ID работы: 2236145

Завтра будет всегда для нас.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Flashback Pov Оливер. « Снова он пришел, и как всегда элегантен и красив, но на это раз он выглядит расстроенным. Что случилось с ним? Лучше подойду и утешу его, хотя, к слову грусть ему к лицу». Как всегда он подходит к моей барной стойке и садится за левый край, который находится близко ко мне и заказывает малоалкогольные напитки. Но, на этот раз, он только и делал что пил. - Привет, что с тобой? - Ох, даже говорить не хочу об этом, но наверно скажу, ведь потом станет лучше на душе. Так что… - Так что? - Очередной ухажер бросил, видишь ли, не встает у меня больше на него. А что я могу поделать, если не хочу, а он начинает настаивать на своем. Я знать то и не знал, что он с явными признаками садиста. « Так он такой же, как и я. Господи боже, спасибо тебе за это. Это значительно облегчает задачу». После он, конечно, был совсем в хлам, видно было, что совсем не соображает что делает. Отсылать домой было бесполезно, даже адрес его не знаю, так что мы пошли в номер, где я временно проживаю. Вот что было забавно, я вообще ничего о нем не знаю, а узнавать было неловко. Глупый страх всегда берет вверх. Позже заказав такси и доехав до места назначения, дотащил до номера «мой милый мертвый груз». Думаю, если я его раздену, то так и не узнаю его запах и тело, что я конечно и сделал. Его тело по всем моим меркам было бесподобно. Обычное худощавое телосложение с еще пухлыми розовыми сосками от прикусов, в правом соске находилась сережка. « А здесь и правда, орудовал садист, хотя и не сильно умелый». Почти по всему телу были засосы, на спине остались еще свежие и старые следы от ногтей. « И как тут прикажите устоять перед этим чудом?». Сняв и с себя одежду, я принялся целовать его шелковую и бледноватую шейку, после переместился тоненькой дорожкой к соскам и начал чуть посасывать, было видно, что ему это начинает нравиться, судя по его милым и чуть слышимым стонам сквозь сон. Затем я захотел попробовать его уже сочащийся от смазки член, сначала я вобрал его во всю длину и начал посасывать, сам того не сразу заметил как уже сильно возбудился. «Господи как же он прекрасен, черт, вечно мои замашки старика идут в бой. Не могу больше терпеть, но сначала придется разработать его дырочку, которая так и просила заветного действия. Но я не хочу травмировать его и так покалеченное тело» Взяв из первого ящика смазку, вылил на руки достаточное количество жидкой субстанции и начал растягивать его. Когда я понял, что он вполне готов, запустил в него свой член, который уже изнемогал от желания. После пары легких толчков он застонал, но так не открыл глаза, однако было видно, что ему это нравится. Сразу же нарастил свой привычный темп и как всегда кончил в партнера, лег около него и погрузился в прошлое. Среди различных темных и светлых воспоминаний, единственное, что пришло первым в голову так это мое первое знакомство с ним. Он каждый вечер приходил к нам в бар и всегда немного напивался и только после этого он начинал разговаривать со мной. Поэтому каждый день я узнавал разные случаи из жизни. Только после того как он выпьет он становился милым и общительным, а ведь недавно был совершенно угрюмым. И после часа попойки и разговоров за ним приезжал его друг Мартин, о котором он ничего не говорил, как бы я не просил. Еще при первой встрече он понравился мне, всего лишь от легкого флирта по поводу моей внешности. До сих пор помню эту фразу «а ты на первый взгляд миленький, но потом эта мысль улетучивается. У тебя обычные темные волосы, но этим они мне и нравятся, и твоя неправильная форма губ, которая так и просит поцелуя и очень яркий цвет желтых глаз» После этих мыслей сразу же смутился, как и тогда, но потом смущение заменилось улыбкой, и я погрузился в мирное царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.