ID работы: 2236615

Бездарна

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставшись совершенно безоружной, Коко даже не стала пытаться вступить с Токаку в рукопашную схватку. Оценив свои шансы, девушка поняла, что даже при самой невероятной удаче, которая Каминага явно не сопутствовала, она бы не смогла одолеть Азуму, да и эта девчонка, Хару, куда-то бы убежала из библиотеки. А время уже на исходе. Проводив глазами падающий крестик, Коко вдруг представила, что также упала и ее надежда. Раздался тихий звон, прошелестевший для неудавшейся убийцы укоризненными голосами наставниц. Теперь все кончено. Слезы стекали по щекам, а через мутные, заляпанные разводами стекла очков были видны какие-то пятнистые силуэты Хару и Азумы. Первая все еще стояла за спиной своей защитницы, словно бы боялась, что Коко внезапно кинется на нее с диким криком. Девушка усмехнулась. Не стоит. Она уже проиграла. Даже не стараясь поправить разорванную синюю блузку, Каминага протянула дрожащие руки к своему единственному талисману, единственной ниточке, все еще связывающей ее с прошлым. Белая длинная юбка была безжалостна смята, но ей было как-то все равно. Надо отдать им должное. Все ловушки были обезврежены. Справилась бы Ичиносе без Токаку - Коко не стала даже задаваться таким вопросом. Есть много людей, которые оказались хитрее, умнее и проворнее ее. Девушка им не завидовала - теперь она уже окончательно убедилась в том, что абсолютно бесполезна. Не став даже подниматься с колен, она прижала крест к груди, сжимая его одной рукой, а другой начала нащупывать на полу бусины с нити. Темные волосы с упорством лезли в лицо, а Коко взмахом руки раз за разом убирала их. Как смотрит сейчас на нее Азума? С презрением? С жалостью? Неважно, она просто делала то, что нужно, выполняла задачу, которую себе поставила. Коко же со своей задачей не справилась. И поделом ей. Теперь она, как и Отоя, "переведена" из класса Курогуми. Каминага не знала ее дальнейшую судьбу, но зато прекрасно видела свою. Девушка вовремя подумала, что если снять квартиру, то придется заполнять документы, да и при расследовании больше шансов того, что все узнают об их ордене. Об их цели, достичь которой для Коко было невозможным. Она лишь мешалась под ногами. Каминага слегка хромала, но не придавала этому никакого внимания. Вот и пункт ее назначения - пустынная остановка, которую автобус посещает максимум раз в сутки. Далеко от города. То, что нужно. Девушка расстегнула сумку и водрузила устройство под лавку. Так, чисто для виду. Теперь же пара движений, и вот Каминага слышит тихое тиканье приближающейся смерти. Близко к эпицентру. Очень близко. Ее труп не опознают. Тайна останется тайной. Раздался грохот, и на асфальт полетели осколки стекла, но Коко этого уже не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.