ID работы: 2236980

Ночью

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что делают домашние животные, пока мы их не видим? Спят? Играют? Едят? Возможно, но как-то я стал свидетелем одной истории и сейчас вам её поведаю. У нас на даче живут кот Том и пёс Рыжик. Том полностью белый с милыми голубыми глазками, а Рыжик - ярко -рыжий с добрыми карими глазами. Мы давно заметили, что они очень дружные: ходят вместе, играют, спят в обнимку. Нам это казалось забавным. Пока как-то раз я не вышел ночью на улицу. Там я заметил Тома и Рыжика. Всё было нормально, но " чпоньк " - и вместо животных стоят два ГОЛЫХ парня. Я, блядь, чуть не усрался, но вовремя сообразил и спрятался за кусты. Один из парней был высокий, смуглый, рыжий, а другой - на полголовы его ниже, бледный, с почти белыми волосами. Они подошли друг к другу обнялись и поцеловались. Их поцелуй продлился недолго, но он был страстным. Высокий парень наклонился и, всё ещё обнимая своего партнера, аккуратно положил его на землю осыпая тело поцелуями. В этот момент послышалось мурлыканье. Рыжеволосый провёл рукою по уже вставшему члену партнёра. Парень изогнулся от приятных прикосновений и, притянув к себе лицо загорелого, впился в губы поцелуем. Пока этот поцелуй продолжался рыжий аккуратно развёл ноги парня и погрузил свой вставший половой орган полностью без подготовки. Он двигался в нём ритмично, постепенно набирая скорость. Парень снизу стонал, не сдерживаясь, стонал и вскором времени они оба кончили. Я всё ещё наблюдал эту картину. Подождав, пока они вернуться в свои животные тела, я вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.