ID работы: 2237146

Забери меня с собой

Гет
G
Завершён
10
автор
Martina-Jorje соавтор
polina.net бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Автор        За окном обычный июльский день. Светит яркое солнышко, птички поют, на детской площадке бегают детишки. По аллее, медленно, держась за руки, идёт молодая пара. Они искренне улыбаются, потому что они любят друг друга и скоро у них состоится свадьба. Ровно через две недели у них будет самый счастливый день. Который кардинально поменяет их жизнь.       Спустя неделю       POV Франческа       Прошла целая неделя. Ещё чуть - чуть и будет свадьба. Я очень сильно волнуюсь и переживаю. Вдруг что - нибудь случится или пойдёт не так как надо. Так, надо отогнать все дурные мысли куда подальше. Надо мыслить позитивно. К свадьбе мы уже всё подготовили: забронировали ресторан, отправили приглашения всем гостям, купили мне платье и Диего костюм. В общем всё готово, осталось только провести девичник и мальчишник.       Именно об этом мы сейчас и думаем, сидя с девчонками в кафе. Мы решили, что будем отмечать дома у Виолетты. Купим алкоголь, приготовим себе что - нибудь, включим музыку погромче и будем веселиться. Все мы были в предвкушении намечающегося дня.       Спустя два дня       POV Диего       Сегодня мы устроим с ребятами самый крутой мальчишник в городе! Я решил, что лучше будет провести его в клубе. С самыми близкими друзьями то есть с Макси, Бродвеем, Марко, Андреасом и Леоном. Как только мы вошли в клуб, в нос ударил запах табака. В помещение было душно. Музыка оглушила меня, когда мы проходили рядом со сценой. Живой звук, как же это привлекало меня. Мы сели на Vip зоне. Оттуда все было видно и слышно. И вот все мы сидим и смотрим, как очередной пьяный рокер полез петь в караоке. Но больше нам не пришлось смотреть на это пьяное убожество. К нам подошла симпатичная девушка. Как оказалось дальше она была подарком моих друзей. То есть стриптизершей. Она села мне на колени и начала обнимать. Мне было немного неприятно, потому что я все время думал о Франческе. Мы с ребятами выпили немного пива, и Леон позвал меня с ним спеть, но стриптизерша не отпускала меня. Но все же я смог вырваться из её рук и мы с Леон начали петь. После песни мы сели за стол и выпили виски. Стриптизерша села рядом со мной и положила руку на мою ногу, меня это немного взбесило, но я не стал не чего говорить. Мы еще немного выпили и пошли танцевать.       POV Франческа       Ну вот и настал наш долгожданный девичник. Виолетта сделала всем по коктейлю и включила музыку. Мы сидели и вспоминали все истории которые с нами приключались, потом мы выпили коктейли и Камилла предложила искупаться в бассейне которых находился в доме. Так как никто не взял купальники мы прямо в одежке окунулись в воду! И начали брызгаться, топить друг друга, но нет не чего удивительного это были наши традиции!       POV Диего       Мы напились вдрызг и решили пойти по домам. Я вышел из клуба и пошел по направлению к дому. Я практически дошел до дома, осталось только перейти дорогу. И из-за угла выскочила машина, я впал в ступор. Меня как будто оковал страх, я стоял и ничего не мог сделать. Последнее, что я помню это зверский визг тормозов и дикая больше в спине и голове.       POV Автор       Безжизненное тело Диего лежало на тротуаре. Вокруг него начали собираться люди. Кто - то вызвал скорую помощь, она прибыла на место аварии через пятнадцать минут. Врачи сказали, что смерть наступила мгновенно и забрали его тело.       POV Франческа       Мы сидели на балконе и пили горячий чай, чтобы согреться. На балкон пришла Виллу с моим телефоном и передала мне его. У меня был один пропущенный с неизвестного номера. перезвонив на номер, я услышала то, что повергло меня в шок. Диего умер, его сбила машина. Телефон выпал из моих рук, я опустилась на кресло, меня всю трясло. Как? Как такое могло произойти?       POV Автор       Дождливый день. Кладбище. Рядом с могилой, на сырой земле, на коленях сидит брюнетка. По её щекам текут горькие слёзы. Ведь её любимый погиб за день до свадьбы. У девушки так и не получилось создать настоящей семьи. Франческа страдает и очень сильно. Её сердце, как хрустальная ваза, которая разбилась на мелкие кусочки и её нельзя склеить.       Кареглазая сидит и плачет. Она не просто плачет, у неё начинается истерика. Ведь Фран очень любит Диего. И хочет всегда быть рядом с ним. Она хочет, чтобы он обнимал её, целовал, шептал ей на ушко ласковые слова, от которых девушку бросало бы в дрожь. Она хочет, чтобы он забрал её с собой. Франческа легла рядом с могилой Диего. - Забери меня с собой - прошептала Фран, и закрыла свои прекрасные карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.