответила Харуно, пытаясь не смотреть в глаза своего босса. - И поэтому вы наплевали на то, что вас могут поймать, и вы теперь будете наказаны дополнительной бумажной работой? - Я… - к горлу подступил тугой ком, мешая что-либо сказать. – Я же не знала, что вы здесь будете! – на одном дыхание выпалила Саку. В голову снова пришли воспоминания. – Простите, мне нужно идти, - развернувшись, обладательница изумрудных глаз хотела уже идти, но была поймана за руку, резко развернута и прижата к двери. - Снова работа ждёт? – усмехнулся брюнет, приподняв её личико за подбородок и заглянув в зелёные очи. Сакура замерла, широко распахнув глаза, не зная, что ответить. В чёрных глазах блеснул яркий огонёк азарта, и он, сократив расстояние между их лицами, нежно поцеловал девушку. Но как только он прервал поцелуй, с ехидной улыбкой прошептал в губы Сакуры: - Думаю, вы голодны. Не хотите ли поужинать со мной? - Думаю, хотела бы, - также с ехидной улыбкой ответила Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.