ID работы: 2236145

Завтра будет всегда для нас.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Найджел. С последнего нашего разговора мы только и делали, что ругались, как кошка с собакой. Но должен заметить он весьма стал популярен среди женского и мужского состава школы. Со мной все обстояло по-другому, меня ненавидели, но и тем уважали. Во всем виноват мой требовательный характер. Такое общение продолжилось около полу года, и только в баре он был со мной нежен. За это время, он ни разу не приставал ко мне и был всячески добр и мил, но только в школе это все заканчивалось. Теперь я прихожу туда исключительно для того, чтобы наблюдать за ним. Как всегда сажусь напротив него с левого края и заказываю то же самое, как и всегда. Ловлю на себе его мимолетный взгляд и говорю: - Привет – с нежностью. Он же всегда улыбается и говорит:- Привет, как всегда? В знак согласия киваю и продолжаю смотреть на него, только он это не понимает. Не мог ожидать от себя, что так легко влюблюсь в кого-то снова. - Могу ли я тебя подождать после работы? - Эмм, но я освобожусь только через два часа. - Не страшно, подожду,- как только сказал это, он сразу покраснел, а я же улыбнулся. Эти два часа пролетели для меня очень быстро, и сюда приехал Мартин с удивленной гримасой направился ко мне. - Что-то случилось? - Нет, просто хотел поговорить с тобой. Во-первых, зачем ты преследуешь этого мальчишку, а во- вторых, ты влюбился в него? - Как бы это ни было бы страшно - да! А ты чего такой опешанный? – повернув голову в сторону бутылок, сразу произнес это и сглотнул последний глоток виски. В отражении зеркал было видно, что она слегка опустил голову и едва слышимым голосом сказал:- Я люблю тебя,- на одном дыхании. - Прости, но я нет. И уже давно. Все прошло, и как бы ты ни хотел я не полюблю тебя вновь. Хватит с меня твоих измен и набегов на мой дом с истериками. Как только я сказал это, он резко засмеялся, но одновременно с этим он начал плакать. - Этот прием на мне больше не сработает. - Прости что? - Я не хочу иметь с тобой больше ничего общего,- после моих слов было слышно, что к разговору присоединится и он. - И это ты называешь любовью? Как по мне, так больше похоже на эгоистичное желание. - Олив… - Нет, пусть сначала выслушает. Так вот, если ты хотел быть с ним, то сразу бы брал быка за рога, а не выжидал бы момента, когда он полюбит другого. Научись учитывать и другое мнение. После его слов Мартин убежал со слезами на глазах прочь. - Так и знал,- переведя взгляд на меня и сказал – ну что идём? - Зря ты так, он ведь… Я уже и не знаю. - Зато я знаю. Куда пойдем? - Ко мне, конечно, я слышал у тебя дома проблемы. Выйдя из заведения, мы направились к предмету моей роскоши и поехали домой. Благо для меня дом находился не так далеко. Жил я один и единственным предметом обитания была моя чудо-кошка Элизабет. Со своими родителями никакого желания не было оставаться, и как представилась возможность, сразу свалил по достижению совершеннолетия. И все бы ничего, но я всего-то ляпнул, что их сынок гей. Всегда хотел быть учителем, особенно у подростков, ведь это так наставлять их на путь праведный. Через 20 минут недолгого пути достигли пункта назначения. Как только входная дверь закрылась, со щелчком замка наступила тишина, и первым нарушить никто не решался, но все же. - Так какова цель моего визита? -Хотел поговорить. - О чем, я что-то сделал не так? - Вовсе нет, и с чего сразу такие мысли тебя посещают?- на это он только пожал плечами.- Я люблю тебя – как только он услышал это, его лицо моментально покраснело, и подкосились ноги. - Серьезно? - Очень даже. Так я могу рассчитывать на взаимность? - Конечно глупый,- с этими словами мне захотелось обнять это чудо, что я конечно и сделал. Вместе с этим принялся целовать его лоб, потом переместился к глазам, потом к щекам выстраивая тоненькую дорожку поцелуев:- Люблю тебя,- шепотом и поцеловал в губы медленно нежно, но вместе с эти настойчиво. Он же обнимал меня так сильно, будто боялся, что убегу, я же опасался обратного. - Не бойся я никуда не уйду, у нас еще много времени. После этих слов он еще больше покраснел и зарылся головой ко мне на грудь. Для меня это будто служило сигналом к наступлению. Сначала я принялся настойчиво целовать его шейку, хорошо, что он ниже меня. Как только он поднял голову, я настойчиво впился в его губы, чуть позже снова переместился к шее, в которую впился с многочисленными поцелуями и оставляя за ними заметные засосы. Нет никакого желания, чтобы покушались на мою собственность. Каким-то образом моя и его одежда лежала почти по всем просторам квартиры. Мои руки давно блуждали по его тощему телу, как и его, блуждали, по моему. Я же целовал, куда только мог. Откинув его на кровать, принялся хозяйствовать по уже твердеющим соскам, чуть позже переместился к сочившемуся смазкой члену, который уже давно был готов. - Давай уже – тихим стоном. Недолго думая, взял лубрикант и вылил содержимое на руку и принялся делать стимуляцию тугого колечка мышц, которое уже давно просило желаемое. Сначала протиснул один палец, после еще два и когда он уже взвыл от удовольствия. - Подожди немного,- с этими словами резким толчком вогнал в него свой член и сразу он кончил только от этого,- милый рано ты подоспел,- сказал с каким-то детским лицом и одновременно надутыми губами. Не прошло и минуты как он снова встал и сделав множество резких толчков привычных для моего темпа излился в него, как и он, себе на живот. Повернувшись к нему лицом, у которого виднелась улыбка, и сам улыбнулся вместе с ним. Подвинул к себе уже обмякшее тело и обнял его и легко поцеловал его и уснули вместе в позе эмбрионов. « Если честно, то я и сам не понимал, что я делал. Но я даже рад, что мы нашли друг друга, хоть и весьма странным способом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.