ID работы: 22371

"Только для тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если посмотреть на этот мир с высоты птичьего полета…..кажется, что этот мир прекрасен………луга, леса, озера и моря………….но это только на первый взгляд…наш взор падает на один город с виду не чего особенного город как город,……но в этом, как и в другом любом городе есть два типа людей. Одни обычные горожане……тихо и размеренно живущие своей скучной жизнью…..другие который можно увидеть только в темное, самое мрачное время суток. Я же был одним из тех, для кого темное время суток это день. В нашем мире правила устанавливало не правительство, а те, у кого больше силы и денег. Этот мир давно трещит по швам. Этот мир затягивает как болото, не выбраться, не уйти………и в нем редкий человек найдет то, что нужно каждому человеку……..тепло, которое будет греть сердце. Я пробовал вырваться, уйти, но меня только сильнее и сильнее затягивает туда……там, где нет света….туда, где царствует одинокая тьма и насмехается над тобой. Эта ночь должна стать исключением. Я решил убежать, скрыться от этой темноты, дождаться рассвета, никуда не выходя из квартиры. *** Я закрываю глаза и вижу только темноту. Она настолько тяжелая, что трудно дышать. Темнота становиться еще темнее, и еще. Она накрывает меня с головой. Я быстро открываю глаза, но темнота все та же, но в этой темноте можно увидеть образы предметов…..стол, стул, окно с закрытыми наглухо шторами, кровать на которой сижу я. Поднимаю руки и внимательно рассматриваю их будто ищу что-то, но не найдя ни чего одергиваю одеяло и босыми ногами встаю на пол. Пол безжизненный и холодный. Подхожу к окну и распахиваю шторы…….за окном темно……людей на улице нет……..взгляд устремляется вверх…….на небе красуется одинокая луна…..ни звезды, ни облачка. Разворачиваюсь и кидаю взгляд на комнату, предметы стали более четкими, но ясно не были видны. Смотрю на часы……время пятый час. Спать не хочется, а на улице еще темно. На ощупь ищу сигареты. Ах да, за ночь кончились……..видимо, моей диете из кофеина и никотина пора положить конец. Надоело. Темно, холодно. Даже самые паршивые, люди такие как я, нуждаются в тепле. Почему не существует душевных обогревателей? Физические-то есть…..мой мир рассчитан только на одного человека, больше туда не вместиться…… . Я наткнулся на него совсем не давно…… да в прямом смысле наткнулся….он не такой как я …….просто полная противоположность…даже слишком хороший для меня… не когда бы не подумал, что смогу полюбить такого. *** Свет, свет, в его зеленых глазах, серебристых волосах торчащих в разные стороны, голосе движениях…… Меня все это время тянет к нему. Почему-то мои глаза все время следовали за ним…..просто…..неосознанно……этот свет в его глазах которого мне так не хватало…очень…..очень. *** На улице светает, появляются первые люди. Сижу на подоконнике закутавшись в большое одеяло, внимательно наблюдаю за людьми. Они суетятся……бегут по своим делам с утра по раньше. Я лишь не желаю идти не куда…только хочу увидеть его…..каждый день в одно и тоже время он проходит мимо…..можно даже часы сверять…………и всегда проходя мимо моего окна заглядывает..…..что-то ищет….и тогда я подумал, может мои чувства взаимны, ноя не когда не решался выйти к нему на встречу. Вы спрашиваете как я с ним познакомился? Это была одновременно печальная и счастливая история. В одно очень дождливое утро когда я пытался сбежать….и пробегал по шумному переулку…..свернул куда-то….и наткнулся на него, не знаю по велению судьбы или по своему желанию, он спрятал меня. Когда мы бежали он держал меня за руку, очень нежно, его рука была теплой и необыкновенно мягкой. Тогда когда все успокоилось, он рассказал мне о себе……хотя тогда он меня видел впервые в жизни…..ему 21 год, зовут его Йо, учиться в художественном колледже. Он показал мне свои картины. Они…..они были восхитительны, так много света…….а еще а еще у него замечательная улыбка, вы знаете. Как-то раз Йо спросил меня – почему я не улыбаюсь? Этот вопрос заставил меня задуматься. И вправду, почему? Наверное потому, что нет поводов, или я просто разучился это делать, Йо, ослепительно улыбнувшись, пообещал, что научит. Хочется верить, что рано или поздно у меня получиться. *** Вечер. Мост. Я вышел на улицу по обычаю вечером, но зная, что мне не куда идти………побрел куда глаза глядят. Шумный город, успокаивает меня, я погружаюсь в тишину……..тишину моего собственного мира, там спокойно и уютно…..но все равно чего-то не хватает. Оглядываюсь по сторонам. Тут красиво, ни когда тут не был. Мост. Под ним река не широкая, не узкая. Отражающиеся в ней луна и звезды. Чьи-то шаги направляющиеся в мою сторону. Поворачиваюсь и вижу…Йо. «Ох». Эта сияющая улыбка от которой я сразу схожу с ума. — Джо-кун, что ты здесь делаешь? — А? Йо? -Привет! Так что ты здесь делаешь? — Я…….эм…….просто гулял. А ты? — я возвращался с дополнительных занятий……я живу здесь недалеко. Кстати, не хочешь зайти? — Правда? Можно? О_о — Да, конечно. ^_^ Меня прям воодушевили его слова….у меня прям сразу поднялось настроение. Мы шли не спеша, не разу не заговорив друг с другом и только изредка глядя друг на друга улыбались. Когда мы подошли к небольшому дому он повернулся и сказал: — Ну, вот и пришли! Мы заходим…темно….Йо включает свет. Просторная прихожая мягкий коврик, шкаф с зеркалом, желтые обои…..очень теплая атмосфера. — Ну….проходи ^_^ (смущение) — Как у тебя уютно…..не то, что у меня. — Не знаю……я у тебя не разу не был…..да и ты у меня впервые. Проходи. Будешь что-нибудь пить? — Я бы от латте не отказался. — Хорошо, я сейчас. Я прохожу вперед……большая гостиная….кухня…захожу…..осматриваюсь. и здесь чувствуется тепло. — Садись……..вот твой латте. Мне интересно, почему именно латте……есть какая-то особая причина? — Нет. Но наверное потому, что раньше когда мне было особенно паршиво я пил латте и смотрел на звезды. Я слегка улыбнулся. – Наверное вошло в привычку. — О_О Ты улыбнулся? — Разве? Возможно……..ведь….когда я рядом с тобой мне невероятно легко……очень уютно и тепло. — ^_^ (Cупер смущение) Скажешь тоже…….но возможно я тебя понимаю. Мне всегда казалось, что не найдется человек который меня понимает, но глядя на тебя я вижу, что ошибался. — Знаешь может скажу и не к месту, но ты мне нравишься…..я везде ищу тебя взглядом….везде на улице, в парке, магазине….везде. — Да, понимаю. Хотя мы встретились совсем недавно и я многого о тебе не знаю, но я с уверенностью могу сказать, что я тебя люблю. «Надеюсь, что теперь у нас все будет хорошо»………………."И теперь я буду улыбаться только для тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.