ID работы: 223643

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. А бывает и наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10. Прекрасный капитан и отважный лейтенант

Настройки текста
Ренджи стоял у театра и пытался согреться. Он пробыл на улице добрых полтора часа, ожидая Рукию с ее братом. И дернул его черт согласиться пойти с подругой, чтобы отметить полученную Бьякуей премию. Он в который раз уже смотрел на часы. Да… Абарай никогда не мог отказать Рукии. Чтобы то ни было. Они друзья с детства. С самого детдома, куда обоих подкинули родители. Правда, потом Рукию оттуда забрал Бьякуя, оформив опекунство как дальний родственник. Он оказался мужем ее погибшей сестры, Хисаны. Это был весьма благородный поступок, ведь даже кровные родственники не хотели и не собирались забирать Рукию к себе. За это, и не только, маленькая Кучики была бесконечно ему благодарна и искренне восхищалась им. Ренджи очередной раз глянул на часы и тут же услышал шаги. Подняв взгляд, он увидел приближающуюся к нему Рукию. Она вся просто сияла. — Извини, что опоздали! — говорила она это без тени вины. — Просто нии-сама задержали. Всем так не терпелось его поздравить! Я так рада, нии-сама заслуживает такого внимания! У Абараи дернулась бровь. Он, значит, должен тут стоять и морозить жопу, а Бьякуя просто стоит того, чтобы Ренджи остался без пятой точки. Однако, увидев такую радость на лице подруги, парень просто не смог долго злиться и мягко ей улыбнулся. — Рад за него, — он осмотрелся. — А где сам Кучики-сама? — Он в машине! — Рукия потянула друга за руку. — Идем! Абарай уже не сопротивлялся, как раньше. Он уже несколько привык ездить на автомобиле брата Рукии. И даже стал меньше бояться его косых взглядов, которые, кстати, тоже уменьшились в своем количестве. Когда они уже сидели в ресторане, у Рукии зазвонил сотовый. — Извините, — девушка выудила телефон из сумочки и юркнула под стол. — Алле? Бьякуя, будто бы не замечая подобного «казуса», продолжал есть свой салат. Ренджи чувствовал себя не в своей тарелке. Ему, как бывшему детдомовцу, никогда не приходилось бывать в таких роскошных заведениях. Он старался не смотреть на Бьякую, но его взгляд почему-то сам по себе то и дело возвращался к бледному лицу. — Рукия-тя-я-ян! — послышался веселый голос Хирако. — Звоню тебе, чтобы предупредить: завтра у вас вместо математики будет классный час! Ай, не щипайся! — шикнул он кому-то рядом. — Предупреди остальных! Покеда! — на экране высветилось «звонок завершен». Кучики нахмурилась, на секунду задумавшись, кто это там щипает учителя. Так как Шинджи-сенсей трудоголик, он сейчас, скорее всего, все еще в школе. А у Хиори давно закончились занятия. «Да еще сенсей так быстро звонок прервал. Обычно его не заткнешь», — подумала девушка. Но решив, что это не так важно, она снова села прямо на стуле. — Учитель звонил, — сообщила она. — Просил всем передать, что завтра классный час. — Ура! — радостно воскликнул Ренджи. — Не будет занудной математики! — поймав взгляд Бьякуи, парень притих. — Гомен, — он почесал затылок. — Вырвалось… — Я тоже не любил в вашем возрасте, Абарай-сан, математику, — спокойно произнес Кучики. — Правда?! — спросили Рукия и Ренджи в один голос. — Да, — мужчина кивнул, отпивая вино из бокала. — Весьма скучный предмет, если не подаваться в углубление. — И вы подались? — спросил Ренджи, заранее зная ответ. — На сегодняшний день я имею четыре высших образования, — ответил Бьякуя. — И одно из них — учитель математики. — Здорово! — Рукия, похоже, тоже об этом не знала. — Нии-сама бы мог преподавать в нашей школе! — она пришла в искренний восторг от этой мысли. Абарай поперхнулся. — Что такое, Ренджи? — брюнетка нахмурилась. — Ты не считаешь, что из нии-сама выйдет прекрасный сенсей?! Такой давки красноволосый не ожидал. Он встретился взглядом с холодными глазами Бьякуи и сглотнул: — Ч-что ты… я уверен, что Кучики-сама стал бы прекрасным учителем, — он сам не верил своим словам. — Я бы все отдал, только бы вы у нас преподавали, Бьякуя-сама, — и, спохватившись, добавил: — Но у вас и так нет времени! Рукию такой ответ удовлетворил. Она перевела взгляд на брата и замерла. То, как он смотрел на Ренджи… это… это… Рукия не могла так просто передать это словами! Ей срочно, срочно нужно добраться до компьютера. «Но у нии-сама праздник, — девушка закусила губу и глянула на друга. — Точно! Ресторан, музыка, парни… два парня», — она ехидно улыбнулась. — Нии-сама, — самым виноватым тоном произнесла брюнетка. — Я вспомнила, что к завтрашнему дню не подготовила реферат по математике! Можно, я поеду домой? А вы тут с Ренджи посидите, у вас так много интересных тем! У Абараи аж челюсть отвисла. Вот подстава. Бьякуя проницательным взглядом посмотрел в лицо сестры. Та даже бровью не повела. Сейчас они были очень похожи. — Иди, — несколько минут всматриваясь в ее лицо, наконец произнес брюнет. — Аригато! — девушка быстро встала. — До завтра, Ренджи! — и она умчалась. — Погодите-ка, — Ренджи почесал затылок, хмурясь. До него только дошло. — Но у нас же завтра… нет математики! — он посмотрел на брата Рукии так, будто видел его впервые в жизни. — Я знаю, — невозмутимо ответил тот. Абарай чуть со стула не свалился. — Но я не вправе запрещать Рукии иметь свои секреты. Она уже достаточно взрослая, и она девушка, — аристократ отпил из бокала. — А у нас с вами и вправду есть много тем…

* * *

— Айзен, ты что?! — в данный момент Хирако-сенсей пытался высвободиться из рук любовника, прижимающего его к стене. — Я хочу тебя прямо здесь, — заявил Соуске, кусая мочку уха блондина. — Это же школа! — возмущенно прошептал Шинджи. — Здесь все равно никого нет. И никто не придет. В такой час, — отчеканив каждое слово, мужчина ухватил коллегу за подбородок и впился в его губы. — М-м-м!.. — Хирако еще больше возмутился, краснея. — Ты посмел лишить меня дополнительных часов, — жарко прошептал Айзен ему на ухо. — А это денег стоит. Что же. Я тебя прощаю. Но придется, — он расстегнул молнию на брюках, — заплатить…

* * *

— Вы один живете, Абарай-сан? — спросил Бьякуя, подъезжая к дому Ренджи. — Ага, — парень кивнул. — Квартира небольшая, но мне одному с кошкой хватает. — У вас есть питомец? — Кучики припарковал автомобиль. — Да, — Абарай простодушно улыбнулся. — Я назвал ее Урахара. — Это же мужское имя, — на лице аристократа впервые читалось изумление. Ренджи прыснул: — Я очень уважаю своего учителя по биологии, Урахару Киске. Поэтому и назвал кошку в честь него. Честно говоря, по началу я думал, что это кот. Мне так сказали, когда принесли котенка. Там же не видно. — Вот как, — брюнет кивнул. — Теперь ясно. — А вы любите животных? — поинтересовался Абарай, так как их разговор стал заходить в тупик, а молчать было уж совсем невыносимо. На лице Бьякуи появилась некая задумчивость: — Не вижу причин не любить братьев наших меньших, — наконец, ответил он. — Хотите, Урахару покажу? — Ренджи сам офигел от своих слов. Это ведь не просто предложение показать своего любимца, а приглашение в дом! Кучики пристально на него посмотрел. Ренджи открыл дверь ключом. — Входите, Бьякуя-сама! — он жестом пригласил гостя в прихожую. Аристократ вошел. Коридор был узкий, что выдавало малогабаритность квартирки. Как только они вошли в коридор, до их ушей донеслось радостное «Мя!». Оба обернулись. К ним навстречу бежала (если это можно было назвать бегом) жирная, золотистая кошка огромного размера. Пузо животного собирало всю пыль с ковров, а лапы, ставшие под тяжестью ноши совсем короткими, еле-еле помогали своей хозяйке передвигаться. Кошка буквально подкатилась к Ренджи и стала тереться о него, мурлыча. — Э-э-э… я ее немного перекормил, — сказал Абарай, почесывая затылок и глядя на кошку. — Я вижу, — теперь Бьякуе стала ясна причина, по которой они вместо обычного «мяу» услышали короткое «мя». Кошка была просто уже не в состоянии заканчивать фразы. Видимо, рот у нее существует только для того, чтобы туда что-то положили. — Урахара, знакомься, — Ренджи улыбнулся своему домашнему другу. — Это Бьякуя-сама. Урахара будто бы поняла, о чем говорит ее хозяин. Она, еле перебирая лапками, дошла, покачиваясь, до аристократа и стала тереться о его ноги. Кучики присел на корточки и бледная ладонь опустилась на пушистую шерсть, мягко гладя ее, а тонкие пальцы с невероятной нежностью почесали за ухом. Кошка заурчала, словно трактор, довольно прикрыв глаза. — Раз уж вы у нас в гостях, — Абараю не были чужды правила гостеприимства. — Чай, кофе? — Кофе, — Бьякуя поднялся. — Хорошо! Эм… проходите! — Ренджи переместился на кухню. — Чувствуйте себя как дома! Кошка довольно посмотрела на Бьякую и мяукнула, словно соглашаясь с Ренджи. Кучики посмотрел на нее, и уголки его губ приподнялись в едва заметной улыбке. Когда они сидели за столом и пили кофе, Урахара забралась (не без труда) на колени гостю и просидела на них все это время, урча и изредка требуя внимания. — Вы ей понравились! — весело заявил Абарай, глядя на своего питомца. — Она редко бывает такой уж дружелюбной… Стоя уже снова в прихожей, Бьякуя, принимая свое пальто из рук хозяина квартиры, произнес размеренным тоном: — Что же, благодарю за гостеприимство, Абарай-сан, — он застегнул пуговицы на своем пальто. — Буду рад видеть вас снова в нашем доме. — Я обязательно еще успею докучать вам своим присутствием! — добродушно отозвался Ренджи, смеясь. Они постояли несколько секунд, смотря друг другу в глаза. Абарай потянулся к ручке двери, чтобы открыть ее. Однако из-за этого их лица оказались очень близко, а взгляды они так и не отвели. Мысль, что посетила голову Ренджи, казалась абсурдом. И самоубийством. Он побыстрее ее отогнал, но она снова вернулась, когда губы аристократа приоткрылись в немом вопросе. Немой вопрос получил немой ответ — поцелуй в эти бледные, казалось бы, неприступные губы. «И вот, благородный аристократ отдался без остатка новым ощущениям, — вдохновленно писала Рукия очередной свой фанфик. — А красноволосый юноша позабыл о своем страхе, так же утопая в страсти, что разгорелась между обоими!» Бьякуе снова пришлось снять с себя одежду. Только на сей раз не только пальто. Пиджак, рубашка и все остальное сбрасывались на пол, оголяя прекрасное, белоснежное тело. Ренджи снял с себя свитер и футболку, что были на нем, и поспешно избавился от брюк. Вскоре оба оказались в одной постели. Ласки были осторожными и невинными. У Бьякуи много лет никого не было, и он каждый раз вздрагивал от новых касаний чужих, смуглых рук. Абарай уже имел однажды подобный опыт с парнем. То, что он би, парень понял еще давно. Однако сейчас перед ним был не кто иной, как сам Бьякуя Кучики — человек, которым он втайне искренне восхищался, хоть и пытался это закрыть банальным страхом. Руки аристократа, холодные из-за анемии, бродили по мускулистому телу парня, очерчивая каждую ямочку. Абарай слегка покусывал припухший от поцелуев рот, а затем спускался ниже. Его горячие губы касались белоснежного тела аристократа, спускаясь все ниже, целуя каждый сантиметр чужой кожи, лаская ее языком. Бьякуя издал тихий стон, неловко цепляя длинные пряди красных волос, добираясь до резинки и снимая ее. Волосы алым водопадом рассыпались по широкой спине Ренджи. А тот, в свою очередь, снова припал губами к ямке между ключиц Кучики. Последний выгнулся навстречу ласке, все еще сдержанно постанывая. Абарай облизал свои пальцы и аккуратно стал вводить по одному сквозь тугое колечко мышц. Бьякуя замер и мертвой хваткой вцепился в густые волосы любовника. Ренджи тоже остановился, посмотрев в серые глаза. Кучики глубоко вздохнул и чуть заметно кивнул ему. «Так прекрасный капитан и его отважный лейтенант вкусили запретный плод любви», — закончила свое повествование Рукия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.