ID работы: 2236247

Ты не такая, как другие. Мне это нравится.

Гет
R
Завершён
91
автор
Erin_Moran бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бенджамина отправили в тюрьму прозябать в сырой камере до конца своих дней, а Кейденс направился в психушку. Будет сидеть там вместе с Седриком. Мы не ожидали, что помимо Кейденса, совершать массовые убийства будет Бенджамин. Мэлло рассказал, что он был добрым и веселым парнем, любившим поесть. В приюте его любили. Он никогда никого не обижал. И тут раз, а он преступник мирового уровня. А еще у него была жена и двое детей. Не трудно представить, что с ними стало после того, как они узнали, кем является их папа. Для невинных детей это большие проблемы в будущем. Трудно заводить друзей, когда все знают, что их папа – преступник мирового масштаба. Что касается всех нас, то мы все вернулись в Англию. Джейн к нашему возвращению уже встала на ноги. Судя по ее взглядам на Мэтта, между этими двоими что-то есть. Возможно, подруга скоро расскажет, что у нее появился парень, по имени Майл Дживас. Папа вернулся из Америки и поздравил с удачным расследованием. Мэлло официально получил статус детектива. Гарри и Дугласа повысили. Меня официально приняли на работу. Получив хорошую зарплату, я приобрела вторую машину. Всю неделю ходила довольная - предовольная! Две классные машины, любимая работа, здоровые и счастливые члены семьи – а что еще нужно для счастья?

***

Мы с Михаэлем медленно шли по набережной. Солнце было над горизонтом. Погода была теплой и сухой. Люди спокойно гуляли с близкими, кто-то сидел под деревом, кто-то пил пиво на лавочке. В городе текла спокойная и размеренная жизнь. - Что будешь делать дальше? Останешься работать с нами? Мэлло задумался. - Да. Думаю, Эл был бы доволен, видеть меня на должности детектива в вашей организации. - А твоя цель? В чем теперь твоя цель? Все еще хочешь обойти Ниа? Михаэль усмехнулся. - Ты еще спрашиваешь? - Понятно. Мы замолчали. Солнце почти скрылось за горизонтом. - Мне здесь надоело. Поехали куда-нибудь, где нет людей. Блондин вопросительно на меня посмотрел. - Хорошо. Пошли, - он взял меня за руку, - я знаю одно место. Я села за ним на мотоцикл, и мы понеслись прочь из города. Солнце уже село, и над городом опустился сумрак. Мы проехали мимо дачных поселков и свернули в какой-то маленький парк. - Приехали, - Мэлло заглушил двигатель, - здесь недалеко есть одно интересное место. Мы прошли вглубь парка. Наконец мы вышли на небольшую поляну. Передо мной открылся вид на бескрайние поля. Небо на горизонте было золотым. Воздух был свежим. Тишина. Изредка слышались крики птиц. В траве трещали сверчки. - Как здесь хорошо. - Я знал, что тебе понравится. Романтика? Я удивленно посмотрел на парня. - Да. Романтика, - я вдохнула чистый воздух, - чем мы займемся? - Ты же хотела приехать в безлюдное место. Я тебя привез. - Но я не подумала. Что мы тут будем делать… Мэлло развернул меня к себе. - Может, поговорим? - О чем? - О нас. - Ну, давай. - На чем мы с тобой остановились тогда в лесу? Кажется, я тебя целовал, - поцелуй, только более настойчиво, - поцелуй стал более глубоким. - Эээ…погоди, - я отстранилась, - я точно не за этим сюда приехала. И ты хотел поговорить! - Так я это и делаю. - Как то ты не так разговариваешь… - Ты сама не такая. - В смысле? - Ты не такая, как другие, - Мэлло внимательно посмотрел на меня голубыми глазами, в которых я опять утонула, - но мне это нравится! Ты готова стать спутницей детектива? На какой-то момент я забыла, как говорить. - Я должна подумать, - наконец ответила я . Мэлло тут же прижал меня к дереву. - А ты знаешь, что делают плохие мальчики с хорошенькими девочками, если те их не слушаются? - Что-то, что мне не понравится? - Верно. - Значит, я должна сказать «да». - Не зря я назначил тебя тогда своим главным помощником. Мы действительно мыслим в одном направлении. - Михаэль Кель, ты неисправим! - А кто сказал, что я собираюсь исправляться? Я засмеялась. - Пошли. - Куда? - Гулять! Впереди целая ночь! Я взяла блондина под руку, и мы направились к мотоциклу. Что будет завтра, я не знаю, но я точно уверена, что впереди будет что-то интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.