ID работы: 2237466

Демон и Маленькая Волчица

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я опять не выспался, " - подумал парень, стоящий у плиты и готовя какую - то очередную вкуснятину. Его мама работает и приходит из - за этого очень поздно, и поэтому все хозяйство держится на его " хрупких " плечах. А отец? Это отдельная, скорее запретная для него тема. Ведь папаня то был известным мафиози, который погиб в какой - то черт знает перестрелке за территорию. Ну и что? Подумаешь сын бандита, круто, не правда ли? Как бы ни так. Вся округа его боится, от его взгляда все шарахаются и те кто по слабее спешат отдать Сульфусу свои карманные деньги. Ну ему же это не надо. И каждый день, парень подходит к школьному охраннику и сдает вещи, которые " отобрал ". Ну ведь никто не поверит, что это ему насильно всучили. А сейчас наш главный герой стоял перед зеркалом и пытался хоть что - то сделать со своей челкой. Он недавно вычитал совет из модного журнала, что с хорошей прической можно завоевать любую и именно сегодня решил попробовать. Ведь в его классе учится самая классная, милая и добрая девушка, при мыслях о которой, сердце начинает стучать быстрее и голос становится другим. Она, кстати, одна из немногих, кто не боится его. Еще минут десять покрутившись перед зеркалом, нечего так и не сделав, Сульфус решил отправиться в школу, ведь было как раз самое время. По пути, он встретил своего друга - Гаса. Красавца и очень хорошего парня, все девчонки с ума по нему сходили. - Что опять стряслось? - спросил друг, глядя на хмурое лицо Сульфуса, сейчас все стояли по стеночкам, ведь глава школы - " Демон ", так его кстати прозвали из - за свирепого взгляда, шел по коридору. - Ты из - за этой фигни паришься? - Гас посмотрел на кошельки в руках. - Да нет, не из - за этого, - он с грустью посмотрел на коридор и на ребят, которое его боялись, хотя он не кому и плохого слова за одиннадцать лет не сказал. Что - то толкнуло его в живот. Остановился. Посмотрел на друга, тот в свою очередь ошарашено глядел на него и коридор замер, через секунду послышались разговоры. - Демон, против Маленькой Волчицы, кто кого, - все галдели и не хотели расходиться, а парень в недоумении посмотрел на то, во что он врезался. Оказывается, это была девушка, невысокого роста, с белыми волосами и голубыми глазами, очень напоминала куклу. Но она не зря носила такое прозвище и кулаком врезала парню в живот. Такая, как она, не терпят выходок и выпадов в свою сторону. - Маленькая Волчица выйграла. - Молодец. - Один / ноль, - слышалось отовсюду. Вскоре Сульфус узнал, что настоящее имя этой девушки - Раф. А прозвище Маленькая Волчица, было дано за очень крутой и вспыльчивый характер и маленький рост. Но это было пол беды. Когда Раф подбежала к девушке, которая нравится Сульфусу, тогда - то он и понял, что конкретно попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.