ID работы: 2237438

Люби меня по-настоящему

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девчонки привели Сакуру к огромному дому. Около дома были фонтанчики и рядом ботанический сад. Сакура открыла рот от такой красоты и даже не знала что сказать. Когда она зашла в дом, то её глаза на лоб полезли. Такую красоту она увидела впервые. Сейчас они находили в огромной гостиной. Стены отливались бежевым и зелёным цветом, что придавало свою изюминку в этом образе. Люстра была большая и даже немного страшновато было мимо неё проходить, так как может свалиться в любой момент, но этого пока не произошло. Ино провела Сакуру к её покоям. Её комната была уютная, там было всё что важно для Сакуры в работе. - Сакура, можешь располагаться, а через 15 минут выходи на обед. - предупредила Ино. - Хорошо, спасибо. - и Харуно приступила раскладывать вещи. Вещей у неё было много. На расклад ей пригодилось всего пять минут. Сакура решила залезть в интернет. К ней в друзья хочет добавиться Ино Яманако, Тен-тен Такахаши, Хината Хьюга и Собаку Но Темари. Сакура приняла все заявки и к ней хочет добавиться Саске Учиха. Сакура оставила его в подписчиках и решила потом спросить кто это, но ей уже пора было спускаться.По пути на кухню она встретилась с Темари и они вместе отправились на обед.Сегодня в меню было картошка пюре с жареной курицей, салат "Цезарь" и яблочный сок. Сакура приступила к еде и уже через десять минут она закончила с обедом и отправилась к себе в комнату.На кровати зазвонил телефон и Сакура взяла трубку. - Алло. - Привет. Ты уже приехала? - спросил голос на той линии. - Да. Итачи,а у тебя есть девушка? - без стеснений спросила Харуно. - Нет, но будет. - ответил Итачи. - Ладно, может сходим погуляем и ты как раз мне город покажешь. - предложила Сакура. - Давай, скажи свой адрес. Я приеду. - Я не знаю адрес, но наверно я у Хинаты дома или у её подружек. - объяснила девушка. - Я понял где ты находишься. Через пять минут буду. Пока. - сбросил трубку Итачи. Сакура начала выбирать платье и выбрала по вкусу зелёное в белый горошик. на ноги она решила обуть балетки, каблуки как-то не охото было обувать. Сакура спустилась вниз и решила предупредить подружек. - Девчонки, меня сейчас должны забрать и мы пойдём прогуляемся по городу. - Тогда ты должна уже в восемь быть дома, потому что мы пойдём в клуб и ты с нами. - сказала ей Ино. - Хорошо, я постараюсь не опаздывать. - в дверь постучали. - Ладно, до вечера. Сакура открыла дверь и увидела красивого парня перед собой. У него были длинные чёрные волосы закреплённые резинкой, что придавало красивый вид его образу, чёрные глаза и этот образ дополняли цветы в руках. - Итачи? - спросила у незнакомого парня сакура. - Да, Сакура? - также решил уточнить юноша. - В точку, мы ушли. - крикнула в помещение Сакура. - ты такая красивая, давно хотел увидеть тебя в живую. - начал с комплиментов Итачи. - Ты цветы кому собрался дарить? - спросила Харуно. - А, это тебе.Куда хочешь сходить? - чуть-чуть покраснел Учиха. - Я бы не прочь сходить в парк развлечений. Ты как? - решила уточнить мнение Сакура у Итачи. - Сегодня ты моя королева. - сказал такие прекрасные слова Учиха. - Класс, значит тебе сегодня от меня не отмазаться. Давай веди меня мой слуга. - начала вводиться в роль Сакура. - как пожелаете, моя королева. - и они вместе засмеялись. Вот они и пришли. В Токио намного шире и больше парк развлечений чем в Японии. Сакура повела своего слугу на американские горки. После американских горок они покатались практически на всех горках. Сакура устала и приказала Итачи купить ей мороженого. Вот Итачи уже подходит к Сакуре с двумя морожеными и следующим были лебеди. Итачи повёл Сакура к красивому озеру, где были лебеди. Сакура было в восторге от такой красоты и решила поблагодарить Учиха. - Спасибо Итачи за сегодняшний день. Думаю мы ещё как-нибудь его повторим. - Твоё желание для меня закон. - прикололся Итачи. - Да ладно тебе. Целый день сегодня смущаешь меня. - засмущалась Харуно. - Итачи, а расскажи мне про Саске. Итачи проглотил ком в горле, но всё таки начал говорить. - Мы с ним разные. Год назад он полюбил одну девушку и постоянно ей об этом говорил, он делал всё что она хотела. Саске был красив своей внешностью и девушка которую он любил привлекало только это в Саске. Он предложил ей быть вместе и она согласилась. Они уже были вместе целую неделю. Саске ухаживал за ней, провожал до дома, тратил на неё большие деньги и вдруг Саске идёт домой после тренировке и видит как она целуется с другим. Он не выдержало предательства, так как любил её очень сильно. После этого момента он стал холодным к девушкам и что ему нужно от них, так это только секс, больше ничего. Она узнала о его популярности и вновь захотела с ним встречаться. Он использовал её в качестве игрушки на одну ночь, а на утро кинул и она вся в слезах убежала домой.Ему не было больно, а наоборот получал удовольствие от этого. Я ему объяснял, что забудь ты про неё, ещё найдёшь себе хорошую девушку. Он на это только хмыкал и уходил. - на этом Итачи закончил свой рассказ. - А чем он занимается? - Боксом и холодным оружием Катана. - ответил ещё на один вопрос Итачи. - А ты чем занимаешься? - с улыбкой на лице спросила Харуно. - Я занимаюсь тем же чем и Саске. По борьбе мы с ним на равных. - ответил быстро Учиха. - А пошли в кафе? - предложила Харуно. - Хм, ну пошли. - и Итачи повёл Харуно в кафе. сакура не могла отойти от рассказа Итачи про Саске. У неё было кучу вопросов, но эти вопросы принадлежали именно Саске. Она решила что с ним знакомиться не будет, так как боится что он её заставит с ним переспать. Вот они уже пришли в кафе и выбрали столик. Сакура начала смотреть меню и выбрала салат "Воцарило" и чашечку капучино. Итачи выбрал только кофе и всё. Он не был голоден и решил просто угостить Сакуру. Сакура через пять минут закончила с едой и посмотрела на время. - Итачи мне пора домой. - сказала сакура вставая со стула. - Хорошо, я тебя провожу. - Я не против. - и Они вместе пошли к новому дому Сакуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.