ID работы: 2236774

Сейлор мун. Другая история.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Никто не назвал бы меня особенной. Я, Екатерина Стриж, заурядная студентка, ничем не выделялась из общей массы. Я просто плыла по течению, не пытаясь что либо изменить и закрывая глаза на жестокость и несправедливость. Так было раньше... Сейчас все иначе... Но начнем с начала. Я, по старой привычке, проснулась в 6 утра, подошла к зеркалу, дабы привести себя в порядок и обомлела. На меня смотрела 14-летняя голубоглазая блондинка, достаточно симпатичная, юная и, судя по внешности немного легкомысленная. Что происходит?! Подняла руку, девочка повторила мой жест. Это что - я? Я что, сплю что ли? Мда, Катька, ты определенно спишь. Сейчас прозвенит будильник и я побегу на пары. С того дня прошло 2 месяца. Оказалось, я не сплю, а происходящее - реальность. Да, кстати, меня зовут Усаги Цукино, мне достались все воспоминания предыдущей хозяйки тела, а также осколок ее характера. Ее лень, легкомыслие и трусость были полностью вытеснены, я начала хорошо учиться на радость маме (я воспринимала родителей Усаги как своих) и наладила отношения со своим младшим братом, Шинго. Зато ее доброта, дружелюбие, веселость умерили мои циничность, скептицизм и флегматичный склад характера. Не буду спорить, я стала лучше. Также я смогла сохранить дружбу с подругами девочки, особенно с доброй Нару. Как я думала, меня ожидала обычная, довольно скучная жизнь, но не тут то было... В тот день, я как обычно шла в школу, с интересом поглядывая по сторонам. Я так и не привыкла к этому городу, он был нов, свеж и необычен. Краем глаза я увидела группу детей, играющихся с вырывающейся кошкой. Я всегда любила животных и терпеть не могла плохого с ними обращения. В итоге, малышню я разогнала и продолжила путь. Кошка последовала за мной. Я заметила, что она пытается оторвать ото лба пластырь. Решила помочь. На лбу, резко контрастируя с черным окрасом шерсти, находился желтый полумесяц. Как странно... - Прошу меня простить,- сказала я (почему-то казалось, что животное разумно),- но в данный момент я очень спешу. Надеюсь на дальнейшую встречу. По дороге из школы я высматривала глазами кошку, но ее не было, зато вечером, заканчивая приготовления к завтрашнему дню (я поздно села за уроки, Нару пригласила меня посетить ювелирный магазин ее матери, в котором как раз начались скидки. Покупать я правда ничего не стала, так как копила), я услышала как открылись створки окна. На подоконнике стояла та самая кошка. Она с интересом осмотрела мое жилище, после чего, в 2 прыжка оказалась около меня. В глазах моей гостьи были спокойствие, некоторая взволнованность и дружелюбие. Не знаю как я это поняла, но в сердце была совершенно сумасшедшая уверенность в том, что так и есть. - Я давно искала встречи с тобой, Усаги. Это как!? Кошка разговаривает?! Нет, я определенно сошла с ума! Эх дожила ты, Катька, до ручки. Надо больше гулять и меньше читать всякой охинеи. Решено, завтра начинаю вести здоровый образ жизни, утренние пробежки, и прекращаю читать всякую мистику. Привидений не существует, НЛО - видения зеленого змия, животные не разговаривают, а у Усаги Цукино похоже начались глюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.