ID работы: 2236425

Стань причиной моего счастья

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В окно проникали лучи солнца,освещая всю комнату.На кровати лежала девушка,ее волосы золотистые волосы были разбросаны по подушке.Глаза были закрыты,слегка приоткрытый рот и маленькая улыбка на лице,которая озаряла ее снова и снова.Она была счастлива,счастлива в своих снах... POV Эмили -Гребаный будильник!-я психанула и кинула его в стену. Ненавижу вставать в такую рань,сейчас всего семь часов утра."Школа,школа и еще раз школа",каждый раз говорили мне это родители.Я не люблю ходить в школу,хотя бы из-за того,что я там никто.Серая масса,на которую всем по фиг."Я не такая,как они.У меня есть свое мнение,гордость и своя жизнь,в отличии от них.Каждый из нас личность,только узнав человека,можно судить его и понять все то,что понимает он.В школе я не популярна и друзей у меня почти нет.Хотя бы из-за того,что я сама всех от себя отталкиваю.Но у меня есть лучшая подруга,с которой я знакомы с самого рождения.Наши родители очень близки,как и мы.Вики,она помогает мне,поддерживает и никогда не подведет.Я верю ей и знаю ее,как себя.Она очень красивая и гордая девушка.Она всегда уверенна в себе,в отличии от меня.Я застенчивая и не люблю большие компании.Я никогда не курила,не пила и не ходила на вечеринки.Вы подумаете,что я слишком примерная и хорошая девочка,но это не так.Просто мне все это не интересно,я не собираюсь губить свою жизнь и здоровье." Я осторожно встала и дотронулась ногами до пола,он был холодный,по телу пробежали мурашки.Я скрестила руки на груди и подошла к окну,отодвинув шторку,я взглянула на улицу.сегодня солнечный день,погода не привычная Лондону.Напротив моего дома находился парк,я люблю там гулять,особенно когда мне плохо.В доме было тихо,значит родители уже ушли на работу,а сестра все еще спит.Я тяжело вздохнула и пошла к ванной.Осторожно открыв дверь,я включила свет и пустила воду в душе.Стянув с себя одежду,я встала под теплые струи воды.Я почувствовала тепло,в котором я так нуждалась.Под душем я простояла часа пол точно.Вытянув руку из душа,я нащупала полотенце и обмоталась им.Я осторожно ступала по полу,чтобы не подскользнуться.Встав на цыпочки,я достала фен и высушила волосы.Они были все запутанные,я еле их расчесала.Но все же справившись с этим,я завила волосы и нанесла макияж.Подкрасила ресницы,нанесла тени и подвела глаза.Еще раз окинув себя взглядом,я щелкнула выключатель и свет погас.я закрыла дверь и подошла к шкафу.Я остановилась на рваных джинсах,свитшоте с флагом Англии и кроссовках.Повесив рюкзак на плечо,я побежала в комнату к сестре.Когда я заглянула к ней в комнату,она все еще спала. -Лили,вставай,-я осторожно потеребила ее по плечу.-Ты опоздаешь в школу. В конце концов у меня получилось ее разбудить и я со спокойной душой спустилась на первый этаж,предварительно кинув рюкзак на диван в гостиной.Я заварила себе чашку кофе,а Лили приготовила омлет и налила в стакан апельсиновый сок.В доме было холодно,так как и на улице.Конечно,на улице только февраль.Пока я спокойно пила свой кофе,мне пришла смска от Вики. "Я надеюсь,ты уже встала,не опаздывай сегодня!! Люблю,целую." -Я тоже надеюсь на это,-сказала я с усмешкой,отложив телефон в сторону. -Ты отведешь меня сегодня в школу?-спросила она,уплетая омлет. -Не говори с набитым ртом,и да,-я улыбнулась и встала из-за стола.-Поторопись,а то опоздаем. Моей сестре 8 лет,она учится в первом классе.Она довольно умная девочка,хотя еще такая маленькая. -Пошли,-она взяла меня за руку и мы вышли из дома. Мы пошли через парк,так как там спокойнее,чем в других местах.Этот парк был малолюден,сюда почти никто не приходил.Этот парк очень красивый,он чем-то был похож на лес,но с тропинками и скамейками.Если зайти вглубь,немного дальше середины,то можно увидеть мост и речку.Когда мне становиться грустно,я прихожу туда.Об этом месте никто не знает,хотя бы потому что никому это не надо.Никто не заходит в глубь парка,все сидят на скамейках около дорожки,усыпанной желтым песком с камешками.Мои раздумья нарушил шум,точнее много голосов.Мы подошли к школе,той самой.Меня даже передергивает от этого слова и только при одном ее виде,хочется умереть или провалиться под землю.Мы стояли около школы,были еще на улице.Я села на корточки около сестры и поправила ей кофту. -Сама дойдешь до класса?-я улыбнулась и посмотрела на нее. -Да,конечно.-весело сказала она. Я почувствовала на себе чей-то взгляд,с того момента,как только вошла на территорию школы.Я огляделась по сторонам и заметила довольного Томлинсона с его компанией,они стояли около входа в школу.Он сверлил меня взглядом и не двигался.Я тоже смотрела на него,но сразу отвела взгляд,потому что его поцеловала Брит.Самая популярная и красивая девушка школы. -Веди себя хорошо,-я чмокнула ее в щечку и встала на ноги.Она побежала в класс,а я пошла за ней.Когда я проходила мимо них,со мной кто-то поздоровался.Это был Найл,самый нормальный из всей этой компании.Я общалась с ним в тайне ото всех.В школе мы не здоровались,,только ради его репутации.Но в этот раз все оказалось по-другому. -Привет,-сказала я и улыбнулась парню,он тоже одарил меня улыбкой. -Хорошее начало дня,-пронеслось у меня в голове. я тяжело вздохнула и направилась к своему шкафчику,где меня уже ждала Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.