ID работы: 2236914

My obsession

Гет
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же тяжело делать вид, что увлечённо читаешь книгу, когда она сидит напротив и сверлит тебя бесстыжим взглядом. Айдар не выдержал и на мгновение поднял глаза и встретился с ней взглядом. Улыбка Лёли стала чуть шире, а золотисто-карие глаза заблестели ещё сильнее. Айдар коротко вздохнул, в тайне надеясь, что она не заметит. На секунду его взгляд задержался на её голых коленках... Джинсовая мини-юбка и майка на тоненьких лямках. Кто, шайтан их раздери, позволяет ей ТАК одеваться?! В команде, снимающей эту "трёшку", между прочим, пятеро мужчин... И четверо из них, подозревал Айдар, слепые... Или это он такой... озабоченный? Последняя мысль была настолько тоскливой, что от окликнувшего его по имени голоса Айдар вздрогнул сильнее, чем следовало человеку, отвлечённому от чтения. Сделав над собой усилие, он вновь поднял глаза. -Мне скучно. Поговори со мной. Этого не хватало... -О... о чём?- голос сиплый дрожащий. ...Чёрт, чёрт, чёрт... -Не знаю... Ты сегодня какой-то не такой... -Какой - не такой? -Не такой, как всегда,- пояснила девушка, медленно вставая с места,- Задумчивый... Айдар не нашёлся, что ответить, только промычал нечто невразумительное. ...Это на сцене ты смелый... "Лёлечка, Вы мужу не изменяете? Нет? Ну пожалуйста!.." -Что-то случилось?- невинно поинтересовалась Лёля, подойдя к дивану и усаживаясь в опасной близости от Айдара, напрягшегося, как сжатая пружина. -Нет,- выдавил он из последних сил, стараясь придать голосу хоть какую-то беззаботность,- С чего ты взяла? Вместо ответа девушка легонько прикоснулась к его предплечью пониже рукава футболки. Айдара словно током ударило. Лёля тихонько засмеялась. -Врунишка,- ласково протянула она, подвигаясь ещё ближе. ...Куда ещё ближе?.. Чёртова мини-юбка!.. Хотя, Лёля в любой одежде выглядит соблазнительно... Но сейчас она просто непозволительно хороша... -Что ты там говорил мне сегодня на репетиции?- прошептала она, почти касаясь губами уха мужчины. Он не помнил... Наверняка, очередную забавную непристойность... Он не осмелился бы повторить это вне сцены... Не снимая прохладной ладони с пылающей руки мужчины, Лёля невесомо коснулась его щеки губами. Айдар прикрыл глаза, чувствуя, как последние крохи его здравого рассудка уплывают в неизвестном направлении. Он сам не заметил, как девушка очутилась сидящей у него на коленях, её длинный тонкие пальцы сомкнулись у него на затылке, чёртова юбка задралась совсем уж неприлично... "Нельзя! У неё муж, ребёнок!.." Айдару даже не пришлось заглушать голоса своих разума и совести, они умолкли сами, остались только сладкий запах Лёлиных духов, едва ощутимая дрожь нетерпения на её губах, блуждающих по его лицу, ослабевшие руки Айдара, сомкнувшиеся на её тонкой талии, его мокрая, прилипшая к похолодевшей спине футболка... Завладевшая было пару секунд назад его губами Лёля внезапно разорвала поцелуй и, резко потянув его футболку наверх, сорвала и отбросила её туда, где минуту назад оказалась книга, благополучно позабытая Айдаром... ...Аллах всемилостивый, пощади, я же ни в чём не виноват... Не дожидаясь встречных действий, явно решившая взять всё дело в свои руки девушка, соблазнительно изогнувшись, стянула и свою майку и крепко обхватила за шею прильнувшего к её груди Айдара... Время замерло. Шумная Москва за окном растворилась в ночи. Пропали все звуки, ничего не осталось... Только запах её духов, только её бессвязный, сводящий с ума шёпот, только вкус её губ и нежность бархатистой кожи под его руками... ...Айдару на миг почудилось, что он упал с дивана. Нет, он не упал. Его ударили. Ударили твёрдой диванной подушкой. А точнее кто-то швырнул в него эту подушку и попал в лоб. -Хорош стонать!- раздался откуда-то из темноты хриплый и злой голос Вити,- Завтра на репетиции навоешься. -Вы заткнётесь или нет?- это уже Кирилл,- Четыре часа утра... -Вот ему скажи!- сердито буркнул Витя, судя по возне, пытавшийся устроиться поудобней без подушки. -Ну я вам завтра устрою,- невнятно пообещал Кирилл. В соседней комнате бодро всхрапнул Александр. Не смевший шевельнуться всё это время Айдар вновь закрыл глаза, клятвенно пообещав себе, что убьёт Витю. Сразу же после игры, самым изуверским способом. В соседней, самой маленькой комнате его рыжеволосая мечта с застывшей на губах лукавой улыбкой досматривала бессовестно прерванный сон Айдара за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.