ID работы: 2236467

Мой ангел. Мой лучик. Моё сокровище

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмноволосая девушка тихо поднялась по лестнице в комнату сестры, чтобы пожелать ей спокойной ночи. Тихо приоткрыв дверь, и войдя в комнату, взору девушки предстала умилённая картина: её младшая сестра уже спала и тихо сопела, подложив руку себе под щёку. Брюнетка, осторожно присев на край кровати, ласково погладила волосы сестры и нежно улыбнулась. “Прим, - начала про себя девушка - Мой маленький ангел, живущий в этом ужасном мире наполненном болью и страхом. Мой лучик света, среди этой тёмной завесы страданий и горечи. Моё сокровище, самое ценное из всех, что есть на земле. - За все свои годы жизни ты прошла через много испытаний: смерть отца, депрессию мамы, голод, моё участие в Играх. Но при этом ты всегда верила в то, что все будет хорошо. И именно ты и твоя вера помогают мне справляться со всеми трудностями и продолжать жить дальше. Я не знаю, что бы я без тебя делала. -Утёнок, ты всегда будешь в моём сердце, в моей памяти ”. Китнисс аккуратно поцеловала спящую сестру в лоб и тихо прошептала: “ Спасибо, что ты есть у меня. Я люблю тебя”. Брюнетка не слышно поднялась с кровати и вышла за дверь, готовясь к новым ночным кошмарам и новому дню полного испытаний и трудностей, но при этом твёрдо зная, что у неё есть те ради кого стоит бороться и жить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.