ID работы: 2237374

Влюбиться в падшего ангела

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда погоду невозможно понять. Казалось, всего секунду назад на небе были лишь легкие облачка, однако сейчас там плывут уже тяжёлые грозовые тучи. Пару мгновений, и надежду на то, что он, Сэм, дойдёт до дома сухим смывает напором ледяного дождя — буквально минута, и нём не остаётся ни одного сухого места. — Вот же черт! — воскликнул он. Пробегающая мимо девчонка бросила на парня мимолётно-заинтересованный взгляд. Темные, слегка вьющиеся, волосы, карие глаза и хмурое лицо. Промокшая одежда только подчёркивала подкаченную фигуру, больше показывая, облепив торс, чем скрывая что-либо от посторонних взглядов. Зайдя в квартиру, Сэм снял с себя мокрую одежду, переоделся в сухие шмотки, заварил чёрный горячий кофе, и сел за ноутбук. Вот уже полгода он ищет человека, который будет ждать его дома и с кем можно проводить вечера. Того, с кем он будет засыпать и просыпаться в своей холодной для одного постели. Открыв свою страничку на сайте знакомств, Сэм обнаружил, что новых сообщений нет. Наверное, стоит пояснить, конечно, такой симпатичный парень мог покорить любую девушку, но дело в том, что он предпочитает парней. Естественно, не каких-то смазливых блондинчиков, а лучше всего какой-нибудь брюнет, с голубыми, либо карими, глазами. Спустя некоторое время настроение сидеть в всемирной паутине пропало окончательно, a чай давно закончился, так что, вздохнув, Сэм отправился в свою одинокую и холодную постель. Он долго ворочался на кровати, смотрел в окно, — сон все никак не приходил. Парень встал с кровати, и подошёл к окну, завернувшись в одеяло. Поразительно, но небо вновь было чистым, словно и не было никакого дождя — лишь россыпи созвездий по тёмному небу. Внезапно, краем глаза, он увидел, как на небе соскользнула звезда. — Хочу, наконец, найти себе вторую половинку! — загадал желание Сэм. После, он вернулся в кровать, и немного покрутившись, он все же заснул. На следующий день, встав раньше обычного, Винчестер соорудил себе завтрак из остатков еды в холодильнике и вспомнил, что надо занести грязную одежду в прачечную. Собравшись, он закрыл квартиру и направился вдоль по улице. Зайдя в прачечную, он загрузил вещи, «покормил» машину мелочью, скопленной в карманах, и сел ждать конца стирки. Оглянувшись по сторонам, Сэм заметил парня, у которого были явные проблемы со стиральной машиной. Вдруг, что-то, можно сказать, подтолкнуло его помочь ему. Медленно подойдя к нему, он всё же решился спросить: — Вам помочь? Парень дернулся, оглянулся и посмотрел ему прямо в глаза. Его глаза были необычными, в центре карие и постепенно, ближе к краю, переходили в болотные. Несколько минут Сэм не мог оторвать взгляда. Его буквально приковывало к незнакомцу. Но вот он, наконец, разрушил молчание. -Да … Я …. Немного запутался. Сэм медленно вставил монетки в прорезь. И машинка начала стирать. Стало как-то неловко. Неохотно Сэм отошел от парня, забрал свою одежду и вышел из прачечной. Сердце твердило, что он тот самый, но разум отрезал все попытки осознать это. Возможно, это было ошибкой, но Сэм решил уйти. С той встречи прошла неделя. Не проходило ни дня, чтобы Сэм не переставал думать о том парне. «Ну ты Сэм и болван! Впервые за долгое время попался симпатичный парень, а ты его упустил!» — мысленно сокрушался парень. Он начал сдавать назад, собираясь выехать на улицу, но тут об машину что-то ударилось. Выскочив из машины, он увидел, что сбил человека. -Твою мать! Простите… я нечаянно…. — начал говорить Сэм, но осекся. Сбитый парень оказался тем самым из прачечной. Проверив пульс, он успокоился. Парень был жив. Дотащив его до дома, Сэм разместил пострадавшего на кровати. Потом сходил за аптечкой и обработал царапины на лице парня. Через пару часов, тот очнулся. Сначала он вскочил, не понимая где он. Потом, увидев помощника из прачечной, успокоился. -Как тебя хоть зовут? — спросил Винчестер. -Кастиэль. Можно просто Кас. — Прикольное имя, как у ангелов в библии. — Именно. -Ладно, мне пора на работу. Еда в холодильнике, так что увидимся вечером. Весь день пока Сэм заполнял различные бланки на работе, он думал о Касе. К сожалению, вырваться с работы удалось лишь поздно вечером. Он тихо вошел в квартиру, закрыл дверь, посмотрел на спящего Кастиэля, и пошел в свою спальню. Через несколько минут он уснул. Но, видимо, боги решили преподнести сюрприз. Прошло, какое-то время и Винчестер проснулся от легких прикосновений на груди. Он резко открыл глаза и увидел Каса. — Что…что ты делаешь? — Тссссс. Молчи. После этого, Кастиэль нежно поцеловал Сэма. Жаркие губы и языки начали бешеный танец. Голова кружилась, а сознание готово было упорхнуть в неведомые дали. Стон сорвался с губ Винчестера. Кас не терял времени зря, он провел языком по шее, поцеловал ключицы. Слегка укусил сосок и тут же лизнул, вызывая дрожь во всем теле партнёра. Опускаясь ниже, прокладывая дорожку из поцелуев, он ласкал юношу. Опустившись к трусам, резко сорвал их и впился в темно-бордовую головку. Нежно, но в тоже время властно, целуя её. Проведя языком по уздечке, он заглотил член целиком. — Я…Я больше не могу! — воскликнул Сэм, и тело тут же затопила волна наслаждения. Кастиэль улыбнулся и облизал губы. Потом его глаза задали вопрос. -В тумбочке — прошептал Сэм, все еще дрожа от не отпускающего удовольствия. Кастиэль выдавил немного геля на пальцы и медленно начал вводить их в жаркое нутро Винчестера. Вот один, второй и наконец, третий. Сгорая от возбуждения, он приставил к дырочке свой член, и медленно вошел внутрь. Тут же, его член охватили жаркие и тугие стенки. Сначала неуверенно, потом более широкими движениями, он начал входить в Сэма, заставляя того молить о пощаде. Винчестеру приходилось просто откусывать воздух. Каждое движение вызывало волну удовольствия. Еще пару движений и оба утонули в экстазе. Сознание померкло на мгновение, и Сэм почувствовал, как внутренности заливает горячее семя. Медленно отходя от оргазма, они обнимались, засыпая уже под самое утро. — Ты ангел, — шепчет Сэм. — Откуда ты знаешь? — Просто знаю. С тех пор они жили счастливо, конечно, они преодолевали многие преграды. Были разлады в их паре, но всегда они возвращались друг к другу. А далеко отсюда, в мире, сотканном из облаков, Господь смотрел на падшего ангела Кастиэля, который, наконец, осознал, что такое быть человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.