ID работы: 2236190

Шоколадный поцелуй

Гет
R
Заморожен
9
автор
KiseRyouta98 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять разных воспоминаний.История Сакаки.

Настройки текста
Дождь и мрачное небо.Пятеро людей находятся в одном помещении и хотят знать только одно.Как такое могло произойти тишина давила на нервы не только нашим живчикам,но и спокойным людям.Первыми тишину нарушил Ио. -И так говорите каждый свою историю и как оказались в этой передряге-кивнул Ио и положил руку на голову Цумики. Сакаки не знал что сказать он просто вздохнул и начал говорить как все было у него предупредив их -только не перебивайте. FLASHBACK На улице было ужасно паршиво хоть и обещали сегодня отличную погоду.Сакаки стоял у стойки заказов и пичатал смс для одной любимой девушки. "Привет.Это Сакаки,я давно хотел тебе признаться.Я люблю тебя,но не тут то было.Он не увидел что отправил смс двум девушкам.Тут его настроение упало и то волнение пропало.Настало то просветление что теперь две его лучших подруги одну из которых он любит знают об этом.Вздохнув он постарался и дальше обслуживать клиентов с улыбкой.Тут раздался звонок на который парень ответил -Я не могу погулять с вами, у меня работа же. Но.. Если хотите, то можете помочь придти. Быстрее сделаем все, быстрее и пойдем!-ответил он и вздохнул.Услышал то что они сейчас будут напрягся ведь кто знает вдруг они начнут спрашивать у него об этой злосчастной смской.Спустя некоторое время они все же пришли и я был глубоко удивлен.Маёй сделала сегодня хвостики,нечего не скажешь ей идет. -Я рад вас видеть.Проходите девочки и переодевайтесь я вас жду.-он кивнул.Когда они вышла то Маёй сломя голову рынулась на кухню. Она уже была там и поэтому Сакаки дал роботу только Химэ.Она же все время только краснела и отворачивалась от парня когда тот смотрел на нее.Когда Маёй протянула парню сладость он без сомнений съел ее и поморщился.После он застыл на несколько минут в ауте.Повернувшись к девушке как робот он взял в руки щеки девушки и потянул в стороны. -Маёй я тебе в пастилу жуков добавлю.-недовольно прошипел тот и поморщился.Тут девушка опустила и взяв Химэ за руку стала перед ним-САкаки,а Сакаки кого бы ты выбрал?-Похоже Химэ переволновалась и выключилась.Подхватив ее он сначала огляделся,а после усадил ее на стул и попрыскал на нее водой. -Химэ ты же в порядке?-спросил блондин у девушки.Она лишь кивнула.Вздохнув Он повернулся к Маёй-Что ты имела в виду?Кого из вас?-он удивился и приблизился к ней. -Сакаки-кун,кого ты из нас любишь?-на пролом как какой-то баран спросила девушка с хвостиками.Сакаки в этот момент поперхнулся воздухом и они на пару с Химэ пытались спасти свою жертву тоесть блондина.Смущаясь он прикрыл половину своего лица рукой и ответил на заданный ими вопрос. Конец FLASHBACK -По моему так все и было-кивнул Сакаке-кун и отвел взгляд.Химэ отключилась.Все томно вздохнули, а Ио продолжал гладить Цумики по голове из-за чего она дергала своими воображаемыми кошачьими ушками. -И так поскольку Химэ отключилась будем слушать историю Маёй-Та сразу вздрогнула повернувшись и чуть надув губы -Почему сразу я?-недовольно возглосила она -Потому что Химэ в отключке-спокойно проговорила синеволоска,а то есть Цумики. -Значит так,все началось с этого... FLASHBACK Pov Маёй -Все началось с того что я начала звонить своей подруге Цумики,но она отказалась пойти прогуляться спирая все на то что занимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.