ID работы: 2237244

Почему из Люси так любят делать Мери-Сью?

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему же из Люси так любят делать мега супер-пупер сильную (короче Мери-Сья)? Вот, например, Она вдруг становится дочерью Акнологии (хотя это дракон-бывший человек, живший довольно-таки давно. И как же Люси столько лет живет?), Зерефа ( каким образом? Сам зачал и родил? Если он убивает все живое вокруг?), Мавис ( вынос мозга просто, она сама похожа на ребенка…) Идем дальше. Теперь у Люсьен появляются наисильнейшие ключи, не от знаков зодиака, а от какого-нибудь дракона, демона и т.д и т.п. Бедняжечку выгоняют из гильдии, и при этом ее сильно ( барабанная дробь) избивает Нацу. Ой как не хорошо то. И она уезжает, уходит, убегает, уплывает, улетает, испаряется ( неважно) в другой город, лес и т.д , при этом обещает отомстить и показать какая она будет сильная! И начинает изнуренно тренироваться, встречает какого-нибудь чувака( неважно). Он рассказывает, что наша героиня королева драконов, повелитель стихий, умеет перевоплощаться в кого угодно ( в общем крутая =_=) Еще у нашей Люси меняется стиль. Теперь – это «суровый мужик», характер страшнее чем у Эрзы! Люси обязательно окажется в какой-нибудь гильдии. Участвует со своей командой в ВМИ. Там она повстречает Стинга, Роуга и т.д и т.п. И они влюбляются в нее. У Стинга неожиданно меняется характер, он боится «злюку». Роуг перестает быть загадочным и молчаливым ( фантастика….) Так вот, на Играх Люси будет всех выносить, спасет весь мир и бла бла бла….. Бывшие друзья-товарищи будут сожалеть, что так поступили с Златовлаской. Попросят прощения и т.д. Хм, все-таки я не понимаю зачем делать из нее Мери-Сью? На мой взгляд , Люси и так довольно таки сильный заклинатель духов, а не самый первый богоизбранный ( даже в манге неизвестно точно кто он). Сами посмотрите, у нее 10 золотых ключей и плюс серебряные-это много. Если бы она была слабой, Нацу бы не предложил ей стать одной командой. Если бы в их и так сильнейшей команде все были бы крутыми волшебниками было бы скучно. Еще один интересный момент. А почему, собственно говоря, именно Люси? В гильдии есть еще куча других волшебников. Например, Кана, Леви, Виска, Кинана, Лисанна, даже хотя-бы про Джувию, Эрзу , Миру, Венди придумали бы. Странно…. На этом я заканчиваю свою дискуссию. И прощу извинений, если кого-то обидел(а). Я не говорю, что фанфики разных Авторов на эту тему плохие. Есть очень даже интересные, но честно это уже заезженная тема. Снимаю перед вами шляпу. На этом все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.