ID работы: 2237077

Эксперимент

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджо проснулся от того, что аппетитный запах нещадно бил в нос. С учетом бурно проведенной ночи, есть хотелось нечеловечески – а еще и этот аромат… Судя по всему, источник его находился совсем недалеко – на кухне. Именно туда еще не до конца проснувшийся Гриммджо, пошатываясь и зевая, направил свои стопы. На кухне обнаружился Улькиорра, сосредоточенно помешивающий нечто в большой кастрюле. Брови и кончики волос у него были седые, а взгляд – немного более мрачный, чем обычно. Вкусно пахло из-под крышки сковороды, стоящей на выключенной плите. Гриммджо, как зомби, жаждущий свежих мозгов, потянулся к источнику запаха – и немедленно получил по рукам. - Подожди. Шиффер, седых бровей которого было практически не видно на бледной коже, выглядел до некоторой степени забавно, и Гриммджо ухмыльнулся было - ну как такое воспринимать всерьез? А нечто под крышкой пахло так заманчиво, что он не смог побороть искушения. На этот раз Улькиорра применил ложку, причем измазанную в непонятной липкой густой субстанции. - Я тебя предупреждал. - Эй, я есть хочу! – возмутился Гриммджо. – А там пахнет вкусно… Улькиорра с тоской посмотрел в кастрюлю. Ее содержимое, похоже, осталось безучастным. - Ты согласен на эксперимент? *** - Так что за эксперимент? – Гриммджо с удовольствием уминал третий горячий пирог с мясом. - Как долго ты проживешь после моей стряпни, разумеется, - хмыкнул Улькиорра и стер муку с бровей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.