ID работы: 2236247

Ты не такая, как другие. Мне это нравится.

Гет
R
Завершён
91
автор
Erin_Moran бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 1. Америка!

Настройки текста
POV Мелло Самолет приземлился рано утром. Вся наша группировка летела разными рейсами, по несколько человек. Стаффорд накануне договорился об отелях. Все время, пока мы летели, Анжелика спала у меня на плече. У нее точно не бывает проблем со сном. Но я не мог спать, ведь мой друг в опасности, а мы даже не знаем, кто в этом виноват. До прибытия оставался час. В окна самолета начали пробиваться первые лучи солнца. Некоторые пассажиры уже проснулись, но большая часть все еще спала. У меня пересохло в горле, но пить алкоголь я посчитал сейчас лишним, поэтому подозвал стюардессу. Девушка была молодой, с накаченной попой и грудью второго размера. Давно я не развлекался. Если выпадет свободная минутка, надо будет пойти в какой-нибудь клуб или бар. Девушка принесла мне воды. Я сделал глоток. Потом посмотрел на стюардессу снизу вверх. На ее бейджике было написано Джослин Бейн. Я посмотрел на нее, и ее щеки слегка заалели. Типичная реакция. Я пошевелился. Плечо затекло. Анжелика все еще спала. Сколько ее помню, ни разу не видел на ее лице косметики. Гладкая кожа с ярким румянцем, длинные черные ресницы, густые темные брови над выразительными глазами, красные губы. Она довольно привлекательная. Но не в моем вкусе. Нет, не все девушки падки на мужское обаяние. И она тому яркий пример. Только я откинул голову назад, как почувствовал, что девушка проснулась. Она потерла глаза, зевнула, посмотрела в окно, а после на меня. — Извини, я, наверное, отлежала тебе плечо. — Все нормально. Мы скоро садимся. Она стала разглядывать открывающийся вид в окне. — Ты уже была в Америке? — Ни разу. Я редко бываю за границей. — Твой папочка не берет тебя с собой в другие страны? — Нет. У меня учеба. Мне некогда летать за границу. До самой посадки мы не проронили ни слова.

***

У выхода из аэропорта нас ждало такси. Мы погрузили свои вещи поехали в отель Beverly Hilton 4*. Стаффорд. Хорошо хоть не пятизвёздный нам заказал! Позвоню ему, когда уже придем в номер. Такси уже подъезжало к красивому белому восьмиэтажному зданию. — Мы здесь будем жить? — с нескрываемым удивлением спросила Энджи. — Тебя что-то не устраивает? — Да нет, просто это …слишком роскошно. — Мы себе и не такое можем позволить. Такси остановилось. POV Анжелика Номер триста двадцать седьмой. Третий этаж, слева. Мы поднялись на третий этаж и нашли нужную комнату. Как только мы с зашли внутрь, первое, что бросилось мне в глаза это ДВУСПАЛЬНАЯ кровать! Ну конечно, закон жанра, заказать номер с двумя кроватями было не дано. Либо Стаффорд решил приколоться, либо всерьез подумал, что мы… А почему меня это удивляет… такие, как он, только и думают, как утолить похоть… Мелло тоже на это обратил внимание. — А почему двуспальная кровать? — Не знаю. Я прошла вперед и присела на кровать. Мелло удалился в ванную, откуда частично был слышен разговор по телефону. Через 3 минуты дверь открылась. — Все двухместные номера были заняты, а другие отели либо слишком дешевые, по его мнению, либо далеко от нашей цели. Меня уже ничего не удивляет. Ладно. Кровать большая. Сплю я на спине, не ворочаюсь. Что такого, что мы будем спать на одной кровати? Я направилась в душ. Достала из чемодана ванные принадлежности и пошла мыться. У выхода собирался блондин. — Ты куда? — В магазин. Есть личные пожелания? — Купи яблок и шоколаду. Остальное на твой вкус. — Хорошо, — мафиози взял кошелек и покинул номер. Не прошло и получаса, как дверь открылась, и в номер зашел Мелло. В руках он держал две большие сумки. Это месячный запас? — Это запасы на месяц? — я не удержалась и съехидничала. — Скорее на неделю. — Ооо… мы такие прожорливые? Мне казалось, ты не так много ешь. Или аппетит проснулся? — Будешь язвить — вообще кормить не буду. — Я не собачка, чтобы меня кормили. Сама есть умею, — не осталась я в долгу. — Я дважды не повторяю. И почему я так люблю выводить людей из себя? — Я тоже. К тому же ты первый начал. Ох, играешь с огнем, Анжелика. Язык мой — враг мой. Но что я могу с собой поделать? Мэлл подошел к кровати, где я сидела, и слегка наклонился ко мне. — Сегодня остаешься без завтрака. А если скажешь еще что-то, то и без обеда тоже. — Ладно. Можешь меня не кормить. Я буду спать. Одна. На этой кровати. Где будешь спать ты, меня уже не волнует. Я резко развернулась и улеглась посередине «королевского» ложа. — Так значит? Мелло хотел было меня спихнуть, но я выхватила подушку и ударила парня, едва не сбив его с ног. — Ты сейчас у меня доиграешься! Я со смехом снова его ударила. Живой не дамся! Мелло быстро сообразил и выхватил вторую подушку. Увернуться я не успела, подушка попала в меня, и я упала на кровать. Мелло навалился сверху. Я машинально сжалась. — Ну, и как долго будет продолжаться это ребячество? — Мм… пока кто-то не завоюет территорию. Я посмотрела в его голубые глаза. При дневном освещении они казались слишком яркими. В них играл интерес и любопытство. В его глазах я, наверное, выгляжу котенком, который очень любит шкодить. Мы так и замерли. Я лежала на спине, прижав руки к груди, а блондин повис надо мной и не собирался выпускать. Издевается. Заметив в моем теле напряжение, он усмехнулся и встал с кровати, явно довольный исходом случившегося — После завтрака пойдем осматривать город, чтобы ты не потерялась, если нам вдруг придется убегать от полиции. Я встала и поправила покрывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.