ID работы: 2237219

Горячие эльфинские парни

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри валялся на полу, устланному шкурами зверей, возле шикарного камина, отделанного мрамором. — Здесь мы наверное и останемся, найдем себе девушек, а? Как тебе такой вариант? — Гарри Поттер запрокинул голову назад и взглянул на озадаченного эльфа. После удачного ритуала он планировал остаться в Америке, где никому не было ни до кого дела, и где он мог спокойно устроиться, связавшись с местным отделением Гринготтс. — Сэр, но как же Добби, сэр? — глаза эльфа умоляюще посмотрели на Гарри. Поттер вопросительно посмотрел на эльфа. — Что ты хочешь этим сказать? У меня тут идея помочь тебе и себе с поиском подруг, найдем колонию эльфов, все дела, — волна чарующих идей заполнила голову Поттера. — Думаю, поселимся неподалеку от Салема, я слышал там много красивых ведьмочек и эльфиек — Гарри изобразил хитрую намекающую улыбку как в фильмах и подмигнул. — Добби не нужна эльфийка, сэр! Добби любит только господина Гарри Поттера! — безумный и решительный взгляд эльфа, напомнил Поттеру второй курс. Добби подбежал к нему и запрыгнул сверху. — Добби, что ты делаешь! — Гарри в панике попытался оттолкнуть настырного эльфа, но тот крепко вцепился в джинсы одной рукой, а второй взялся за пряжку ремня. — Сэр Гарри Поттер, не должен отказывать Добби! — эльф рывком расстегнул ремень и стянул джинсы с героя, в панике цепляющегося за остатки целомудрия. — Нет, Добби, пожалуйста, что ты делаешь? — Гарри схватил эльфа за плечи, когда тот уже стянул с него трусы. Взгляд эльфа упал на член Гарри, при виде открывшейся картины, он зарыдал. — Сэр, вы не любите Добби, сэр? Добби плохой эльф, хозяин Гарри, не любит Добби! — из глаз эльфа слезы хлынули ручьем. Видимо, его расстроило отсутствие возбуждения у подростка, хотя надо думать. Я бы на его месте уже кирпичей наложил. Гарри отвлекся от своей наготы, поднялся и встряхнул рыдающего эльфа. — Добби, прекращай балаган, ты чего устроил? Конечно же я тебя люблю, ты же мой лучший друг! — прокричал Гарри. Ответом ему стали глаза эльфа, наполнившиеся радостью. Добби поднял левую руку и щелкнул пальцами. Эрекция, вызванная эльфийской магией, ошарашила Поттера, что он так и остался стоять с открытым ртом, держа Добби за маленькие угловатые плечи. Добби потянулся вперед и взял пенис Гарри Поттера в рот, после чего издав нечленораздельный звук полный восторга, начал двигаться взад-вперед. Поттер, пребывающий в шоке, отпустил эльфа и привалился спиной к камину. Он не знал, как поступать в подобной ситуации. Руки зашарили вокруг в поисках помощи. Волна наслаждения постепенно заполняла его паникующий мозг, и в тот момент, когда он почти сдался, рука зацепилась за подсвечник на стене. Гарри попытался его потянуть, но он был крепко привинчен. Эльф все ускорялся, и Гарри понял, что не может больше терпеть. Он со всей силы рванул висящий рядом подсвечник и со всего маху приложил эльфа по голове. Белая струя спермы полетела вдогонку за счастливой физиономией Добби, заляпав ему лицо и смешавшись с кровью безумца. — Блять, я по ходу убил его, — выдохнул Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.