ID работы: 2236596

Очередная годовщина.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, лет двадцати, готовила на кухне праздничный ужин. Казалось бы не такое примечательное событие, всего лишь очередная годовщина свадьбы. Но она каждый год готовилась к этому событию с радостью, восхищением и волнением. Аккуратно расставлены тарелки и столовые принадлежности, будто она ждала каких-то особых гостей, которые будут оценивать ее. Но прийти должен был только её муж, её драгоценный и любящий муж. У Гермионы карие глаза, каштановые вьющиеся волосы средней длины, хорошая стройная фигура, она очень умная девушка, с отличием окончившая Хогвартс. Она частенько злится на своего мужа и в то же время его очень любит. Как только она зажгла последнюю свечу, стали слышны звуки открывающейся двери. Гермиона побежала встречать его. Как обычно она это делает, поцеловала его в щеку и обняла за шею. Он из-за спины достает её любимые цветы. - Дорогая, поздравляю тебя с нашей годовщиной, – после этих слов нежно целует её в губы, она, в свою очередь, расплывается в улыбке, ей так нравится проводить с ним время. У Рона голубые глаза, рыжие волосы, спортивное телосложение, он очень весёлый, всегда может найти хоть каплю чего-то хорошее в трудной ситуации. Он внимательно смотрит, как она ставит цветы в вазу и улыбается, как будто они не муж и жена, а влюбленные подростки, как будто эту картину он наблюдает впервые. - Ну, что, ужин готов, - такой заботливый голос Гермионы, ведь она всегда знала, что Рон любит поесть. За ужином Рон рассказывал, как провел свой рабочий день, говорил всякие весёлые истории, которые с ним произошли, Гермиона наблюдала за ним, улыбалась, смеялась красивым, журчащим смехом. Ему она такая нравится: беззаботная, спокойная и счастливая. - А еще, сегодня заходил Гарри… - Да? И как они там с Джинни? Как их Джеймс Сириус? – Гермиона любила спрашивать у Рона про их друзей. - У них все хорошо, говорит, Джеймс Сириус уже научился на метле летать, прям как Гарри в детстве. Они смеются, вспоминая хорошие моменты из их жизни. Они скучают по своим друзьям, но сегодня только их день. После того как они поели, Гермиона собралась убирать и мыть посуду, но Рон притягивает её к себе, усаживает на коленки, гладит волосы. - Герми, любимая, тебе не стоит сейчас утруждаться, я сам помою, ты и так готовила целый день, устала. - Ничего я не устала. Правда. - Не сейчас, хочу, чтобы ты побыла со мной. Он закапывается в её волосы, ему нравится запах её волос, ему нравится её запах. Он притягивает его к ней, он одержим Гермионой. - Гермиона Джин Уизли, я так сильно тебя люблю! Послышался дивный смех, её всегда забавит, что он называет её полным именем, но ей так нравится иметь его фамилию. - Я тоже тебя люблю, Рональд! Они просидели так весь вечер, под вкусным запахом свеч с ароматизаторами, с запахом цветов и еще недоеденной курицей. На коленях у Рона Гермиона так и заснула. Он отнёс её в кровать, снял с неё одежду, накрыл одеялом, убедился, что она действительно спит и пошёл убирать посуду. Она не любит, когда это делает он, говорит, что это не его заботы. Но сейчас она слишком устала, он это понимает и поэтому принялся за стол. Он слишком счастлив с ней, чтобы думать о проблемах на работе. Рон любит её, всей душой, всем сердцем. Помыв посуду, поднимается в спальню, ложится рядом с Гермионой и гладит её волосы, как обычно, целует в лоб. - Люблю тебя, Гермиона. Гермиона Уизли. Улыбается и засыпает в объятьях любимой жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.