***
Я подошла к своему шкафчику, чтобы положить учебники в сумку. Ну, а как же без них? Вообще, я не отличница, но и не троечница. У меня есть пятерки по физкультуре: я езжу на соревнования, да и вообще люблю бегать. Есть тройки по биологии — с детства не люблю лягушек, а уж тем более резать их. По остальным предметам у меня четверки. Нет, я не тупая, просто кому-то хочется всю ночь учиться, а мне ночью хочется спать. Хлопнула дверцей шкафчика, не успела я развернуться и зашагать на пару, как услышала, что в моем шкафчике что-то грохнулось. Наверное, учебник… Я вновь открыла шкафчик, и на пол упал какой-то сверточек. — Эмм. — Я подняла его. Что это такое? Вкусно пахнет. Оно ярко розовое и все в сердечках. Подпись: «Ынсу от тайного поклонника» Письмо? Любовное? Мне?! Не думала, что доживу до этого момента! Сейчас расплачусь. Мне никогда не писали любовных писем. Никогда. Я спрятала тяжелый сверточек в сумке, открою его на паре.***
— Бла, бла, бла… Сегодняшняя лекция посвящена… Бла, бла, бла. – Йа, этот старикашка никогда не уймется, все время что-то говорит. Половина группы уже унеслась в царство Морфея. Мне немножко противно от того, что две девушки по обе стороны от меня пускают слюни. Фу. — Таким образом, мы… Бла, бла, бла. Хочу посмотреть письмо. Где оно? Ага. Я взяла его в руки, и начала осторожно распечатывать. «Dear Ынсу, ты мне очень нравишься. Прими от меня этот скромный подарок. Я знаю, он не достоин тебя. Но, please, не выкидывай его»! «С любовью. С очень-очень большой любовью, твой J.». «P.S. кепку можешь оставить себе. Love u ♥» … Мне как-то не по себе. Да мне сейчас капец, как не по себе! Марк. Нужно срочно звонить Марку. Этот Джей, он где-то рядом, возможно, он сейчас сидит в этой аудитории. В свертке лежал браслет: коричневый, с семью кольцами. Зачем на браслете кольца? Я надела его на правую руку. Посмотрела, оценила, как смотрится. Ну, ничего так. Но письмо все равно как-то настораживает. В следующий раз возьму с собой биту или кирпич. Нельзя без защиты ходить. Мало ли. Звонок с пары. У меня есть десять минут, чтобы поговорить с Марком. — Алло? Ынсу, что-то случилось? — Ну, пока ничего. — Что значит «пока ничего»?! — Я в своем шкафчике нашла записку… Она от Джея. — Ынсу, завтра меня выпишут из больницы. Я позвоню Югему. — Нет, сама справлюсь. — Как? Пойми, маньяк может напасть в любой момент. — Туан, ты не подбадриваешь меня своим «в любой момент»! — Прости. Либо попасть в руки маньяка, либо весь вечер провести вместе с братом, выбирай. — Я не могу. — Все будет нормально. Ты справишься! — сказал Марк и повесил трубку. Черт! После пар меня встретил Югем. Он виновато улыбался, и протягивал примирительный тортик. А потом мы всю дорогу молчали — никто не решался заговорить. Дома я держалась от него подальше, но все равно чувствовала его взгляд на своем затылке. Я достала ноутбук и начала писать реферат по истории. Югем крутился рядом, укрывал меня пледом, подносил чай, спрашивал, нужно ли мне что-нибудь. Ой, он такой миленький! Теперь я знаю, кто позаботится обо мне в старости. Я вновь пустила слезу. Брат испугался, пошарил по карманам, достал платочек и хотел вытереть мое лицо, но я забрала у него тряпочку, уткнулась в нее и зарыдала. Не могу поверить. Югем, который все время давал мне подзатыльников и вытирал об меня свои козявки — стал мужчиной! Ааа! Я так счастлива! Мой малыш вырос! — Эй, Ынсу, ты чего ревешь? — Иди ко мне! — Я обняла Югема и, простояв секунду в ступоре, он обнял меня в ответ. Я не отпускала его пару минут, пока не успокоилась. — У Югеми есть девушка? Югеми познакомит ее со мной? — Нуна, прекращай. Никого у меня нет. — У тебя есть все шансы. Я могу познакомить тебя с кем-нибудь. — Не нужно, правда. Сначала я позабочусь о тебе, а потом буду думать о девушках. — Какой ты у меня хоро…о…ший! — заикалась я, протирая мокрые щеки. Что-то я расклеилась сегодня. Весь вечер Югем сидел рядом, следил за мной и иногда вставал, чтобы посмотреть в окно. Доделав работу, я позвала Югеми смотреть со мной фильм. Он согласился и принес целую кучу еды: чипсы, кола, бутерброды, шоколадки. В конце фильма нам в дверь позвонили. Югем ушел и вернулся с конвертом, наверное, счет за газ или за квартиру. — Нуна, это тебе, — он потупил взгляд. — От Джея. Слушай, ты не обязана читать его письма. Давай сожжем это. — Дай сюда. — Открыла конверт, в нем лежала маленькая бумажка, я прочла ее вслух. — «Он мне не нравится. Не нравится. Не нравится! Не нравится! НЕ НРАВИТСЯ!…». — Блин, вот же чудик. Кто ему не нравится? — Не знаю. Может, Марк… или ты. — я побледнела. До меня дошло: все это время Джей следил за нами. Как такое возможно? Все окна зашторены, двери заперты… Вентиляция? Югем проследил за моим взглядом, кивнул, и полез за отверткой. Потом он притащи стул, встал на него и начал откручивать шурупы. Я волнуюсь, он тоже. — Твою мать! — крикнул Югем и чуть не упал со стула. Я поспешила к нему. — Что там? — Твой Джей вообще с катушек слетел! Черт побери! — Югем протянул туда руку и что-то достал. — Твое нижнее белье, Ынсу.