ID работы: 223643

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. А бывает и наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 13. Ревность

Настройки текста
— Знаешь, Ичиго, — Рукия стояла у витрины игрушечного магазина и выбирала подарок для своего брата. — Это не хорошо, что ты избегаешь Орихиме после всего того, что между вами было… — Я не избегаю! — Ичиго нахмурился, убирая руки в карманы джинсов. — Просто я не помню, что тогда было. — Ну да, ну да, конечно, — покивала брюнетка, скептически подняв брови. — Не веришь? — Куросаки покосился на подругу. — Я бы больше поверила в то, что ты спишь со своим сводным братом, нежели в эту дребедень! — Кучики хмыкнула. А, заметив, как Ичиго покраснел, дернулась от него. — Так, значит, спишь?! — Дура, что ли?! — Ичиго вздрогнул. — Нет, конечно! — он отвел взгляд. — Врешь! — Девушка обежала его, встав лицом к лицу на носочки. — Спал, да? И как? Понравилось? — Рукия! — Куросаки был в шоке с нее. — Не волнуйся, — пробормотала девушка, доставая телефон. — Я сама поговорю с Орихиме. Скажу, что ты после аварии сам не свой, и у тебя временная амнезия, — она подняла лукавый взгляд на друга. — И кто был сверху? Ичиго вернулся домой около двух часов дня. Гримм сидел в гостиной и смотрел футбол. Куросаки прошел на кухню и, поставив пакеты с продуктами на стол, увидел вскрытый конверт. Прочитав адресата, он поспешно вынул оттуда лист бумаги и глянул на написанное там. Его брови медленно поползли верх. — Гримм! — закричал он, вбегая в зал. — Чего? — лениво спросил Джагерджак, жуя сушеную рыбу и запивая ее пивом. — Родители решили раньше вернуться! — Знаю, — Гриммджоу хмыкнул. — Читал уже. — Уже сегодня вечером, — пробормотал рыжий. — Нужно срочно убраться! — Окей, — Джагерджак встал и, пройдя в коридор, накинул куртку. — Ты куда? — удивленно спросил его Ичиго. — Убираюсь, — Гриммджоу пожал плечами. — Отсюда. — Идиот, я имел в виду… — Я понял! — прервал Куросаки Гримм и прижал его к стене. — Тебя только это заботит, Клубника? — Ну, — Ичиго посмотрел на него. — Вообще-то, да… — А меня нет! — Джагерджак поднял рыжего на руки и понес в гостиную. — Ты что делаешь?! — Ичиго начал вырываться. — Пока ничего, — Гримм повалил парня на диван. — А сейчас хочу взять тебя. — Здесь?! — Куросаки поднял брови. — Здесь и сейчас, — Гриммджоу провел языком по щеке рыжего. Час спустя. — А-А-А! — Клубника… — Ты всего меня обслюнявил! — Ты все равно будешь мокрый! — А кусаться-то зачем?! — Хочу! — Это больно! — Потерпишь! — Нет! — Да! — Нет! — Куросаки, я сейчас тебе всуну! — Без подготовки?! Ты садист! — Сам виноват! — Не смей! Раздался автомобильный гудок. Из-за спинки дивана показались две лохматые макушки. — Это они, — у Ичиго глаза были словно два огромных блюдца. — Бля! — Гриммджоу вскочил и стал быстро искать одежду. Ичиго последовал его примеру. Послышались шаги на пороге. Парни действовали оперативно, поэтому, когда в прихожей показался Ишшин с воплями «я дома!», его встретили сын и пасынок — оба красные и лохматые, но зато одетые. Всю неделю парни ходили будто в воду опущенные. Харуми, заметив такое настроение ребят, пыталась выяснить, что с ними происходит. Однако она получала весьма размытые ответы от обоих. Гримм снова начал пропадать по ночам, что волновало теперь не только его мать, но и Ичиго. В одно воскресенье Гриммджоу, как обычно, вернулся домой под утро. Он тихонько прокрался в их с Куросаки комнату и застал там Ичиго, сидящего у окна. — Ты где был? — Не важно. — А с кем? — Не важно! Ичиго нахмурился. И так каждый раз. Гримм никогда не говорит, где он был и с кем, даже родной матери. Куросаки запустил тонкие пальцы в свои ярко-рыжие волосы: — Я и Харуми места себе не находим, — сдавленным голосом проговорил он. — Ты мог бы… — Я не маленький! — оборвал его Джагерджак, повысив тон. — Не кричи. Девочки спят, — Ичиго нахмурился сильнее. — И родители тоже. Я еле уговорил твою маму лечь. В ее возрасте весьма опасно не спать по ночам и так нервничать. Пожалел бы ты ее… — Заткнись! — буркнул Гримм, сгребая в охапку одеяло и подушку. — Я сегодня сплю в гостиной! Меня бесят твои разговоры! — Моя мама умерла, когда я был маленький, — тихо сказал Ичиго, наблюдая за ним. — Харуми стала мне второй матерью. И я не хочу, чтобы у нее были проблемы со здоровьем из-за твоей невнимательности. — С ней ничего не случится! — прошипел Джагерджак, натягивая пижамные штаны. — Я тоже так думал. Гриммджоу собрал свою постель и молча направился к двери. — Ты с кем-то встречаешься? — Ичиго склонил голову на бок, смотря в спину сводного брата. Этот вопрос заставил Гримма обернуться и посмотреть на Куросаки: — Допустим. И что? У Ичиго как будто снежный ком внутри рухнул. И стало очень холодно. — Ничего, — он слабо улыбнулся. Джагерджак фыркнул и вышел. Улыбка тут же исчезла с лица рыжего. Он слез с подоконника и забрался под одеяло. «Что происходит? — думал он. — Я… ревную?» Да, они переспали. И не раз. Но это же не значит, что они теперь парочка. Вот как ведут себя парочки? Ичиго задумался: «Они гуляют вместе, держаться за руки и… точно… они признаются друг другу в любви!» Куросаки начал вспоминать, признавался ли он Гримму в любви. Вроде нет. А Гримм ему? Тоже нет. Вывод? Они не пара. Рыжий глубоко вздохнул. А, значит, не только Джагерджак может встречаться с кем хочет. Но и Ичиго тоже. Это немного успокоило рыжика. Однако внутри все равно все грызло. Особенно самым надоедливым вопросом был: «С кем встречается его сводный брат?» Если прямо спросить, то навряд ли Ичиго получит точный ответ. Скорее всего, Гриммджоу снова его пошлет. «Фу, блять, ну и налил ты тут!» Ичиго вздрогнул. Снова этот голос… «Что ты здесь делаешь?» — мысленно задал он вопрос второму «Я». «В твоем мире воды по колено! — Хичиго чихнул. — Падла! Кто это тебя так? Выпусти, я ему пасть порву!» «И не надейся, — холодно ответил Ичиго. — Сиди тихо. Я спать хочу.» «Хуй тебе, слышал?! ХУЙ! Я выберусь, Ичиго! Обязательно! Эй, ты меня слышишь?! Рыжая жопа?! Ау-у-у!» Куросаки уже его не слышал. Он заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.