ID работы: 2237605

Этот счастливый момент

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода Ника, мысли Гэтсби были полностью посвящены одной лишь Дэйзи. Кажется, что его мечта безвозвратно разрушилась, но не для него. Джей Гэтсби все еще верил в счастливое будущее со своей возлюбленной. Ведь он до сих пор ждал звонка. Прошло уже несколько часов, но телефон не издавал ни звука. Гэтсби уже было начал отчаиваться, как вдруг раздался резкий и громкий звон. Джей бросился к телефону, но через несколько секунд понял, что это был просто дверной звонок. Но, разве, он мог знать, что через несколько секунд, его ждет прекрасное мгновение. От захлестнувшего его отчаяния мужчина упал на стул, обхватив голову руками. Но тут сзади послышался тихий голосок: "Джей...милый". Не веря своим ушам Гэтсби медленно встал и повернулся. И в этот момент ему показалось, что он спит, что все это лишь дивный сон, который сейчас закончится. Джей старался запомнить самый счастливый и сладостный момент его жизни. В его памяти навсегда запечатлились ее белокурые волосы, которые были аккуратно приглажены под шляпкой; ее глаза, в которых читался испуг смешанный с любовью; ее белоснежное платье, которое подчеркивало ее тонко очерченную фигуру. Не веря, что все это наяву, Гэтсби подбежал и схватил ее на руки, кружась и смеясь от переполнявшего его счастья. Его смех заражает и Дэйзи, и они вместе заливаются смехом и кружатся, как дети. В порыве счастья Гэтсби прикасается к щеке возлюбленной. Дэйзи смутилась, но сама того не ожидая, тут же прильнула к его губам. Он ощутил прикосновение мягких и нежных губ Дэйзи, это было невообразимо, Гэтсби упивался этим прекрасным поцелуем. Через несколько минут Гэтсби прервал поцелуй, чтобы сказать эти заветные слова: "Я люблю тебя. И никогда не отпущу тебя, любимая".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.