ID работы: 2237555

5 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Снова в школу.

Настройки текста
Новый учебный год. Она снова идет по аллеи до боли в знакомое место. Старая школа с которой связаны все ее страхи и обиды. Ее радует,лишь одна мысль :"Остался последний год!" И снова в классе новенький.Их она не любила. Они,видя "серую мышку", начинали унижать ее,дабы добиться авторитета в классе. "Неужели опять,эти дурацкие прозвища и помыкания ею?!" Линейка. Уже 11-ый раз,она слушает одну и ту же речь. Неужели последний?! Насмешки за спиной, уже стали привычкой. Она и не заметила,как возле нее появился облик очень приятного молодого человека. Он рассматривал ее стройную фигуру,тонкие пальцы,нервно теребящие край кофты,бледную кожу и сладкие губы. Но кроме серой мышки, в классе была самая крутая девчонка школы. Никто не мог налюбоваться ею.Парни не могли отвести взгляд от ее мини-юбки, подчеркивающей стройные ноги.А одноклассницы,обсуждали ее сегодняшний экстравагантный макияж.Ее звали Настей. Настя,была уверена,что будет встречаться с новеньким, и даже поспорила с подругами. Она была удивлена , когда заметила его взгляд на Юльке. Когда Дима повернулся,так звали новенького,Настя была удивлена. Она и предположить не могла,что новенький будет на столько красивым. Черноглазый парень,брюнет-так же привлек внимание Юли. И тут ее мысли перебил громкий возглас классной руководительницы: -11-ый класс!Не стоим! Все двинулись ко входу. Была толкучка. Уже в классе. Рассаживаясь по местам,рядом с Юлей снова появился образ молодого человека. Он бросил свою сумку на соседние место с Юлей. Она была удивлена.Уже 3 года,она сидит одна. -Я Дима- новенький протянул руку,сидящей рядом Юле. -Юля-буркнула она. Прозвенел звонок. Сегодня должно было быть 3 урока. 3 мучительных урока! Сейчас 11"а" сидел на математике. Сегодня как обычно,ознакомительная программа, а завтра пойдут адские муки-знаний! Дима изредка поглядывал на зеленую, уже протертую доску, а все остальное время он ближе разглядывал Юлю. Юля это заметила. На маленьком клочке бумаги,она написала записку: "Что-то не так?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.