ID работы: 2236570

Я научу тебя жить, Василиса.

Гет
PG-13
Завершён
618
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 525 Отзывы 150 В сборник Скачать

От Автора...

Настройки текста
Вот и все, дорогие мои. Я с сожалением ставлю статус "Завершен" и рыдаю в три ручья. Знаете, а ведь я привязалась к этой истории, не зря же я так загорелась желанием написать вторую часть... Сейчас мне очень трудно говорить, что-то придумывать, потому что никогда не умела писать слова, которые обычно пишут авторы в конце...эпилог, короче говоря. И все-таки, я хочу выразить благодарность всем вам, кто читал этот фанфик, ведь ваши отзывы действовали на меня словно пинки, заставляющие писать следующую главу. Я рада, что сумела закончить это чудо в каникулы, а то в учебное время нет свободной минутки, чтобы придумать стоящий конец. Хотя...какой это конец? Это лишь одна закрытая дверь, а сколько их впереди никто не знает, верно? Я не знала, что эта идея наберет столько плюсов, что вы уже будете требовать продолжения! Я очень счастлива, когда вы пишете мне теплые слова поддержки, когда желаете всего хорошего, что только можно пожелать! Я счастлива, когда вы пишите мне, что верите в мои силы. Это очень важно для меня! Без вас, дорогие читатели, ничего не получилось бы. Честно! Вы подпитывали меня своими положительными эмоциями, которые вы оставляете в отзывах. Я очень сильно благодарна вам, и, надеюсь, вы продолжите читать мои творческие работы. Так же у меня есть две идеи, которые требуют вашего внимания: 1)Помните, я писала, что готовлю фанфик, который собиралась выложить после этого произведения? Так вот...я хочу подвинуть его на неопределенное количество времени и начать писать вторую часть, но перед которой я возьму отпуск, что может продлиться целую третью четверть! Так что подумайте, чего вы желаете: новый фанфик или продолжение этого? 2) Вторая же заключается в том, чтобы создать группу в ВК, в которой я буду выкладывать отрывки новых глав, в которой вы сможете задавать мне вопросы типа: "Когда продолжение?". Или же вы сможете предлагать свои развития событий, что я буду очень ценить. Как вам идеи? Надеюсь, вы ответите на мои предложения в отзывах, а пока... Я хочу выразить благодарность Анастасии Татьянченко за пинки, который она мне давала в личных сообщениях. За поддержку и все остальное. Спасибо! Ну, что же...как говориться, если не знаешь, как закончить, то просто говори "Занавес". Занавес, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.