ID работы: 22363

"Your music in my heart"

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ей.....проснись...ты меня слышишь? Этот до боли знакомый голос моего любимого он зовет меня........ ТЫДЫШ — Ау что это было? — Такеру хватит спать на уроке. — А....учитель не мешайте спать. ХАХАХ — А ну ка живо к директору. ДЗЫНЬ Черт опять я уснул на уроке, но я был уверен, что это голос Тоя Меня зовут Мюодзин Такеру, мне 16 лет, я учусь в школе Шоин..наша школа знаменита тем, что в ней учатся самые одаренные ученики. Когда я только перешел в старшую школу то снова встретил его. Еще со средней школы он мне нравился....он был не такой как все остальные. У меня были самые лучшие показатели во всей школе, а он не блистал умом и в спорте был последним. Я его полюбил не потому, был лучше, а потому, что он любил справедливость и был через чур застенчивым. Его зовут Той, он учится со мной в одном классе. Я всегда только наблюдал за ним со стороны. Но после вчерашнего сна я решил признаться. Ведь у меня появился шанс….Той просил позаниматься с ним после школы (просто скоро у нас промежуточные экзамены). **** Да уж любовь любовью, а директор ждет. Я не буду описывать, как меня отчитывали, грозили вызвать родителей и пытались узнать почему я не сплю дома по ночам……я лишь скажу, что это было не очень-то приятно. И, если честно, хотелось уснуть. Кидаю взгляд на часы и понимаю, что нужно спешить. Той ждет меня у ворот. Я надеюсь, что все пройдет как я задумал. — Такеру! Оборачиваюсь и вижу его. Какой он красивый сегодня….Лисенок. не так давно у меня появилась привычка мысленно называть его так. Виной всему его рыжеватые волосы и вгляд прищуренных глаз. — Такеру! Вернись на Землю! – счастливо смеешься. — А прости, Той……так ты идешь. – улыбаясь. Засовываю руки в карманы. — Прохладно сегодня. Киваешь и мы отходим от школы. **** Я волнуюсь, не разу не был у тебя в гостях. Интересно, какой он, твой дом? И так хочется взять тебя за руку……она теплая, наверное. Да уж…..я опять слишком задумался. — Мы почти пришли. У меня дома никого нет так, что располагайся. Открываешь дверь и пропускаешь меня вперед, слегка улыбаясь, затем заходишь и сам. А у тебя действительно уютно. Это чувствуется уже из прихожей. Кремовые обои, небольшой диван, вешалка….. Мне уже у тебя нравится, а я еще даже в твоей комнате не был. — Такеру, ты сегодня определенно не здесь – улыбаешься. Ну да, ты абсолютно прав, Лисенок. — Да……..я просто………….задумался…….. — Я заметил. Улыбаешься и приглашаешь меня в комнату. — Проходи, я чай заварю и приду. Я прохожу и в первую очередь натыкаюсь на…………………………гитары. Две акустические и одна электро. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Я никогда не замечал за Тоем страсти к музыке………возможно, я плохо смотрел. — Ли…Той, а ты занимаешься музыкой? Надо же………………….его прозвище чуть было не сорвалось с губ. Нужно быть внимательнее. — Ну да….довольно давно…….. – смущенно Почему, я не знаю, но мне это нравится. Такеру взял одну из гитар и попытался сыграть на ней…….но кроме бренчания ничего не получалось. Он немного смутился. — Может сыграешь….для меня! — Ну только…..если немног…. — Вот и отлично. Он передал гитару Тою и их пальцы случайно соприкоснулись…Такеру быстро одернул руку, но он успел почувствовать какие у него теплые пальцы. Надо же ты так смущен….Лисенок. той какое-то время перебирал струны, а потом решил поднять на меня глаза. — Мммм…..Такеру, я написал песню… — Так это же здорово! – интересно почему он ТАК краснеет…..? — Ну дело в том, что эта песня для тебя……. А вот этого я совсем не ожидал…….его слова обрадовали и смутили меня одновременно. Той набрался смелости и начал петь…….его голос был настолько красив и нежен, что я как будто растворился в нем. Он заметил это и улыбнулся, оборвав мелодию. — Мне нравится. – я улыбнулся ему в ответ, но тут до меня дошло, о чем была эта песня. «Ты не поймешь мою любовь , но я всегда буду рядом…..» — эти слова точно адресованы мне? Эх, Лисенок похоже, сейчас самое время мне признаться. Фуф……Такеру резко встал…. — Что случилось Такеру? — Той……….закрой пожалуйста глаза. — А-а-а….зачем? — Ну, пожалуйста! — Х-хорошо. Той закрыл глаза и услышал шаги, а затем чьи-то теплые руки обняли его со спины. Ему очень хотелось обернуться и увидеть лицо друга. — Той, послушай….я тебя очень-очень люблю! — Такеру, опусти руки………….я хочу посмотреть тебе в глаза! — Н-нет — Почему, нет? — Я не хочу чтоб ты видел как я смущен! — Глупенький…..пусти Оборачиваешься. Интересно, что же ты скажешь? — Я тоже люблю тебя, Такеру. Знаешь Лисенок, а я самый счастливый человек на Земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.