ID работы: 2237243

Рачки-дружки

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денди еще никогда не видели таким печальным, но, однако, печальным видели. И было не секретом, что все свое постдепрессивное время он проводил наедине с омаром Хвоста Дружком. Они переглядывались сквозь запотевшее стекло аквариума, Дружок затейливо шевелил усиками и улыбался, заставляя Денди почувствовать себя хоть немного счастливее. Но одно неловкое движение, неосознанный взмах рукой, как дом Дружка со звоном рухнул на пол. Денди взвизгнул от испуга. Посмотрев на беспомощно лежащего на полу омара, он пришел в ужас. Пытаясь найти любую подходящую емкость, он схватил со стола миску из-под супа, вылил все содержимое, налил туда чистой океанской воды и окунул омара. Глаза дружка были слегка приоткрыты, усики, прежде так активно виляющие, сейчас едва дрожали. Заглянув в эти налившиеся грустью очи, он вспомнил, что омар принадлежал отнюдь не ему, а Александру. Хвост будет крайне расстроен, если Дружок скончается, особенно, даже не успев попрощаться с владельцем. Охвативший Денди страх вцепился в сознание юноши так, что, казалось, уже не отпустит. Это было действительно очень страшно, особенно если учесть то, что в гневе Саша по красоте не уступает богам, Данилу будет ой как непросто. И тут, как раз вовремя, в дверь постучали. По дороге к ней Данил успел помолиться всем богам мира и перечислить всех людей, которые могут посетить их с Хвостом комнату. Отчаянный, он открыл дверь, даже не собираясь удостовериться, кто же там. И там был Александр. Весь такой замечательный, с подписанным бананом в руках, ленивой ухмылкой и в желтой толстовке. Заглянув в подчеркнуто-грустные глаза Данила, он взял его за подбородок и попытался выяснить, что же произошло. Денди не привык врать Хвосту, поэтому выхода у него было два. Первый: рассказать о Дружке. Второй: рассказать о том, что тревожит его миллионами лет дольше. И он предпочел второй вариант. С губ сорвалось приглушенное, но с оттенком истерики "Я люблю тебя". Реакции Саши, казалось, придется ждать вечно. Сначала его лицо не менялось совершенно ни в одном направлении, через пару секунд уголки губ слегка сжались, а глаза, как сказала бы Тайра Бенкс (пусть земля ей будет пухом), заулыбались, освещая всю комнату. Хвост ждал этого всю жизнь! Он щелкнул пальцами, из шкафа вышел священник и начал зачитывать привычную речь. Десятками строчек позже оба сказали "да" и пинками выгнали священника обратно в гнездо. -Пора приступать...- тяжело дыша пробормотал Хвост прямо в шею Денди. -Я готов...- прошептал возбужденный дотер. А Хвост уже по-хозяйски шарил под рубашкой пластикового Омара Хайяма. Потом Омар понял, что что-то не так, собрал священника, который на самом деле не улетел в гнездо, а прятался за тарелкой с Дружком, и они улетели на Звезде смерти в Афганистан. Тем временем Денди попытался отвлечь Хвоста от тарелки с Дружком: запрыгнув сзади, он ловкими пальцами пианиста схватил желтую толстовку Александра, притянул его к себе и поставил засос на подоконник. А потом вернулся к Хвосту и, сладко облизывая верхнюю губу, укусил Дашкевича за зуб. Это безумно возбудило Дружка, который с интересом наблюдал из своей миски с чистейшей водой с альпийских лугов. Однако тем временем Хвост повалил Денди на газон: чрезвычайно увлекшись друг другом, ребята не заметили, как выпали из окна и пролетели семь этажей. Во время падения трусы Денди надулись, словно парашюты, поэтому возбужденные молодые люди приземлились неожиданно мягко. Даже Акке, наблюдавший за происходящим с самого начала из окна своего лодовища в бинокль, облегченно выдохнул. Хвост перевернул Денди на спину, проливая в его уши густой шепот: "Доверяй мне". Александр медленно ввел палец в расслабленно-напряженное анальное колечко Денди, но не смог попасть в первый раз (и во второй), так как оно ловко, с космической скоростью передвигалось по территориям нежно-молочных ягодиц. Второй палец вошел легко: Данил успел растянуть себя мышкой Акке, которую тот бросил ему во время падения с седьмого этажа, предварительно написав молодому любовнику записочку: "prepare for battle". Пальцу понравилось, и он решил там остаться. Он обустроился весьма уютно: в анальном отверстии скоро оказался диван из IKEA и шляпа от Коко Шанель. Но об этом позже. Хвост наращивал темп, нарочито задевая простату своего партнера, в пупке которого в мучениях умирал омар. Он схватился за пупок Данила Ишутина и был почти насмерть придавлен их телами. Возможно, питомец остался бы жив, если бы его не укусил крот, которого подослал Акке.В итоге наш герой скончался от потери крови и рассудка. Денди кончил, а Хвост уже нацелился членом в его норку. Он с осторожностью впустил Хвоста-младшего в растянутые просторы своего мужа, который, изгибаясь, стонал и кричал. Дашкевич сделал один толчок, потом другой и почувствовал адское пекло, надвигающееся на его возбужденную плоть. Хвост и не заметил, как развил темп до скорости Светы. А что творилось под Александром! Раскрасневшийся и вконец смущенный Денди извивался, стараясь не кончить. -Я..я..сейча-а-ас...- тяжело дышал Данил в плечо Хвосту, покусывая нежную кожу. Свою. Ишутин излился чуть раньше своего любимого; Хвост, помолившись, выпустил влагу в пещерку Денди и с глухим стоном упал на газон. Акке, наблюдавший за всем этим делом, тоже кончил и закурил. - Лодкаа! Завтра так же сделаем, готовь пиписю! - заорал блондин куда-то в Лоду, жарившему Акке блинчики. -А давай по траве кататься! - звонко рассмеялся счастливый Данилка и покатился, сверкая сахарными боками. Одно лишь "но" прилипло к сливочным ягодицам юного дотера: Дружок. -Нихуя ж себе...-молча выругался Хвост.- Ты что наделал?! Я доверил тебе самое главное в своей жизни, а ты взял и раздавил это! Мимо пробежала декоративная свинка. -Но я случайно...-почти готов был зарыдать Денди,- я не хотел... Но было поздно: прилетел священник, чтобы развести две души и похоронить Дружка. Вместе с Денди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.