ID работы: 2237094

Полный бред:3

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
Королевство Фиор.Мирная страна с населением в семнадцать миллионов.Это мир волшебства .В городе Магнолии сейчас день , по оживленным улицам идут люди.Но речь пойдет не о них , а об одной златовласой особы которая мирно посапывала на кроватке у себя дома. Мирный сон этой девушки прервали солнечные лучики.Которые нагло падали на лицо блондинки.Из-за чего она поморщилась и проснулась.Люси (а именно так звали эту девушку )потянулася и пошла в ванную , не забыв захватить с собой полотенце.В ванне златовласка провела 2 часа. Затем она подошла к шкафу и стала выбирать одежду...После 35 минут мучений она все таки выбрала.А выбрала она белые босоножки и таким же цветом кружевное ,короткое платье а на талии красовался розовый бант(платье http://f-picture.net/lfp/s59.radikal.ru/i163/1202/c5/b1b57b675782.jpg/htm). Волосы златовласка расчесала и сбоку сделала маленький хвостик.Налюбовавшись своим отражением, Люси пошла в гильдию, не забыв закрыть за собой дверь. В этот столь прекрасный день Люси собиралась признаться в любви одному парню которого звали Нацу, но златовласка боялась, вдруг чувства не будут взаимны?Люси так сильно задумалась и даже не заметила как пришла к гильдии из которой доносился шум и ор.Девушка осторожно вошла в дверь.Ловко увернувшись от летающего Эльфмана и пары стульев Люси прошла к барной стойке.Там она села за стул и стала рассматривать зал в поисках Нацу .И вот когда долгие поиски Нацу были окончены, Люси подошла к нему: -"Нацууу, привет!" -Поздоровалась с Нацу Люси. -"О Люська привет!, пошли на задание? "- с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. -"Пойдем, мне как рас нужны деньги ,а где Хеппи?" -сказала Люси -"Он ушел вместе с Венди и Шарли на задание"-сказал парень с волосами цвета сакуры. Наша "сладкая парочка" подошла к доске заданий.*-Нацу, смотри я нашла задание!*-с детской улыбкой сказала Люська.А суть задания была уничтожить монстра который каждую ночь приходит рушит здания и пожирает людей.Глава города Garem больше не мог терпеть и попросил все самые сильные гильдии Фиора прийти на помощь.А награда была 2000000. Нацу как только увидел суть заданьки сразу согласился .Наша парочка долго не думая отправилась на вокзал, ведь поезд до Garema должен был отправиться через час.Люси и Нацу быстро пошли до вокзала .Там они купили билеты и через 10 минут приехал поезд. Люси с трудом затащила Нацу в эту адскую машину. Как только поезд тронулся Нацу стал мысленно проклинать все и вся.Видя жалкое лицо Нацу,Люси стало жалко его.Она пересела к нему на сидение и положила его голову себе на колени.Как только розоволосый лег, ему сразу же полегчало и незаметно для себя отправился в мир Морфея.А Люси тем временем перебирала розовые пряди своими тоненькими пальчиками. Pov Люси. Как же мне его жалко.Я не удержалась и села рядом с ним и положила его голову себе на колени.Беру его непослушные пряди и перебираю пальчиками.Вдруг слышу кто-то мирно и с улыбкой на лице посапывает.И этим кто-то оказался Нацу.Какой же он милый когда спит. Как только приедем сразу же признаюсь ему. End Pov Люси Вот такие были мысли в голове у нашей златовласой девицы. - Внимание: поезд прибудет в Garem через пять минут! Повторяю: поезд прибудет в Garem через пять минут! - оповестила девушка. Ребята начали собирать свои вещи. Через пять минут поезд прибыл в Garem , как и было сказано. Команда, выйдя на улицу, вдохнула свежий воздух и направилась в сторону дома заказчика.Вот наша команда подошла к дому заказчика.Дом был просто огромен и в стиле средневековье.Люси подошла к двери и постучалась.Дверь ей открыла девушка лет 30 с короткими, темно голубыми волосами.Одета она была в яркое голубое платье чуть ниже колен, а на талии красовался таким же цветом бант. -Здравствуйте!-поприветствовала девушка с синими волосами и пригласила гостей домой. -Здравствуйте!Мы волшебники из Хвоста Феи пришли выполнить задание - сказали Нацу и Люси одновременно и показали свои метки. -Спасибо что пришли,присаживайтесь.Меня зовут Кира .-девушка указала гостям на диван а сама она сидела на кресле.-Суть задания в том что бы уничтожить монстра который приходит каждую ночь и рушит здания,убивает не винных людей.Многие волшебники приходили но никто ни смог побед т этого монстра...-сказала Кира.-Хорошо,мы выполним задание!-с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. -Монстр живет в лесу в пещере и спасибо вам.-Сказала Кира. -Спасибо за информацию - сказала Люська. -Будьте осторожны..... Спустя час наши герои все таки нашли эту пещеру.Там был монстр.(монстр http://www.jpegshare.net/images/b6/31/b63154fc08ccec63d5f4bf761e195baa.jpg)Когда наши герои разглядели его то они увидели полу человека полу волка. Этот монстр был полностью покрыт черной шерстью на спине были окравленные кости,все его тело было в крови.Как только Люси увидела его, то сразу же испугалась и спряталась за спину Нацу.Долго они не смогли прятаться так как Нацу на ступил на ветку которая сломалась.Монстр сразу налетел на них. Дальше шла драка (которые я описывать не умею). И вот бой окончен.Победителем вышел Нацу.У розоволосого было очень много ран, по этому Люси отвела его к речке чтобы их обработать.После обрабатывания ран, Люси смотрела в его глаза со всей нежностью и любовью. Она начал приближаться к Нацу всё ближе и ближе. А он к ней. И вот между ними остался всего один миллиметр и губы Люси накрывают губы Нацу. Поцелуй был долгий ,сладкий и нежный.Люси боялась,вдруг Нацу возмет и отолкнет ее а потом и вовсе возненавидит. Но этого не произошло. Нацу сильней прижался к Люси и углубил поцелуй . Через пять минут им пришлось отстраниться друг от друга, так как воздух не вечен.Тяжело дыша Люси решила говорить первой: Нацу....я... долгое время....хотела сказать...тебе что,..я..те..бя..люб..-но договорить ей не дал Нацу который сокротил расстояние между ними и накрыл её губы своими.А после сказал: -И я тебя,ты будешь моей девушкой?-Нацу посмотоел на неё со всей нежностью, на что златовласка мило улыбнулась и сказала: -Я согласна!-ответила она и снова поцеловала уже своего парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.