ID работы: 2237127

Можно тебя на один танец?

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихимэ снятся сны, их много, они разные, запоминающиеся и не очень. Но романтичные сны, ей снятся крайне редко, хоть и по натуре она очень романтичная. Она красивая, немного странная, но приятная в общении, именно так кажется с первого взгляда. И ведь не безошибочно же. Иноуэ уже почти забыла того, кто когда-то перевернул ее мир, ее представление о нем, но он не позволил этого. Пришел в её сон, прекрасным принцем, немногословным, но обаятельным, тихим, но при этом с внутренним огнем и сказал, склонившись в почтении и поцеловав её руку: — Можно тебя на один танец? Без преувеличения можно сказать, что Орихимэ была очень удивлена и обескуражена, но все-таки ответила, немного застенчиво: — Да, конечно, Улькиорра-кун! Иноуэ улыбнулась, как ей кажется, немного грустно, словно что-то внутреннее не давало ей покоя, только после она поняла что. Они закружились в неспешном ритме танца, отчего-то непрерывно смотря друг другу в глаза, такие живые. Живые... Искрящиеся и непримиримые. Непримиримые с чем? Они как будто принц и принцесса, красивые, неповторимые, похожие и совершенно противоположные друг другу, но при всем при этом, очень гармоничные. — Почему ты так грустно смотришь на меня? — спросил Улькиорра, прижимая девушку к себе ближе, а после они закружились, по этому огромному бальному залу. — Я не знаю, — прикрывая глаза, сказала Орихимэ и отступила, словно отпуская его, — Мне кажется, что я что-то потеряла, может не сейчас, но оно кажется мне нужным... И чем ближе я к тебе нахожусь, тем сильнее понимаю, что это никогда не вернуть... — Забудь, — тихо сказал парень, сделал шаг вперед, взял ее руки в свои, — Все после, а сейчас наш танец! — Хорошо. И принц с принцессой вновь закружились по бальному залу, красиво, как в последний раз, снова и снова перешагивая ту черту, что разделяет их. Она забыла, была счастлива и улыбалась. — Тебе идет улыбка... — Спасибо. — Улыбайся чаще. — Непременно, — и Орихимэ радостно улыбнулась, в первый раз, с того момента, как начался их танец. Скоро наступит утро и тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.