автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перси?! Ты меня слышишь? - Аннабет смотрит на Перси и получает ответ на вопрос. Не слышит. Девушка сжимает губы в тонкую линюю и захлопывает дверь перед носом юноши. Ссора - редкий гость, в отношениях Перси и Аннабет. Так всегда, они поругаются, Джексон будет всю ночь шататься по ночному Нью-Йорку, а под утро вернёться с букетом алых роз. И Чейз его простит...

***

Ты меня слышишь? Бармен беспокойно оглядывается, а Мелисса откидывает волосы назад и улыбается. Играть с сознанием людей весело. Почему она не делала этого раньше? Девушка прислушивается к своим ощущениям, ищет новую жертву для игры. В нос ударил запах морской волны. Мелисса чувствует лёгкий морской бриз, который может обернуться штормом. Гнев и злость, немного обиды. Необычный букет... Брюнетка находит глазами юношу, что сидит всего в паре метров от неё. Ссора, вероятнее всего с девушкой. Мелисса неотрывно смотрит на парня. На языке телепатки появляется привкус морской соли. Она аккуратно проникает в его сознание, насколько это возможно без телесного контакта. Он сильный, выносливый, смелый, в чём-то даже жёсткий, настойчивый, весёлый... Девушка смакует ощущения. И легонько касается сознания юноши ещё раз. Ты меня слышишь? Лёгкое, как маленькая волна накатывает на девушку. Она подходит к парню вплотную. - Мелисса, - она протягивает руку в перчатке. - Перси, - глаза цвета моря внимательно изучают, а рука медленно пожимает её руку.

***

Это глупая игра. Лёгкий и ничего не значещий флирт с незнакомцем. Мелисса избегает лишних прикосновений, каждый раз, когда Перси пытается взять её за руку она её отдёргивает и игриво улыбается. Рекс ей бы этого не простил. Брюнетка понимает, что зашла слишком далеко, когда они оказываются на пляже и Джексон стягивает с себя вещи. Ночное купание, ничего серьёзного... На пробу. Перси, ты меня слышишь? Лёгкая морская волна уносит сознание девушки. Он её не касается, просто, она залезла слишком глубоко в его голову. Без одежды он выглядит... ужасно привлекательно. Его вид не портят даже домашние голубые семейники с золотыми рыбками. Перси по пояс заходит в воду и зовёт Мел к себе. Это ведь не серьёзно? Просто... Телепатка стягивает с себя платье и скидывает босоножки. Вода тёплая, нагрелась за день. Девушка стоит всего в паре сантиметров от Перси. Бежать поздно, да и не хочется. Тёплые руки на её талии, её тонкие руки на его шее. Перси, ты меня слышишь? Его горячее дыхание опаляет нежную кожу девушки: - Слышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.