ID работы: 2236295

Последняя капля

Фемслэш
PG-13
Завершён
474
автор
Masha Dolma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне чертовски жаль фанатов SwanQueen’а. Они, не то что, в сериале не получают того, чего так страстно желают, но и в жизни. Никто из ребят не видел, чтобы мы с Джен стояли друг к другу ближе, чем на пятьдесят сантиметров. Кстати, фанаты уже и расстояние высчитали.       На днях мне отправили перевод комментариев моих поклонников в какой-то группе. Что там было написано? Примерно так:       - Джен, почему Вы с Ланой не фотографируетесь вместе? – якобы вопрос журналиста.       - У нее есть правило. Расстояние между нами менее пятидесяти сантиметров и можно трахаться.       И, знаете, это где-то даже печально.       Открою вам тайну. Когда появляется свободная минутка, я просматриваю уведомления в своем твиттере. К тому же, у меня есть человек, который передает отношение ко мне моих русскоязычных фанатов.       Вот недавно прочла, что я не смотрю на Моррю из-за того, что боюсь не сдержаться и наброситься на нее прямо перед камерами. И, конечно же, к этой подписи прилагалась красочная фотография из какой-то грязной порнушки.       Я жутко устала от просьб ребят о «хотя бы одной фоточке» с Моррисон, от фото с нашими выдуманными постельными сценами и слез от очередного фанфика. Нет, я не плачу, потому что у нас никогда с ней не будет отношений. Я плачу, потому что такую драму могут развернуть только наши поклонники. Это нереально смешно.       Да, каюсь, я читаю фанфикшн по «Сказке». Ну нравится мне, как они придумывают о нас истории. Нравится, как прописывают эмоции и характеры. Иногда, мне кажется, что фаны смотрят прямо в душу Злой Королевы и Спасителя.       Хотя, знаете, что дико бесит? Бесит, что они делают из Эммы тупую. Да, она не дальновидная, но далеко не тупая. А фанаты иногда так распишут, что хочется заплакать и силиконовый мозг прикупить. Не для себя, разумеется.       И еще, большой плюс тем авторам, которые возвышают Королеву так, что все окружающие боятся и пискнуть в ее присутствии. Да что там пискнуть, глянуть не так или не туда, куда нужно. В такие моменты я готова даже закрыть глаза на тупость Эммы.       Так, что еще я хотела сказать? А… вспомнила.       С одной стороны, я понимаю, что многим поклонникам СвонКвина совместное фото будет, как остужающий гель на раздраженную кожу, но с другой – сфотографироваться вместе, чтобы через десять минут найти о нас парочку статеек с громкими названиями «Паррия и Моррисон любовницы» или «Паррия изменяет любимому человеку с, партнершей по «Сказке» ДжоМо»?! Думаю, тут и так все ясно!!!       Ой, если бы вы только знали, как же мне надоело скрываться. Я хочу спокойно ходить за руку со своим любимым человеком в общественных местах, целовать прилюдно, обнимать и смеяться. Хочу, чтобы это можно было делать свободно и не прятаться от папарацци. Мне кажется, что это последняя капля.       Я смотрю на свою мирно спящую любовь и улыбаюсь. Потом беру телефон и кладу голову на плечо человека, которому готова посвятить всю свою жизнь. Делаю парочку снимков и собираю их в небольшой коллаж.       - А теперь, последний штрих, - тихонько шепчу и целую плечо моего ангела.       А в инстаграмме уже вовсю собирает лайки фотография с подписью «Хотели СвонКвина? А получили Моррилу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.