ID работы: 2237129

Serial killer.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отсчет начинаем с конца времени. Не остается ни глотка воздуха. Только вода. Вокруг тела вода. Темная, затягивающая внутрь себя, пропасть. В соседней комнате раздается звон бьющегося стекла. Уши будто заткнули ватой. Ноги подкашиваются и на лбу проступают капли пота. Уилла снова лихорадит. Уилл болен. - Я. Не. Твой. Репетирует фразу перед зеркалом, взъерошивая волосы дрожащей рукой. А за ужином молчит. Мужчина или женщина? Кто сегодня лежит в его тарелке под видом говядины? Уилл об этом не думает. Вилка падает на пол. Ему не страшно. У Ганнибала рубашка в крови. Ганнибала хочется обнять, прижать к себе и говорить о том, что он прекрасный в своей ужасности. Уилл же стоит к нему спиной, глядя на малышку Эбигейл. - Ты предал меня, Уилл. В голосе столько боли, что удивительно, как Лектер не захлебнулся в ней. Легкое движение ножом и сонная артерия Эбигейл выплевывает рубиновую кровь. Уилл кричит. Уилла лихорадит. Он бы разорвал свою грудную клетку, лишь бы не видеть этого снова. Нож вошел в живот по самую рукоять. Уилл плачет. Ползет по полу к умирающей Эбигейл, пытаясь пальцами остановить кровь. Джек и Алана перестают дышать. Ганнибал надевает плащ Уилла и уходит. На улице дождь. В душе у Лектера что-то с хрустом ломается на миллиард осколочков. Но это завтра. Сегодня Уилл не знает об этом. Сегодня только зеркало, дрожащие руки и ужин. - Разве это причина для того, чтобы ты меня уничтожил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.