ID работы: 2236526

Фобия "Мертвого моря"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Мер есть озеро его называют "Мертвое море"потому что в нем утонуло "море"людей странным образом. Парень по имени Миша позвал своих друзей в старый лагерь у "Мертвого моря". Тоня,Максим,Лена и Стелла согласились. Но они еще не знали, какие приключения их ждут.Настал этот день.Они разложили вещи и пошли разжигать костер.А для костра нужны ветки. Ребята потянули жребий.Он вышел на Тоню.Тоня пошла в лес,а остальные остались сторожить вещи.Тони не было полчаса,час.Все насторожились и пошли искать пропавшую.Разошлись по разным сторонам и вдруг услышали крик.Это был голос Тони.Ребята побежали на этот крик.И раньше всех на берег озера прибежал Миша,а потом и остальные.Ребят увидели ,что Тоня тонула и не было только Стеллы.Друзья вытащили Тоню и она чудом оказалась жива.Ребята пошли искать Стеллу и нашли ее утонувшей в озере. И переглянулись и сказали: "Только не она!".Не знал о чем они говорят только Миша ну ему и не хотелось знать ,но рас тут такое дело как не спросить? Друзья рассказали Мише ,что есть внутри Мера такая история: десять лет назад в этом озере мистическим образом утонула девушка,а после нее озеро прозвали этим названием ,хотя мы все прекрасно знаем ,что есть настоящее Мертвое море,но тут значение этого слова совсем другое.Мистика в этой истории такова тело не всплыло и его не нашли водолазы.После этого многие боялись ходить на пляж рядом с лесом .И ту девушку звали Ева Тайна. -Повторите еще раз!-попросил Миша. -Ева Тайна. -Это моя тетя!Это она?-спросил Миша и достал фотогрфию. -Это она. -обреченно ответили ребята. -А мы то думаем с чего знакомая фамилия...-сказал Максим. -Не из-за того ли ,что Тайна древний род вампиров?-спросил Миша. -Может. А может Ева убила Стеллу?-спросила Лена. -Этому есть логическое обьяснение!Когда Еве было шестнадцать она попала в психиатрическую больницу,через год она сбежала и ей оставалось только идти в этот лес.Людей ,которые сюда приходили она сводила с ума и поэтому они убивали...-рассказал Максим. -Вот тебе и логическое обьяснение!-хрипатым голосом сказала Лена. -Может она и сейчас ходит по лесу и нас с ума сведет...-дрожащим голосом сказала Тоня. -Если она узнает меня может и не станет трогать...-предположил Миша. И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.