Глава 1
4 августа 2014 г., 11:40
Pov Автор
Пятница
Раздражающий звук будильника заполнил комнату. Но через секунду устройство уже летело в стену и после удара об нее разбилось вдребезги. Комната была освещена лучами солнца, которые разбудили не парня, а его питомца. Это пес породы лабрадор. Он черного цвета. Пес выполз из-под кровати и, запрыгнув на нее, начал скакать по хозяину. Парню, судя по всему, было плевать на надрывающегося пса. Ему сейчас хотелось спать, ведь заснул он всего часа два назад. Пес не собирался сдаваться, ведь если его друг опоздает в школу, то винить будет его.
— Беззубик, проваливай, — приказал парень, — Дай мне еще чуточку полежать, — его голос был глухим, ведь он лег лицом в подушку, но пес не отстал, а только перешел со спины на голову, — Ты что творишь, глупая собака? — сказав это, он спихнул Беззубика с себя, — Даже не думай, я уже встаю, — проворчал парень и попытался встать, а питомец лишь победно гавкнул, но неожиданно для пса, шатен опять завалился спать, так сказать, решил попытать судьбу, может, не заметит. Беззубику надоели попытки разбудить своего хозяина. Он просто подошел и стянул парня с кровати на холодный пол.
Pov Иккинг
— Беззубик! — крикнул я. Чудесное пробуждение — упасть на холодный пол и удариться головой о прикроватную тумбочку. Я встал, опираясь о ту самую мебель. Мне на глаза попались часы, на которых показывалось 6:50.
— Беззубик, это рекорд, — сказал я, смотря на наглую морду своего питомца, — Ты разбудил меня за 20 минут, — недовольно проговорил я, ведь мог еще десять минут спать. Чуть не спотыкаясь о свою ногу, я пошел в ванную. В душе стоял с закрытыми глазами минут 10, но после решился, наконец, помыться. Сделав все процедуры, я вернулся в комнату, чтобы одеться. Сегодня у меня была зеленая кофта, в которой было заметна моя хилость. Нет, вы не подумайте, я не хилый, а в меру накачен, но моим одноклассникам этого не надо знать. На низ надел темные джинсы.
— Иккинг, поторопись, если вообще встал, — грубый голос моего отца доносился с первого этажа, — На столе завтрак, я поехал, — м-да, и на этом спасибо.
Стивен Хэддок — мой отец. Он начальник полиции. Вот и первая причина, почему я не хочу идти в школу. После смерти мамы он замкнулся в себе и совершенно не обращал на меня внимания. Вот только эти последние четыре года папа как «ожил», но не просто так. В участке редко происходили какие-нибудь происшествия, а в это время они заняты одним преступником. Зовут его Ночная Фурия, но сейчас не об этом. Вот отец и психует, что уже который год не может словить его.
Ой, забыл о себе рассказать. Меня зовут Иккинг Хэддок. Изгой в школе, груша для битья и так далее. Меня ненавидят и презирают за то, что не даю сдачи и, можно сказать,я не сильно хочу с кем-то общаться. Мне семнадцать лет, уже скоро восемнадцать, учусь в десятом классе, и кстати, сегодня первый день в школе. Меня поздно отправили в школу, поэтому я на год старше одноклассников. М-да, и я как всегда опаздываю. Моему отцу нет дела до меня, он полностью занят своей работой, а мама умерла, когда мне было десять лет. Почему она мертва? В аварию попала, сам не знаю в какую. Отец никогда о ней не говорит, и я до сих пор не знаю, чем она занималась. Эх, как я по ней скучаю, ведь когда она была с нами, я был самым счастливым ребенком на свете, а сейчас? А сейчас ничего! У меня есть только верный пес Беззубик. Имя странное, но не просто так, ведь когда он был щенком, выбил себе зуб с нижней челюсти. Вот и кличка — Беззубик. Заодно ни у кого нет собаки с таким именем! Он знает все мои секреты, тайны, желания, все!
Что-то я заболтался, мне пора в школу. Отлично, время 7:30. Я спустился на первый этаж. Пройдя по гостиной, зашел в кухню. На столе стояла тарелка с омлетом и ломтиками бекона, а самое главное — мой любимый сок, яблочный, так же стоял на столе. Хорошо, что он не забыл меня покормить. Кстати о кормежке, надо псу дать поесть.
— Беззубик, кушать хочешь? — крикнул я, и после моих слов было слышно, что эта махина спрыгнула с моей кровати и начала бежать вниз. Скрежет его когтей о пол создавал такое впечатление, что я здесь что-то пилю. Он прискочил меньше чем за минуту.
— Еда есть, гулять не пойдем, — проинформировал его я.
Он несильно расстроился, а все потому, что мы живем в частном доме и у нас есть дверь, выходящая во двор, в которой я сделал вырез для него. Дом у нас, как вы поняли, двухэтажный. Внизу — гостиная, кухня, папина комната и маленькая ванная, а наверху — моя комната, ванная, комната для гостей, дверь на чердак, а рядом еще дверь, в которую я никогда не заходил. Она заперта, поэтому и не был там. Я все-таки разделался со своим завтраком и поставил тарелку в раковину. Напоследок я зашел в комнату, взял рюкзак со всем, что мне понадобится сегодня, и пошел в сарай. Почему в сарай, а не в гараж? Да потому что гараж для папиного рабочего джипа, а сарай для починки всяких вещей и моего велосипеда. Папа не горел желанием мне отдавать этот сарай, я и сам не знаю почему, но после моих долгих уговоров, он там повыкидывал что-то и только тогда пустил. Я дошел до сарая и вытянул оттуда свой велосипед темно-фиолетового цвета. Его я купил, после смерти мамы. Моему папе было не до меня, и я насобирал карманных денег, чтобы приобрести этот старый велик. На новый у меня, к сожалению, не хватило. Вот я закрыл ворота и выехал на улицу. Как только прошли минуты три, я понял, что забыл наушники.
— Ну супер, я точно проклят богами, — бурчал я. Вот и школа. Я поставил велосипед и прикрепил его замком. Как только я ступил на ступеньку школу, у меня в голове пронеслась мысль: «Добро Пожаловать в Ад».