ID работы: 2236521

Love story

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы все, братья мои, должны противостоять нашим врагам - вампирам!" - кричал глава племени оборотней на общем сборе. Наступил новый день, день битвы вампиров между оборотнями... - Я порву всю эту нежить, - говорил молоденький паренёк-оборотень Райн Джефферсон. - Ахахахах, конечно "порвёшь", - сказал смеясь его брат Гордан - А ты сомневаешься? - воскликнул Райн, перевоплотившись в волка и напал на Гордана. - Мальчики, прекратите драться! - крикнула их мама - Пусть дерутся, им нужна серьёзная подготовка перед трудным боем, - сказал их отец и по-совместительству глава племени волков. Но и у вампиров тем временем было не так тихо...Молодая девушка-вампир Сандра Браун очень боялась битвы, вообще она была спокойной и доброй девушкой, но отец заставил её пойти бороться с оборотнями. Ну как можно хрупкую и беззащитную девушку, не смотря на то, что она вампир, отправить на войну? Настало время битвы, вампиры напали на поселение оборотней, вампиров было значительно больше и они выигрывали. Бедная Сандра незнала, что делать, идти в бой или отступать. И как вдруг на неё напал Гордан. Райн увидев, что Гордан напал на беззащитную девушку, накинулся и откинул его от Сандры. - Что ты делаешь?! Ты сдурел? - задал вопрос разгневанный Гордан. У Райна не было слов, он поднял девушку с земли, Сандра была вся в слезах. - Спа-спа-спасибо, - еле-еле выговорила девушка-вампир. Райн взял Сандру на руки и увел её в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.