ID работы: 2236382

Расплата Джеффа Убийцы

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
14 летняя девочка Даша писала очередной фанфик про неё и Джеффа Убийцу.Посмотрев на время,она поняла,что пора бы покупаться. Оставив вкладку со своим "творением" она поспешила в душ. В это время по улице гулял Джефф. Он смотрел в окна и думал на кого же в этот раз напасть. Ему приглянулось окно как раз той самой фантазёрши. Злобно улыбнувшись,он разбежался и запрыгнул в окно. Оказавшись в комнате,убийца осознал,что его жертва принимает душ и можно пока что полазить по комнате. Под его взор попался включенный компьютер. Джефф шлёпнулся на стул и стал просматривать открытую вкладку сайта. "Роман с Убийцей" прочитал Джефф и усмехнулся. Чуть-чуть прочитав,он понял что роман не с каким то там убийцей,а с ним. Сначала он просто читал и смеялся,но вскоре его начало бесить,что в фанфике он являлся тряпкой, гоняющейся с цветами и всякой хернёй за какой то там малолеткой. Было и тупице понятно,что это полный бред. Вскоре пришла Даша. Тот самый автор данного бреда. Увидев Джеффа она завизжала и обронила полотенце. Джефф ухмыльнулся и с большим сарказмом прошипел: Ну здравствуй,любимая! Поигрывая острым ножом в руке,он медленно стал подходить к дрожащей от страха и холода,девочке. -МАМОЧКААААААААА, закричала голая Даша и зажмурила глаза. -Что ты кричишь,любимая?- Чуть не сдерживая смех промурлыкал Джефф и поднял нож Ей уже не спастись... Острое лезвие воткнулось прямо в плоскую грудь девчёнки. Кровь брызгала во все стороны. На всю квартиру раздался громкий и противный хрип. Джефф не останавливался и наносил всё сильней и сильней от злости удары. Придя в себя он отдышался и бросил на пол обезображенный до месива труп Дашы. -Видишь как я люблю тебя-Ещё не отдышавшись сказал Джефф. Пнув её труп он пошёл к компьютеру чтобы удалить все её бредовые фанфы. Удалив все фанфы он с довольной улыбкой выбежал на улицу,оставив труп девочки в уже горящей квартире. Вот как отомстил Джефф за бредовый фанфик малолетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.